Просмотр полной версии : Как узнать номер мобильного?
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать номер мобильного телефона человека? Есть ФИО и есть дата рождения. Даже, честно говоря, не уверена в операторе - или мтс или билайн...
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать номер мобильного телефона человека? Есть ФИО и есть дата рождения. Даже, честно говоря, не уверена в операторе - или мтс или билайн...
Вам пиратские базы нужны...Наверное...
забанили
20.06.2009, 02:27
вообще не уверена в результате ваших поисков.Если мне память не изменяет,на мне 10 или 12 номеров висит с 2001 года,из них 2 или3 не действующие,остальные у знакомых,подруг,друзей,родственников...Я думаю,у многих так...
Вам пиратские базы нужны...Наверное...
Присоединяюсь, посмотрите по ним
♥ LOlik ♥
20.06.2009, 16:39
поищите в социальных сетях и вообще в интернете
Присоединяюсь, посмотрите по ним
Еще б я понимала что это и как ими пользоваться:005:
мне тоже очень надо, у кого есть возможность, помогите в личку, есть тоже фио и дата рождения:091::091::091:
нужон свежий номер с 2006г с старых базах нет....:(
А новых баз тоже негусто, я так вообще не видел...в базе 2008 мои номера 2002-03 годов, поздних нет.
Узнать просто по данным не зная оператора...Тяжко конечно. Теоретически если найти сотрудников операторов то можно попробовать попросить их. Вот уж у кого базы свежие:))
Хотя попробовать можно и так по старым базам, авось повезет.
А новых баз тоже негусто, я так вообще не видел...в базе 2008 мои номера 2002-03 годов, поздних нет.
Узнать просто по данным не зная оператора...Тяжко конечно. Теоретически если найти сотрудников операторов то можно попробовать попросить их. Вот уж у кого базы свежие:))
Ну есть люди не меняющие номера годами... Может мне повезет:))
Объясните мне, дурочке, где базы то посмотреть?...
Ф. Р. Я.
22.06.2009, 17:42
А бывает,что симка на другого человека куплена... Мне например папа, когда телефон дарил, то вместе с симкой, соответственно со своими данными. Так что, автор не судьба
Базы, или тут кто откликнется.Вроде в сети были раньше но я не уверен. Поищите яндексом "Телефонные базы".
Ну и в метро продавали раньше:))Совсем недавно видел "свежайшие базы 2009":))
я смотрела в старой базе за 2006г...не нашла...поэтому надо в новой смотреть..
Базы, или тут кто откликнется.Вроде в сети были раньше но я не уверен. Поищите яндексом "Телефонные базы".
Ну и в метро продавали раньше:))Совсем недавно видел "свежайшие базы 2009":))
ха:)):)):)):)).муж сказал, что там тока наклейку меняют, типа базы все равно старые, а написано, что 2009г:065::073:
ха:)):)):)):)).муж сказал, что там тока наклейку меняют, типа базы все равно старые, а написано, что 2009г:065::073:
Ну это понятное дело.Насколько мне известно базы реально воровали 1 или 2 раза,а потом просто смена наклеек. Как еще объяснить что в базах 2008 данные 2003-2004 годов? Все эти ларечные базы туфта в основном. А вот если есть знакомые в офисах операторов, совсем другое дело.
malta.spb
22.06.2009, 18:11
а можно я тоже присоединюсь к вопросу.У меня только чуть другая ситуация.Я знаю мобильный,но мне нужно ФИО этого человека.Или мне тоже базу пиратскую искать?
Ну это понятное дело.Насколько мне известно базы реально воровали 1 или 2 раза,а потом просто смена наклеек. Как еще объяснить что в базах 2008 данные 2003-2004 годов? Все эти ларечные базы туфта в основном. А вот если есть знакомые в офисах операторов, совсем другое дело.
эх...знакомые отзовитесь:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.