PDA

Просмотр полной версии : Можно ли "торговаться"?

КатАрина
13.02.2007, 22:20
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить.
Я разместила объявление о продаже, потенциальную покупательницу не устраивает цена, она предложила свою -- в 2 раза ниже. Я хочу "поторговаться" и предложить "среднее арифметическое" между моей первоначальной ценой и той, которую хочет она. Недели с моего предыдущего сообщения ещё не прошло. Я должна ответить ей в личке?
Извините,что туплю... Знаю, что понижать цену до истечения недели нельзя, но это будет ответ на конкретное предложение... Посоветуйте, как быть, пожалуйста!

Rudaya Olga
13.02.2007, 22:32
Человек задает вопрос по поводу продаваемых (покупаемых) мной вещей. Могу я ответить ему до истечения 7 дней с момента моего последнего сообщения в данном топике?

Да. Это не является нарушением правил пользования ДО.

Думаю цена тоже есть вопрос по поводу вещей

КатАрина
13.02.2007, 22:35
Спасибо! Вот я поэтому и ломаю голову:
с одной стороны, я отвечаю на вопрос -- это можно;
с другой стороны, изменяю цену -- это нельзя...

Снежная Королева
13.02.2007, 22:38
Вы же цену снижаете, значит можно.

Rolph
13.02.2007, 22:45
Поднятие топиков (подробнее в FAQ): пользователь может поднимать свои топики (темы) не ранее, чем по истечении 7 дней с даты своего последнего сообщения. Пользователь может сообщать о снижении цены в своем топике (с указанием конкретной суммы) в любое время. Пользователь может отвечать на вопросы, заданные в топике. Модератор вправе закрыть топик в случае злоупотребления пользователем данной возможности поднятия топика.

КатАрина
13.02.2007, 23:02
Спасибо!!!

Lissia
13.02.2007, 23:12
Но с другой стороны - Вы ответите на форуме. А она откажется все равно или не доедет до Вас. А по прежней цене уже будет не предложить никому :004: