Вход

Просмотр полной версии : много спит

Астик
19.06.2009, 17:59
Девочки, может зря волнуюсь, но все таки. Мы обычно просыпаемся в 9 часов, потом в течении дня 1,5 часа спим, 1,5 бодрствуем и в 21-22 ложимся спать на ночь и просыпаемся только на кормления через каждые 3 часа (даже скорее не просыпаемся, а похныкает, я его покормлю и он успокаивается не открывая глаз) а вчера у нас режим посбивался - 2 раза ездили в поликлинику, только в дороге заснет, как я его растормошу. вечером раскапризничался и очень много срыгивал (обычно за ним такого не водится) причем мог уже через полчаса-час срыгнуть простоквашкой и плакал перед каждым обильным срыгиванием. мы его еще и помыли поздно - в 12 получилось, т.е заснул он где-то около часа ночи. на каждое кормление просыпался с плачем и потом очень трудно уложить было: мечется, крутится и опять просыпается, пришлось даже к себе взять. Встали сегодня в 7, часик протусили потом заснули и проснулись только в 10, полчаса не спали и опять капризничали. И с 10 часов он практически не просыпается - только покормится и опять отрубается. Стул нормальный, только позеленел слегка. я ничего нового не ела. Деть полностью на ГВ. единственное, он сейчас активно кулачки сосет да и вообще все, до чего дотянется... может что-то в рот не то затянул?

Riffraff
19.06.2009, 18:02
скорее всего ребенок просто устал за вчера, а сегодня отсыпается. У нас такое бывает, т.к. по выходным в разъездах. Понаблюдайте, но не нервничайте.
А кулаки сосет - пора уже)))

omella
19.06.2009, 18:29
пусть отоспится масик)) - устал, наверное

Неправильная Пчела
19.06.2009, 18:34
мы в такую погоду тоже много спим и с недавнего времени кулаки до красноты насасываем с остервенением прямо...время пришло значит))кстати и стул зеленоватый есть, и срыгивания последние пару дней Ну прямо ваши друзья по несчастью...я по дитю смотрю - было бы плохо, капризничал бы, а так, глаза веселые, не волнуюсь))

Senseira
19.06.2009, 19:17
пусть спит. у нас такое тоже бывало