Просмотр полной версии : не платить за ТВ антену
Девы я о насущном......вот последние 15лет мы смотрим кабельное ТЕЛИКС, дак зачем платить 111 р за ТВ антенну в квартплате, кто-нить отказывался от нее?
Мне сказали нада на Моховую 17 съездить с паспортом и квитком квартплаты последним оплаченным.Так?
кстати радиоточка тоже нафиг не нужна, но она хоть 28р.
сандрина
19.06.2009, 21:47
мы отказались. ездили на моховую.
Синицына
19.06.2009, 22:22
а у нас нет ни радио, ни телевизора. Как бы тоже не платить?
а телефон там есть, чтоб детали уточнить?ну режим работы хотябы
Klementina
19.06.2009, 22:41
а телефон там есть, чтоб детали уточнить?ну режим работы хотябы
телефон и адрес в розовой квитанции мелким шрифтом написан. Если вдруг у вас нету: ул.Моховая 17, тел 7037710; часы работы: пн-чт с 9 до 16.30, пятн с 9 до 15.
телефон и адрес в розовой квитанции мелким шрифтом написан. Если вдруг у вас нету: ул.Моховая 17, тел 7037710; часы работы: пн-чт с 9 до 16.30, пятн с 9 до 15.
огромное спасибо. не догадалась посмотреть
Я туда съездила, там очередь такая, что проще застрелиться на месте :010: ..... решила лучше буду 100 рублей в месяц отдавать, чем там стоять :001:
Я туда съездила, там очередь такая, что проще застрелиться на месте :010: ..... решила лучше буду 100 рублей в месяц отдавать, чем там стоять :001:
а че там очередь то? все ломанулись отключаться?
Zeppelin
20.06.2009, 00:34
1200 в год+336 р (радио)
ехать надо перед типа праздниками какими-нибудь и т.п., обычно народ другим занят;)
Klementina
20.06.2009, 00:47
а как радио отключить?
все тоже самое. Нужно приехать с оплаченными квитанциями, написать заявление. Адрес и телефон в квитанции.
Мне по тел. сказали что можно отключиться в районном абонентском отделе
а че там очередь то? все ломанулись отключаться?
Да там не очередь, а ужас просто ..... но я по зиме была. Думаю летом, да еще в пятницу если приехать, когда народ на дачу весь собирается вечером, то там будет совсем немного народу .... собираюсь сама съездить ....
а писать заяву должен ответсвенный квартиросъемщик или любой из прописанных??
а про радио по телефону к.н. можно заявку подать?
хорошоб еще по интернету))
Нет, только лично и на петроградке где-то
Mама Сладкой Малины
20.06.2009, 17:45
Не поверите! Мы лет 5 назад отказались от ТВ - ездили на Моховую. Пару лет не платили, потом нам пришло извещение оттуда, что мы, гады!, самовольно снова подключились к антенне, поэтому должны теперь много денег, объяснительную на имя директора этого заведения на Моховой и т.д. Я туда позвонила, мне сказали, что надо написать, что не подключались мы самовольно и приглашаем их сотрудников в этом удостовериться. Ну, так и сделали.
Но вообще ОЧЕНЬ интересовало, каким образом у нас обнаружили самовольное подключение, ибо:
1.щиток находится за двумя дверьми, отделяющими три квартиры от общей площадки - то есть хотя бы соседи должны были открыть им дверь
2.у нас всегда бабушка дома - она на улицу не выходит, но двери всегда бежит открывать самая первая - если бы кто к нам приходил с проверкой, так с бабушкой и пообщался бы
В общем, вдруг случайно мы с мужем на лестнице увидели работников с Моховой. Спросили, не к нам ли они. Нет, не к нам... Мы обрисовали нашу ситуацию, они на наши провода обрезанные полюбовались, на квитанции той грозной штамп шлёпнули и сказали, что платить за антенну не нужно.
Прошло полгода. Мужу моему вздумалось снова подключиться к общей антенне. С проводами он сам может справиться, а на Моховую ехать надо мне. Решили, что подключится самовольно, пусть нас обнаружат, пришлют извещение, мы его и оплатим, заодно нас автоматом подключат.
Через недельку пошёл платить за квартиру и обратил внимание на то, что графа "антенна" заполнена. Проверил предыдущие квитки с того момента, как нам пришло извещение - везде антенна начислена.
Но теперь ехать на Моховую и требовать перерасчёт за полгода нелепо - ведь мы уже снова подключились самовольно.
так что проверяйте квитки, когда отказываетесь от какой-то услуги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.