Просмотр полной версии : Украли панельку от магнитолы
Чего делать?
И куда они их девают?
Купить на рынке свою :), не предлагать...
Сломали механический замок на двери.
Матильда Жабовски
19.06.2009, 23:15
на рынок сдают. на юнону какую-нибудь.
зы: у меня давным-давно их восьмерки свистнули саму магнитолу (панелька осталась у меня на память)
очень быстрое привыкла ездить в тишине)))
на Юнону они их девают :( сочувствую
Пиговая Дама
19.06.2009, 23:20
если не хотите на рынок - идите в магазин за новой магнитолой)
У меня на память осталась коробочка для хранения...
У меня две недели назад машину вскрыли, минус панель:(. Видели такую же панельку на Юноне , почти половину стоимости :( Муж сказал что вроде не наша, чуть затертая, а моя вообще почти нулевая была, ждем когда поновее, без царапинок появится, тогда и купим:0066:
Я на третьей панельке слово "ворованная" нацарапала, все равно уперли. Уже 2 недели без магнитолы,достало их покупать
А зачем вы в машине оставляете панельку ???
senhorita
20.06.2009, 00:29
О! Подруга по несчастью. Я тоже со сломанным замком. Но уже с новой панелькой. Вернее, не новой, а ворованной у кого-то другого и приобретенной мною на Юноне.
Вам хоть замки ломают, а мне стекло пришлось менять :(( После этого и стоимость панельки ни такая большая :((
О! Подруга по несчастью. Я тоже со сломанным замком. Но уже с новой панелькой. Вернее, не новой, а ворованной у кого-то другого и приобретенной мною на Юноне.
Зыы у вас там надписи ворованная нет случайно :046::046::046::046:
Meine Frau
20.06.2009, 00:49
У нас тоже была ситуация. Были в Искрасофте,на Гражданке (кстати там и около Максидома на Граждане постоянно осколки окон потом видела). Я пока оформляла в магазине документы,муж сидел с дочкой в машине. Ребёнок захотел в туалет. Муж подхватил её и побежал в магазин, а машина стояла напротив окон,вышли через 5мин. Разбито окно со стороны водителя:010::015:
Ана улице дождь хлещет и ветрище,а мужу ехать на след.день в Финляндию. Да и попробуй найти за один день боковое стекло. Они оказывается цветом отличаются:005:
И вот на фига эти собаки спёрли панельку,ведь магнитофон привозной и в России я таких не видела:015:
Я тоже не понимаю :009:
Веденеева
20.06.2009, 01:20
товарисчи, а штатные магнитолы привлекают внимание грабителей? Были случаи?
Meine Frau
20.06.2009, 01:48
В нашей ситуации....Всегда панельку убираем,но дочка терпит до последнего и потом вопит,что срочно хочет в туалет.Вот муж уже не думая её и подхватил,да побежал..Потом в туалете вспомнил,что панелька не убрана,но понадеялся,что вернётся быстро,да и стояла машина впритык к окнам магазина.
С дуру - не надолго выходила. 5 минут и нет панельки ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.