Просмотр полной версии : что за GRANDIOSная распродажа? Люксовые марки за копейки
На сайте kp.ru статья, это че за мироприятие? Кто-то наверняка был!
Целый день наблюдаю гигантскую очередь из окна дома. Очень хочется сходить, но ребенка не с кем оставить.
Люди, кто был, расскажите, что там???
у меня сейчас мама там очередь выстаивает...))) как буд-то начало 90х, только теперь за обувью.
вечером узнаю, как та, отпишусь.
anna1301
19.06.2009, 19:17
у меня сейчас мама там очередь выстаивает...))) как буд-то начало 90х, только теперь за обувью.
будем ждать с нетерепением !!! :fifa:
ВОТ: "Гаражная распродажа" от Mania Grandioza 19-28.06 - Собака
Компания Mania Grandiosa не перестает удивлять своих клиентов новыми и интересными предложениями.
19 июня 2009 года Mania Grandiosa запускает новый проект в стиле популярных в Европе «гаражных распродаж». Первый в Санкт-Петербурге мобильный суперсток!
Около торгового комплекса Atlantic City (Савушкина, 126) оборудован магазин площадью 300 кв.м., где только в течение 10 дней Вы сможете купить коллекции прошлых сезонов знаменитых итальянских дизайнеров по цене от 1000 рублей.
Gianmarco Lorenzi, Casadei, Baldinini, Richmond, Fabi, Pakerson – Mania Grandiosa предлагает Вам лучшее, что создано в мировом дизайне обуви!
от сюда: http://www.sobaka.ru/index.php?path=node/291
Эх, поехала на дачу.
Ну, хоть расскажите, кто поедет.
Ольгутка
19.06.2009, 20:55
Обуви женской много на 35, 36. 39, 40 по 3т.р,5 и 6.
А 34 был, не видели?
И... вроде в анонсе было сказано, что от 1 т.р. По цене 1-2 т.р. была обувь?
lovewomen
19.06.2009, 21:00
А говорят кризис:)))
Боюсь что до 28 числа там уже ничего не останется:))
Кашмар конечно, тоже с утра смотрю на этот ужас:065:
А вчера проходя мимо с коляской мечтала туда попость, думала с утреца, пока никого то сё... ню ню......:046:
Очень будем ждать!!!! Не понятно вообще есть ли смысл стоять в эту очередь!!!! Поехали туда сегодня, но очередь в 200 метров нас спугнула ))) стоять естественно не стали! Завтра наверное там вообще кошмар, что будет твориться!!!!
Близняшечка
19.06.2009, 21:11
девочким там...........ж......................... Вплоть до драк, говорят милицию вызывали. Еду завтра:) Сегодня отоварилась в магазе купила мммммммммммммммммммммм суперические туфли со скидкой 30% хоть и не за копейки но оч красивые
Подруга достоялась купила за 1000 сабошки (буквально выискала 37 р-р) , сказала, что зима по 6000
Близняшечка, а ты там купила себе туфельки или в другом магазе?
Неужели это стоит того? :010: Вроде дефицита нет, выбор огромный, ан нет, любят люди экстрим :))
Просто я неделю назад заходила в Балдинини, туфли по 17000 рублей не очень хочется покупать, кризис, сами понимаете )))
Близняшечка
19.06.2009, 21:31
Близняшечка, а ты там купила себе туфельки или в другом магазе?
купила не в шатре а в самом балдинини купила летние с открытым носиком Ballin
купила не в шатре а в самом балдинини купила за 9700 летние с открытым носиком Ballin
:014: Поздравляю с удачной покупкой!!!
Вот, что одна моя знакомая написала о своих впечатлениях сегодня:
"...респектабельные людишки готовы порвать друг друга в клочья за тритысячирублевые BALDININI. и смех и грех."
И еще я видела фотки оттуда. Огроменная очередь. А еще ужасающая давка у входа...
да, очередь впечатлила. а желания туда идти не возникло - ангарчик воскресил воспоминания о вещевых рынках времен перестройки:))
Да уж, наверное отстояв такую очередь, обидно уходить с пустыми руками, приходится покупать хоть что нибудь )))
Мамусенька
19.06.2009, 21:51
Думаю к 28 числу там не будет НИЧЕГО! За эти выходные сметут ВСЁ! Очередь длииииииииииииная, странно, что ещё списки не составляют и номера на руке не пишут как в советские времена за дефицитным импортным товаром.
Ужас ужасный у моего дома!!!!! Что там ближе ко входу я видела :001::001::001: Очередь ограмадная, а ближе к шатру такая давка..... Еще подходила к очереди и слышала разговоры, что завтра с утра все собираются подъехать :010: Представляю что там с утреца будет! Кстати сейчас ближе к вечеру народу толпится уже не так много.
tatystosik
19.06.2009, 23:11
Жесть:001:Неужели оно того стоит? Наверное, мне этого не понять....
Матильда Жабовски
19.06.2009, 23:14
Мир сходит с ума??? :010::010:
ольга182
19.06.2009, 23:18
Да уж,мне тоже:053:
тааакс... постояламоя любимая мамочка сегодня в этой очереди и сказала "ты как хочешь, но завтра я туда ни за какие не пойду!" сегодня там был полный кошмар: люди, весьма обеспеченные, за 5ти тысячную пару обуви готовы были стать нелюдями. еще устроили подобие драки... и т.п. В итоге - к 7ми часам, когда мама попала в шатер, там был настоящий бардак, все валяется, чтобы найти второй туфель необходимо потратить целый час ковыряясь в куче обуви.
НО - охрана сказала - сегодня будет новый завоз... и завтра с 10утра все по-новой:065:
так что, если нехватает острых ощущений - парковка перед Атлантиком завтра к 10 ждет Вас)))
да уж, я тоже наблюдала со стороны этот кошмаррр :001:
в очереди стоят 4 часа. спрашивала у выходящих - информация та же - все раскидано, нужную пару не найти, в основном 35 и 41 размер... за 1000р. были мужские сандалии Балдинини,женские туфельки, сказали, по 5 тыс.
не пойду :)) у меня нет столько свободного времени
Mitsouko
19.06.2009, 23:46
так что, если нехватает острых ощущений - парковка перед Атлантиком завтра к 10 ждет Вас)))
Вот ради острых ощущений, конечно, интересно было бы сходить. Это же как в Шопоголике! :073:
в очереди стоят 4 часа.
не пойду :)) у меня нет столько свободного времени Но стоять 4 часа - :001:!
Девочки, если кто поедит, поосторожней с машинами :) Никогда не видела в одном месте столько теток одновременно паркующихся :010: Притом большинство видимо делали это в первый раз или мысли о туфлях затмили все остальные. И еще может хоть кто фотки выложит, а то уж очень интересно что стоит таких нервов... И может на 10 день толпы уже не будет - тоже загляну на остатки посмотреть :)
Какая прелесть)))))))))))))))))))))
Felicita.
19.06.2009, 23:49
пишите исЧо. буду глумиться)))
Мдаааааа, ну если есть куча свободного времени и крепкие нервы, конечно, можно сходить на такое мероприятие.
Но это точно не для меня :))
А мне муж запрещает принимать участие в таких :108: мероприятиях ))) Говорит, что лучше переплатит ))) Но даже не смотря на мою особую падкость до халявы :082: в шатер всетаки не поеду, а тем более в выходной день )))
а до какого распродажа,до 28-го?у меня как раз 35р-р,может зайду под конец,если народу не будет много.
+1 по поводу фоток,девченки,кто купил!?(кроме первого фото)
Вот что значит - грамотно проведеннный пиар!!! Тем более, что туфлей за 1000, наверное, от силы пары три... Остальные за 5000... В Миллере постоянный есть сток фирменной обуви прошлых сезонов - там такие цены всегда... И никого народу...
В Миллере на Комендантском?????? Что за сток? Как называется? Какие марки и цены??????
Да уж... напоминает ДАВКУ за бесплатными кружками от веселого молочника :(
ОЛЯ-ЛЯ-КА
20.06.2009, 00:25
+1
Мда, для кого-то и брильянты мелкие...
В Миллере на Комендантском?????? Что за сток? Как называется? Какие марки и цены??????
Вот и мне интресно. :)
Да разные и цены и марки... итальянские...NANDO MUZI например... да и Балдинини тот же... Цена зависит от древности коллекции... Очень дешевые ( наверное от 1000:046:, да) туфленции еще с длинными угловатыми носами и прямоугольными в отпечатке (надеюсь понятно пишу;)) каблуками... но и довольно свежих тоже много...
Да разные и цены и марки... итальянские...NANDO MUZI например... да и Балдинини тот же... Цена зависит от древности коллекции... Очень дешевые ( наверное от 1000:046:, да) туфленции еще с длинными угловатыми носами и прямоугольными в отпечатке (надеюсь понятно пишу;)) каблуками... но и довольно свежих тоже много...
Магазин как называется?
Завтра в этом магазине в Миллере тоже будет очередь :046: такая реклама :))
забанили
20.06.2009, 03:49
:096:
сегодня ехала на работу в 6.20, уже образовывалась очередь. Сначала не поняла что там такое. Брат сейчас звонил и спрашивает, что там такое. Говорит людей очень много, машинами вся парковка забита. Я не долго думая на ЛВ и здесь на все ответ - РАСПРАДАЖА:))
сегодня ехала на работу в 6.20, уже образовывалась очередь. Сначала не поняла что там такое. Брат сейчас звонил и спрашивает, что там такое. Говорит людей очень много, машинами вся парковка забита. Я не долго думая на ЛВ и здесь на все ответ - РАСПРАДАЖА:))
в 6 утра...:010:
Муж с 8 утра там в очереди :) перед ним очередина уже человек 100, ну а за ним.. вообще описанию не поддается, говорит, что не представляет когда зайдет, пускают по 20 человек, много народа без очереди лезут, давка. В общем, получает положительные эмоции, народ в очереди веселый :)
аналогично
абалдеть:010:
lovemedo
20.06.2009, 14:18
Люди, я в шоке, может я не понимаю чего?
Человек который носит в реальной жизни baldinini разве будет такой фигней заниматься????
А те которые не носят, на хрена им baldinini за 5000 руб, когда можно и любую другую обувь купить хорошую за 5000 ? или чтобы выпендриться? так какой это выпендреж, когда ты в горе обуви ищешь себе второй походящий тапок отстояв в очереди 4 часа и "конкретно" протолкавшись.... это больше похоже на унижение...
Grandiosa лучше бы сделала цену на сток по-выше и продала бы все цивилизованно...
varvaralara
20.06.2009, 14:40
не понимаю почему для богатых экономия своих денег осуждается другими людьми? Или раз денег много то лучше купить там, где дороже? Да, это только в России такой подход к деньгам..
не понимаю почему для богатых экономия своих денег осуждается другими людьми? Или раз денег много то лучше купить там, где дороже? Да, это только в России такой подход к деньгам..
Это не осуждение, а непонимание - зачем терпеть этот кошмар (который тут описывали) из-за пары туфель :001:
tashechka
20.06.2009, 14:48
Человек который носит в реальной жизни baldinini разве будет такой фигней заниматься????
А те которые не носят, на хрена им baldinini за 5000 руб, когда можно и любую другую обувь купить хорошую за 5000 ? или чтобы выпендриться? так какой это выпендреж, когда ты в горе обуви ищешь себе второй походящий тапок отстояв в очереди 4 часа и "конкретно" протолкавшись.... это больше похоже на унижение...
Grandiosa лучше бы сделала цену на сток по-выше и продала бы все цивилизованно...
Согласна полностью
При этом совсем не осуждаю, а просто недоумеваю, в 6 утра припарковать свой мерседес, и занять очередь:001:
А очередь там кстати организовали, поставили ограждения, чтобы без очереди не лезли, стало цивилизованно. И почему бы и не постоять несколько часов, чтобы например на 20т.р. купить не одну пару тех же балдинини, а целых 5.
lovemedo
20.06.2009, 16:06
А очередь там кстати организовали, поставили ограждения, чтобы без очереди не лезли, стало цивилизованно. И почему бы и не постоять несколько часов, чтобы например на 20т.р. купить не одну пару тех же балдинини, а целых 5.
Да хотя бы потому, что богатый человек (сегмент для которого эта обувь создана) за эти несколько часов заработает больше чем съэкономит стоя в очереди...
Плюс опять таки недоумеваю... человек, который привык к сервису и обслуживанию, вдруг стоит у корзины, головой вниз и ищет второй тапок нужного размера....
Не верю!!!
Все таки мне кажется что туда ринулись не богатые люди, а те которые хотят казаться богатыми. И хотят настолько, что готовы несколько часов в очереди стоять и в этом абсурде участвовать...
Да хотя бы потому, что богатый человек (сегмент для которого эта обувь создана) за эти несколько часов заработает больше чем съэкономит стоя в очереди...
Сегодня выходной, "богатые" люди тоже отдыхают :)
lovemedo
20.06.2009, 16:14
Сегодня выходной, "богатые" люди тоже отдыхают :)
Хороший "отдых". Опять таки сегодня 10 тыс руб съэкономил, а завтра Антистресс программу в Спа себе закзал на эту же сумму, чтобы восстановиться :004::004::004:
Не, ну, правда, cкажите - там действительно припаркованы мерседесы???????
Не, ну, правда, cкажите - там действительно припаркованы мерседесы???????
Правда-правда! час назад проходила мимо.. очередь таких же размеров, как и вчера. и дождь, как оказалось, не помеха :046:
я с утра поехала туда биться :072:
приехала поздно, к 10, открылось все это мероприятие с 11
очередь была огромнейшая, человек 500, а может и больше, не знаю...
у входа давка, в этой давке встретила свою знакомую, перед ними было человек 50
и непонятные люди со стороны :015:
Они с подружками приехали к 8 :010:
Потом, когда начали пускать, началась драка, тк те, кто приехал рано не хотели
пускать тех, кто хотел пройти без очереди, приехал омон, разнимал народ
они как все это увидели, так развернулись и уехали.
Говорит от самой себя ей противно, что за пару туфель такое вынуждена терпеть
Ну я тоже стоять не стала, смешно надеяться что-то найти с ходовым 36-м, когда перед тобой столько народу.
До этой истории хотела поехать в пн, все-таки рабочий день, но сейчас думаю - А ОНО МНЕ НАДО?:009:
хотя а балдинини на ПС сказали, что завоз будет стабильно раз в два дня, а сегодня приезжала машина и выгружала коробки
ОМОН????????????????
да уж, )))))))))))))))
Какырочка
20.06.2009, 17:12
девочки, охающие, что богатые терпят за 5 000 ботинки, а вы были на распродажах в Европе? в Америке? там людей НАСМЕРТЬ давят, когда двери магазина открываются!! так что это еще цветочки))
машины стоят любые. По поводу очериди - я бы не сказала что она организованна, т.к. эту очередь не назовешь организованной.
bazilika
20.06.2009, 17:42
ездили к бабушке с ребенком сегодня в тот район-посмеялись))))
3 раза мимо проезжали(тк на дачу еще поехали)-люди давятся
дождь ливанул-мы ставки делали-стоят или не стоят???стоят
даже предполагали,что из машин очередь выстроиться
пока мне кажется,что скидывают совсем немодные модели))))
а если хочется сэкономить-в италию надо слетать-и дешевле,и приятнее
в сентябре лучше там закуплюсь-там КАЖДАЯ пара нравится(тк не 90е года),и цена-70 евро))))))))))
Felicita.
20.06.2009, 17:58
+1
не понятно:(
Ура! После (о ужас) 8 часов в очереди мой благоверный попал таки в заветный шатер! Говорит очень много обалденной мужской обуви всех размеров по 3-5т.р. По 3т.р. очень приличная, по 5т.р. - глаз не оторвать. Мужчин немного, спокойно все посмотрел. Вся обувь в коробках, не выставлена, ищешь коробки со своим размером и смотришь что внутри. Женской обуви тоже ооочень много, но даже смотреть не стал, так как в женской половине был сущий муравейник. Ушел довольный с коробками балдинини :)
Арнелла мутит
20.06.2009, 18:21
ППКС
Плюс опять таки недоумеваю... человек, который привык к сервису и обслуживанию, вдруг стоит у корзины, головой вниз и ищет второй тапок нужного размера....
Не верю!!!
Все таки мне кажется что туда ринулись не богатые люди, а те которые хотят казаться богатыми. И хотят настолько, что готовы несколько часов в очереди стоять и в этом абсурде участвовать...
:053:
Васелиса
20.06.2009, 18:35
Битва за обувь по 5 тыс......Кризис идет мимо нас..:065:
bazilika
20.06.2009, 18:44
вообще отличная пропиаренная акция-кто придумал-надо наградить
люди же может и не знают,что за 5титысечные тапочки бьются,думают,что за
1 тыс-е балдинини например
а после стояния 8 часов-сложно посмотреть,развернуться и улыбаясь уйти)))))
Арнелла мутит
20.06.2009, 18:58
А потом в компании будут рассказывать как в Бутике :018:прикупили Балдинини за 15 тыс. :))
ТОРТУГА :)
20.06.2009, 19:00
Жена начальника одной фирмы послала сегодня туда своего водителя с охранником... При них был отличный набор: сантиметр,много еды и питья, два дождевика, бумажные подобия стелек со ступней: хозяйки, хозяина, старшей дочери ,свекрови и тещи, плюс куча бумажек с моделями обуви надыбанных с интернета...:014: В итоге было куплено 20 пар обуви, потрачено 10 часов не личного оплаченного времени. :))Счастливы все, водитель ещё на телефон драку заснял...:073:
вообще отличная пропиаренная акция-кто придумал-надо наградить
люди же может и не знают,что за 5титысечные тапочки бьются,думают,что за
1 тыс-е балдинини например
а после стояния 8 часов-сложно посмотреть,развернуться и улыбаясь уйти)))))
Да нет, народ в курсе, что за 5-тысячными стоит. Не все ж по 15-20 могут покупать. Муж вернулся - вся обувь охрененная. Девушка одна выходила - на 30тыс купила 7 пар обуви и сумку CNC, причем все из прошлогодней коллекции.
Я все читаю этот топ и жду когда же появится первый человек которого там обокрали. Какой рай для ворья, толпа людей и у кажого не меньше 10.000 в кармане... Ужас-ужас... Люди видимо просто не знают что на том же ебее можно купить примерно за тех же 5000 те же балдинини и не стоять часами в очереди и не драться.
lovewomen
20.06.2009, 19:32
Да Baldinini теперь не преестижно будет одевать, все подряд накупили. Так к ним и все другое надо приличное и платье и костюм и часы
Я все читаю этот топ и жду когда же появится первый человек которого там обокрали. Какой рай для ворья, толпа людей и у кажого не меньше 10.000 в кармане... Ужас-ужас... Люди видимо просто не знают что на том же ебее можно купить примерно за тех же 5000 те же балдинини и не стоять часами в очереди и не драться.
Только здесь выбор большой и померять-пощупать можно, а на ебее кот в мешке + ждать. За 3 тысячи кстати тоже выбор хороший моделей, которые по 15 были.
Хорошо что есть ЛВ)))
из окна уже 2 дня наблюдаю эту очередь
думала сначала что бесплатно что-то раздают
Честно сказать если бы не малыш наверно тоже бы пошла попыталась че-нить прикупить
а вообще конечно это ЖУТЬ... Драться за обувь я бы никогда не стала....
НИКОГДА.....
поэтому тем кому удалось что-нить урвать надеюсь воспоминаний при нОске этой буви будет больше позитивных))))
Да Baldinini теперь не преестижно будет одевать, все подряд накупили.
Огорчу вас - пресловутые Baldinini давно уже не в обойме. Их только русские любят... Да и то по большей части "невыездные".
Обидно что щас все метро будет в балдининях ходить и с сумками costume natrional. а я в прошлом году в санмарино оутлете купила за 170 ботильоны балдинини (стоили 370) и радовалась)
щас говорила с приятелем - он сказал что можно найти реально роскошную коллекционную мужскую обув. что до женской не знаю. На первой странице сапоги мне показались - как моя мама в молодости носила. Щас такая колодка не модно.
JuliMa . да какая там обойма.
ТУфли и босоножки у них необычайной красоты!!!
Ути Иггипоповна
20.06.2009, 20:26
И почему бы и не постоять несколько часов, чтобы например на 20т.р. купить не одну пару тех же балдинини, а целых 5.
Ну на мой взгляд это стрёмно - давиться, стоять там как идиот...да хоть 10 пар. Мне трудно объяснить, короче:008:
Пусть лучше у меня будет 1 пара.
Близняшечка
20.06.2009, 21:18
девочки, в компашке шизиков подружек сегодня посетили сие мероприятие:)) Конечно .........была почти войсковая операция. Приехали 8.10... очередь уже была не маленькая... зашли в итоге в 16. Скажу, что в какой-то момент развернуться сил не было, уже столько времени было потеряно:). Да и кампашка осказалась крайне приятной и веселой. А для домохозяйки потпущенной на волю мероприятие экстрим:) Да и с любимыми подруженциями уобщались:)
В итоге, добыча, совершенно потрясные сапоги, 2 туфлей.
Выбор хорош у 40 и 35 р-ра у меня 37 1/2 - 38 Оч мало. Все очччччченнььь древнее, что-то приличное пришлось доллго искать, но кто ищет тот всегда найдет:) Я рада купить сапоги за 6 000, которые стоили 28900 и туфли по 3 000. Сапог оч неплохой выбор, особенно любителям ботфортов
По мужской хороша обувь в неходовых размерах.
Шопотом в понедельник привоз будет большой, не сегодняшний вариант
Oleftina
20.06.2009, 21:35
Да уж,драться и превращаться в животное из-за обуви-это круто. Нет, животные только для защиты и питания дерутся.Люди опускаются ниже.
девочки, в компашке шизиков подружек сегодня посетили сие мероприятие:)) Конечно .........была почти войсковая операция. Приехали 8.10... очередь уже была не маленькая... зашли в итоге в 16. Скажу, что в какой-то момент развернуться сил не было, уже столько времени было потеряно:). Да и кампашка осказалась крайне приятной и веселой. А для домохозяйки потпущенной на волю мероприятие экстрим:) Да и с любимыми подруженциями уобщались:)
Выбор хорош у 40 и 35 р-ра у меня 37 1/2 - 38 Оч мало. Все очччччченнььь древнее, что-то приличное пришлось доллго искать, но кто ищет тот всегда найдет:) Я рада купить сапоги за 6 000, которые стоили 28900 и туфли по 3 000. Сапог оч неплохой выбор, особенно любителям ботфортов
те,кто купил что-нибудь,Вы бы фотки хоть выставили похвастаться.
lovewomen
20.06.2009, 22:55
Огорчу вас - пресловутые Baldinini давно уже не в обойме. Их только русские любят... Да и то по большей части "невыездные".
А что сейчас в обойме просветите плз
lovewomen
20.06.2009, 22:58
Кстати в миллере в ALBE скидки 60 процентов.
В EMPair на большом 50 процентов, и в бабочках тоже скидки 50 процентов
Ути Иггипоповна
20.06.2009, 23:30
ага
хоть посмотреть что ж там за дефицитные такие красОты:065:
bazilika
20.06.2009, 23:38
очень ждем фото))))
на первой странице мне не понравились,извините-пятилетней давности как будто)
фотки-фотки-фотки:support::support:
очень интересно,мне почему-то кажется ,что модели там древние)))
Нюркин кот
21.06.2009, 00:02
............................
Читала и все ждала, что это окажется шуткой.... Ведь проще подождать, когда начнется распродажа в BALDININI и за те же 5 тыщ купить спокойно.
Арнелла мутит
21.06.2009, 00:05
+1
Интересно из-за чего люди "бьются в кровь":))
............................
Читала и все ждала, что это окажется шуткой.... Ведь проще подождать, когда начнется распродажа в BALDININI и за те же 5 тыщ купить спокойно.
там недавно была уже распродажа, но за 5 тыщ ничего не было, тыщ за 8 было;)
Нюркин кот
21.06.2009, 00:09
там недавно была уже распродажа, но за 5 тыщ ничего не было, тыщ за 8 было;)
Сама не была, но подруга купила себе за 5 тысяч. Просто не поняла прелести, но не настолько же дешевле. Тут, говорят, по 5 коробок покупают. Но ведь можно 4 пары купить, вместо 5, но с комфортом.
Или адреналина по жизни не хватает...
Хоть фотки покажите:)
Я сегодня тоже там была, в очереди стоять не стала:)) Пошла в сам Атлантик-Сити в их бутик, там народу тоже прилично, но несравненно меньше. Там скидки 50-60% на коллекцию этого года. Пока довольно много всего приличного, но это и не 3 тыс. стоит, как в павильоне. В среднем обувь 13-17 тыс, соответственно цена пополам или - 60%, расхватывают все. Я сама прикупила балетки.
По поводу богатых людей. Конечно, олигархи там не стоят. Но реально много обеспеченных людей, и машины там припаркованы очень хорошие.
Сама не была, но подруга купила себе за 5 тысяч. Просто не поняла прелести, но не настолько же дешевле. Тут, говорят, по 5 коробок покупают. Но ведь можно 4 пары купить, вместо 5, но с комфортом.
Или адреналина по жизни не хватает...
эх, ну почему мне всегда по 8 попадаются:))
Хоть фотки покажите:)
ну хоть одну фоточку - девочки!!!!!!:091::091::080::080:
Ну рискну выложить на обозрение строгой ЛВ-ской публики мужнины туфли-кроссовки балдинини с кожей питона за 3 тыщи (стоили 15 ранее). Прошу учесть, что на вкус и цвет товарищей нет, но на мой взгляд, они суперские :)
Ну рискну выложить на обозрение строгой ЛВ-ской публики мужнины туфли-кроссовки балдинини с кожей питона за 3 тыщи (стоили 15 ранее). Прошу учесть, что на вкус и цвет товарищей нет, но на мой взгляд, они суперские :)
на мой тоже:love:
за 3000 вообще отпад :010:
пока мне кажется,что скидывают совсем немодные модели))))
а если хочется сэкономить-в италию надо слетать-и дешевле,и приятнее
в сентябре лучше там закуплюсь-там КАЖДАЯ пара нравится(тк не 90е года),и цена-70 евро))))))))))
согласна
угу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.