Просмотр полной версии : А ваши родители на вас часто обижаются? И за что?
Мои редко, хотя иногда сама чувствую, что неправа. Стыдно:001:
КилоЗяба
19.06.2009, 21:57
Постоянно. :(
DarkHorse
19.06.2009, 21:58
Мои часто, причём иногда я даже не могу догадаться по какому поводу надулись, чаще всего из-за моей неорганизованности и забывчивости. Могу забыть позвонить, например когда обещала или забыть съездить в магазин - купить что заказывали, опоздать на часик забрать ребёнка (это вообще скандал) ну и прочее.
[QUOTE=DarkHorse;27608862]Мои часто, причём иногда я даже не могу догадаться по какому поводу надулись QUOTE]
О, точно!:(
Раньше обижали часто, собственно как и я их.
Угу :fifa: Стараюсь не обращать внимание! Если не звоню где то неделю, мама звонит сама со словами: ..ты не забыла, что у тебя мать есть?...Я заметила. чем мама старее, тем более обидчевее становиться :(
Угу :fifa: Стараюсь не обращать внимание! Если не звоню где то неделю, мама звонит сама со словами: ..ты не забыла, что у тебя мать есть?...Я заметила. чем мама старее, тем более обидчевее становиться :(
Угу, тоже самое, но как это - не обращать внимания?
Я заметила. чем мама старее, тем более обидчевее становиться :(
+1
А если еще и болезнь присутствует какая-либо серьезная. так это вообще караул!
Одно Расстройство
19.06.2009, 22:14
Я на это всегда очень обращала внимание и теперь добилась полного необижания:) Убрала все возможные причины, тока и всего.
Нет, не часто.
Но я и повода не даю.
А они обижают регулярно, хотя меня обидеть не так просто.
Coffee&Cigarettes
19.06.2009, 22:29
Всегда обижались. У меня вообще мама такая, обидчивая:love:
Карнавал
19.06.2009, 22:45
Моя мама на меня обиделась в мои 2 года. Раз и навсегда...за то, что мой папаша бежал от нас впереди собственного визга и я не оправдала своё предназначение - удержать мужика в семье.
А я - да, не оправдала...ничего и никогда. Оказалась совершенно никчемушной в хозяйстве.:101:
Матильда Жабовски
19.06.2009, 22:47
Моя мама на меня обиделась в мои 2 года. Раз и навсегда...за то, что мой папаша бежал от нас впереди собственного визга и я не оправдала своё предназначение - удержать мужика в семье.
А я - да, не оправдала...ничего и никогда. Оказалась совершенно никчемушной в хозяйстве.:101:
:010::010::010:
Матильда Жабовски
19.06.2009, 22:48
нет. не обижаются.
Маман у меня мировая тетка, ну а с папан впринципе просто никаких отношений никогда и небыло..
Но живут они вместе)))))
Marichello
19.06.2009, 23:09
моя мама обиделась на то, что стала самостоятельной. не прошу денег и внуков им стараюсь рожать.
Я на это всегда очень обращала внимание и теперь добилась полного необижания:) Убрала все возможные причины, тока и всего.
Мне для подобного достижения надо самоуничтожиться :(
Угу, тоже самое, но как это - не обращать внимания?
Начинаю на что нить жаловаться. грузить маму своей проблемой (даже если это и не проблема для меня), мама начинает сразу чувствовать себя нужной. принимает решения,дает совет и т. д. Но это мой случай:) Я свою маму знаю!
Мы с мамой великие спорщицы. Это видимо наследственно. И если начнем спорить... то можем и обидеться друг на друга. И каждая останется при своем мнении!
А вообще ругаемся и обижаемся не часто, стараемся дружить.
Мне для подобного достижения надо самоуничтожиться :(
:053:
Главная причина обид - в наличии готового обидеться.
И где Стед? Он все идеально объяснит по части воспитания родственников :))
Бывает и такое,за жизнь - за что же ещё.
Ути Иггипоповна
20.06.2009, 17:56
Самая главная обида моей мамы на меня - что я ей редко пишу СМСки:065: и не всегда отвечаю на её.
очень далеко друг от друга живем, а созвониться толком не получается - они за городом живут)
а папа по-моему ни разу вообще на меня не обиделся:027:
DarkHorse
20.06.2009, 19:16
Вот это пилотаж, как вам это удалось?!!!
(шепотом) а запросы у родителей, тоесть, предметы родительских обид не расширились, всвязи с устранением всех причин?
Обижаются за то что рассказываю только факты, опуская чувства и переживания. Им кажется, что я не хочу делиться тем, что происходит и что-то скрываю. Живут далеко, общаемся только по телефону
Взрослая тетенька
20.06.2009, 19:33
Вообще не помню, чтобы они на меня обижались. Стараюсь помогать им по возможности.
Не обижаются на меня мои родители. Не за что потомушта.Я вообще идеальный ребёнок.
~~~FIALKA~~~
20.06.2009, 19:44
Обижаются,если не звоню каждый день.......есть такое дело.
Одно Расстройство
20.06.2009, 19:55
Вот это пилотаж, как вам это удалось?!!!
(шепотом) а запросы у родителей, тоесть, предметы родительских обид не расширились, всвязи с устранением всех причин?
Нет, мы шли навстречу друг другу.:):) Я тоже обижаться перестала, не на что. И все больше ценю каждый миг времени...
zvezda555
20.06.2009, 20:54
мои практически никогда, не помню такого:)
В основном обидки идут когда йа что-то делаю по-своему или высказываю какое-то мнение, с которым категорически мама( например) не согласна ...... и хоть ты убейся ап стенку....
Просто стараюсь не выступать лишний раз и фсё:fifa:
а так - ттт3раза - сейчас редко обижаюццО на меня...:fifa:
а... еще если забываем привезти на дачу что -нить из продиктованого списка.:001::))
anna&varvara
20.06.2009, 22:25
Начинаю на что нить жаловаться. грузить маму своей проблемой (даже если это и не проблема для меня), мама начинает сразу чувствовать себя нужной. принимает решения,дает совет и т. д. Но это мой случай:) Я свою маму знаю!
+1
когда-то мама сама давала мне такой совет в отношении моей очень непростой начальницы:)
со временем, когда стала самостоятельным человеком и родила дочку - прям соперничество какое-то стало,может ревность...к моему мужу?Который для меня и муж, и настоящий друг?
Она человек - мудрый,но и властный, "всегда все знает наперед"
Отдалились мы друг от друга...
Мама в последнее время частенько обижается. Но я списываю это на издержки возраста и мой весьма специфичный юмор.
semenova1983
22.06.2009, 17:16
А мой папа ревнует меня к маме)) я с ней больше советуюсь( ну чисто по женски) ну и соотв. обижается((
Я на это всегда очень обращала внимание и теперь добилась полного необижания:) Убрала все возможные причины, тока и всего.у меня тоже был такой период в жизни, вспоминаю как счастье. а потом родители очень сильно постарели, умом к сожалению тоже. Теперь они совсем как дети. Чтобы они не обижались - надо постоянно врать что-то сладкое и обдумывать каждое слово. Чуть ошибешься - один и двух нашел повод обидеться. Надо ценить время, когда родители еще разумны..
Мама не обижается, папа регулярно. Собственно как пересекаемся - так и обижается (очень любит придираться по поводу и без повода, также любит подшучивать над другими, и если его "высокий" юмор не оценили - обижается).
Папа не обижается (или не показывает??????)
мама обижалась часто
очень ранимый человек
но и вкладывала себя всю, без остатка
очень обидчива стали. когда мы с братом стали жить отдельными домами/семьями (брату повезло больше - я еще лет 5 после его свадьбы жила с родителями)
йех, я даж уже и не помню все эти обиды
а ведь до слез бывало маму доводила (сама не ведая того.....)
не хватает ща
Ольгенда
22.06.2009, 21:27
Если не звоню где то неделю, мама звонит сама со словами: ..ты не забыла, что у тебя мать есть?...Я заметила. чем мама старее, тем более обидчевее становиться :(
У меня если я не позвоню пару дней, и сразу наезд, "Ты помнишь, что я есть?", при том, иногда думаю. а разве нельзя мне самой позвонить без наезда...
AdEqUaTe_girl
22.06.2009, 21:40
хронически
я "всё делаю неправильно" - делаю, горовю, думаю и даже чувствую (единственное, что я делаю хорошо - это рукодельничаю)
Во всех мелких и крупных моих начинаниях и т.п. мама была последней кто меня поддерживал; и первой, кто не поддерживал :(
Вобщем перкрасный пример у меня на всю жизнь - как НЕ надо общаться со своими детьми.
(может если б жили не вместе - и подольше - то было бы иначе; но пока по-другому никак)
Счастливица
23.06.2009, 01:38
Ну помимо всех моих недостатков (лень, интернет, сомнение в правильности маминого воспитания относительно моей дочери и т.п. ) мама вот тут из последнего выдала: обиделась на меня за то, что я домик игрушечный хочу! :)) При этом я его просто хочу! Я не ломанулась его покупать :)) А мама обиделась, т.к. зимой подарила дочке на ДР другой домик - для Барби, а дочь моя ни Барби, ни домиком не играет ещё (может. не доросла?) А тот, который я хочу - поменьше и... ну и поприкольнее... (и подороже... :( ). Короче, по маминому мнению мы зажрались, нам всё мало, мы не умеем быть благодарными и т.п. (И это всё на мою фразу: "Мам, я тут в магазине такой домик игрушечный видела! Супер!!!")
Очень часто:005::005:бывает,что без повода...Точнее из-за мелочей.Любит мама мне давать советы,а я ,ужас как ,это не люблю.И пошло-поехало:008:
Да, мама часто обижается, поводы любые: мало приезжаю в гости, мало с ней болтаю по телефону, что нужно созваниваться каждый день, а я не хочу :065:, встречаюсь с подружками в кафе, а с ней не хожу, что муж мне важнее ее :010: и пр., я раньше остро реагировала, переживала, потом надоело, сейчас почти не обращаю внимание.
О, мама обижается всегда и на все! Я уже не обращаю внимания...
Надо же... а на меня никогда родители не обижались. Хотя я мягко говоря полная раздолбайка. :008:
Может просто мама не говорила никогда... но ссор у нас не было и претензий к друг другу тоже. У меня не реально клевая мама. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.