Вход

Просмотр полной версии : Нужен иммунолог!!!

*МАКСЮША*
19.06.2009, 19:40
Посоветуйте пожалуйста хорошего иммунолога для детенка 3х лет.К первому попавшемуся боюсь обращаться.Нужен грамотный,опытный и чтоб анализы можно было сдать не отходя,как говорится от кассы.Стоимость значения не имеет.
Спасибо!

Ленточка
19.06.2009, 19:44
Мне тоже актуально..

Isiandra
19.06.2009, 23:27
Сама обращалась в НИИ Гриппа, там же сдавала и анализы. Мне действительно там помогли, но вот на счет того принимают ли там детей, не знаю.

*МАКСЮША*
22.06.2009, 15:22
Никто не знает????

Гюльчатай
24.06.2009, 18:00
Сама все ищу. Обобщила то, что нашла поиском.
Сельков С.А. - в Отта и "Иммунобиосервис" на Звездной
Калинина - клиника МЧС
Черных О.Г. - ДДЦ на Дундича.
Наша врач рекомендовала в НИИ детских инфекций Харид, но у нее пока нет приема, и когда будет, неизвестно (по телефону мне подтвердили, что иммунолог действительно хороший, на вопрос, есть ли у них еще такие же хорошие, сказали - она одна такая)

Липка
24.06.2009, 19:20
Посмотри здесьhttp://gpma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1274&Itemid=89,Гусева Марина Николаевна

КНН
01.07.2009, 13:14
Мы обращались к иммунологу в НИИ Скорой помощи, ее фамилия помоему Пивоварова Л.П. (извините , могу ошибиться с фамилией) Очень грамотная она.

Stassy_K
02.07.2009, 23:31
девочки, не "Харид", а Харит, Сусанна Михайловна))) ну и вообще-то она конечно, действительно, одна такая, но есть там же еще один классный врач - Черняева Татьяна Владимировна, оооочень советую, человек с огромным жизненным опытом и таким же огромным сердцем.

анна67
02.07.2009, 23:38
девочки, не "Харид", а Харит, Сусанна Михайловна))) ну и вообще-то она конечно, действительно, одна такая, но есть там же еще один классный врач - Черняева Татьяна Владимировна, оооочень советую, человек с огромным жизненным опытом и таким же огромным сердцем.

нам харит не помогла . - мы сделали кучу дорогих анализов -но ничего найти не смогли . и вообще- лучше хороший грамотный педиатр . кот знает ребенка . а анализы и иммунограмма все равно платные и ..прочитать ..их может любой знающий врач