PDA

Просмотр полной версии : Мамочки из Приморского р-на.А что у нас с ясельками?

Эге себе!
19.06.2009, 20:57
Придётся кроху своего отдавать в полтора года в ясельки:((кризис,зараза,совсем замучил)
А какая ситуация По Приморскому р-ну,мамочки,у кого уже есть такой опыт,поделитесь.
Как малыша лучше подготовить? или эта ситуация не прогназируется.....К чему готовится(условия пребывания детишек,люди,которые будут с моим детём,пока я копейку трудовую зарабатываю-какие ОНИ)
Интересуют ясли в р-не "Каменка"(Шуваловский пр-т,Глухарская)
Черкните хоть пару слов.
Спасибо всем!

*Angel*
19.06.2009, 21:02
вы с разделом ошиблись ;)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.06.2009, 21:39
Придётся кроху своего отдавать в полтора года в ясельки:((кризис,зараза,совсем замучил)
А какая ситуация По Приморскому р-ну,мамочки,у кого уже есть такой опыт,поделитесь.
Как малыша лучше подготовить? или эта ситуация не прогназируется.....К чему готовится(условия пребывания детишек,люди,которые будут с моим детём,пока я копейку трудовую зарабатываю-какие ОНИ)
Интересуют ясли в р-не "Каменка"(Шуваловский пр-т,Глухарская)
Черкните хоть пару слов.
Спасибо всем!
Мы ходили в 71д\с правда там ясли только с 2-х лет. Воспитатели у нас в группе были замечательные,отношениек к деткам тоже- ко всем нашли подход. Много чему их научили за этот год.Все детки у наших воспитателей замечательные, у них по определению нет плохъих детей,плохо себя ведущих.Родителям давали советы-в очень коректной форме, на что обратить внимание в общении с ребенком. Даже мой сорвиголова имеющий в попе моторчик- у них был замечательным ребенком , ниразу они мне не сказали, что у него хромает поведение на обе ноги. Хотя из-за его поведения воспитатели с сыном занимались отдельно, т.к. при проведении занятия мой очень быстро понимал что надо сделать и делал после этого заниматся больше никому недавал- это слова воспитателя, хотя они же сами сказали- чо просто очень живой, активный,подвижный мальчик к которому наадо найти подход. Сыну там у меня нравилось -домой уходили с трудом.

Садик на Шуваловском пр. еще только строится и дкбет ли там младшая ясельная гр. пока не известно.

TNT
19.06.2009, 21:45
вы с разделом ошиблись ;)
Это точно. Есть же названия разделов ;) вы же не новичок на сайте.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668
Изучайте.:))

Эге себе!
19.06.2009, 23:46
Спасибо......да,я новичок.Да и с компом на "ВЫ"......учту.