PDA

Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ про ОШИБКИ в родовом сертификате!

N@de4k@
19.06.2009, 21:58
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает!!!:flower:

В ЖК сделали ошибку в родовом сертификате- неправильный номер пенсионного страхового свидетельства написали.

Мало того, что выдали сертификат на месяц позже ( только сегодня, почти в 34 недели), так еще и с ошибкой.
Я говорю: "Так что, теперь менять будем?"
Отвечают, что его не меняют, а в роддоме никто проверять не будет. Но ведь это документ! И в нем допустили ошибку!
Куда обратиться не знаю, звонила по телефону, указанному в медицинском полисе, сказали, что это не их вопрос.

Gindenburg
19.06.2009, 22:05
пусть вам сделают оговорку и круглую печать ЖК поставят

deny
19.06.2009, 22:17
пусть вам сделают оговорку и круглую печать ЖК поставят
:001:Плюс мульон!

N@de4k@
19.06.2009, 22:20
Да? Т.е не переживать? Это "законно", такое исправление?=))

oxi80
19.06.2009, 22:34
Вопрос:
сколько исправлений допустимо в бланке родового сертификата?

Ответ:
Исправленный или зачеркнутый текст родового сертификата подтверждается записью «исправленному верить», подписью руководителя и печатью учреждения здравоохранения, на бланке допускается не более двух исправлений. Оттиски печатей и штампов должны быть четкими и соответствовать названию, записанному в уставе учреждения здравоохранения.
так что требуйте исправления!!!

Роза без шипов
19.06.2009, 22:34
У меня в дате рождения сделали ошибку, исправили- традиционное "исправленному верить" и подпись заведующей с печатью.

Исправление законно.

СВЕТLANA
19.06.2009, 22:39
У меня делали ошибку, но на той части, которая в ЖК остается, так что я особо не переживала. Исправление было с комментарием "исправленному верить" и подпись врача.

Salita
19.06.2009, 22:46

Да!
У меня была ошибка, исправили, заверили печатью. Все нормально!

Sofus
19.06.2009, 22:48
Куда обратиться не знаю, звонила по телефону, указанному в медицинском полисе, сказали, что это не их вопрос.
Слов нет:wife: А чей же это вопрос?

К@теньк@
19.06.2009, 23:11

Не переживайте, законно, мне фамилию неправильно сначала написали, исправили с печатью, никто не придрался

N@de4k@
20.06.2009, 12:39
Большое спасибо за ответы, буду требовать исправлений!

Gindenburg
25.06.2009, 00:21
:020: а ваще, если не ортачатся и не делают "оговорку", то закажите себе их печать по оттиску (с какой-нибудь справки), неправильно написанное зачеркните, впишите правильный вариант, ниже подпишите от руки "зачеркнутое ХХХХХ не читать, вписанному ХХХХХ верить" и шлепните печать!!!!!:073: И дело с концом!!! :046:А то выдают документы кака цаца! :015: Руки из одного места, даже проверить что они в них пишут им недосуг!!!!:wife: козлы!

Costa Del'
25.06.2009, 00:58
у меня была ошибка в номере пенсионного, лишняя цифра.
никто ничего не исправлял и в роддоме ничего не сказали.
все было нормально.

N@de4k@
02.07.2009, 14:58
Все, закрываю темку.
Сходила на прием, озадачила врачиху с акушеркой. Они под дурочек... ой а что же делать...??? Сходили к старшей сестре. Типа исправлять нельзя, корешки какие-то уже оторваны-отправлены, будут разные сведения, так еще хуже будет. Я настаиваю. Они - вот видите номер страхового все-таки меняется при смене фамилии и его замене. Я - во-первых, я давала для оформления новое страховое, во-вторых, ни черта он меняется. Они: да...? То есть это просто описка? Я: "Ну конечно". Ой, ну идите к старшей сестре, пусть исправляет. Надо, надо...
Иду к ней... Она мне: " Не мои проблемы" и отвернулась. Я говорю: " А чьи? Это не моя ошибка."
В итоге исправила и извинилась.

Перечеркнула. вписала новые данные. Написала "исправленному верить" и отправила в поликлинику ставить печати. Все!