Просмотр полной версии : Ребенку снятся кошмары?
Пумпанга
19.06.2009, 23:37
Уже второй раз было такое, что ребенок во сне начинал дико кричать и просыпаться от собственного крика.:( Причем беру его на руки, чтобы успокоить, а он, похоже, сам и не понимает что произошло и от чего он проснулся.
У кого-нибудь бывали такие случаи?
Не люблю я всякую мистику и чертовщину, но после такого начинает казаться, что живет в квартире какая-то гадость, которая малыша пугает.:001:
Искристый иней
19.06.2009, 23:39
У нас так один раз,как раз примерно в вашем возрасте.Малыш закричал таким криком,что я вскочила,из кроватки его достала и к себе спать положила.Сама испугалась очень.Но потом подруги,у которых дети старше,сказали,что такое бывает.
Кин-дза-дза!
19.06.2009, 23:41
Думаю, страшные сны могут сниться. Типа роды, напр. Чем не кошмар для ребенка. Кроме шуток.
главное мама рядом и на ручки взяла и пожалела.
Creamy caramel
19.06.2009, 23:45
У нас также во сне начинает плакать и всхлипывать иногда постанывать.Жалко очень.беру на ручки сразу успокаевается.
Уже второй раз было такое, что ребенок во сне начинал дико кричать и просыпаться от собственного крика.:( Причем беру его на руки, чтобы успокоить, а он, похоже, сам и не понимает что произошло и от чего он проснулся.
У кого-нибудь бывали такие случаи?
Не люблю я всякую мистику и чертовщину, но после такого начинает казаться, что живет в квартире какая-то гадость, которая малыша пугает.:001:
Вы только чушь разную не выдумывайте,а то ещё больше испугаетесь!!;)Ребёнка что угодно напугать может,и сон,а может глаза открыл,темно,испугался!!
strannica24
19.06.2009, 23:52
Моя доча тоже и смеется во сне, и поплакать может:019:
Врач сказал,что это нормально:ded:Детки, когда начинают активно познавать мир(особенно если малышастики эмоциональные) испытывают очень много различных чуЙств:))соответственно им и снится может многое, и реагируют они во сне по разному:fifa:
Ребенок тоже человек и ему могут сниться разные неприятности, от родов до тети доктора! Главное, что мама рядом и жизнь, и сон сразу налаживаются!
Моя доча тоже и смеется во сне, и поплакать может:019:
Врач сказал,что это нормально:ded:Детки, когда начинают активно познавать мир(особенно если малышастики эмоциональные) испытывают очень много различных чуЙств:))соответственно им и снится может многое, и реагируют они во сне по разному:fifa:
+1
Ой,мы сегодня во время дневного сна 2 раза просыпались от крика..Хорошо я рядом спала,как почувствовала что уходить не надо.
Кин-дза-дза!
20.06.2009, 00:19
А у меня трехлетка реально кошмар видела. Кричит, прибегаю. Она говорит:мама, тут раки ползут! и на одеяло показывает. долго ее обнимала и объясняла, что это лишь сон. а раков мы в окее наблюдаем.
Маринуся
20.06.2009, 00:19
У нас тоже иногда ревет во сне, особенно под утро. Кричит, а сама проснуться не может. Я ее начинаю потихонечку будить, просыпается и успокаивается.
Тоже бывает. Возможно, что он еще может собственных ручек испугаться, пока маленький совсем. Недаром малышей пеленают.
tanya_sound
20.06.2009, 01:20
ИМХО не верю я, что может чего-то там жить.
Скорее всего причина, действительно, намного тривиальнее и материальнее: сон плохой приснился.
+100
Пумпанга
20.06.2009, 19:51
Тоже бывает. Возможно, что он еще может собственных ручек испугаться, пока маленький совсем. Недаром малышей пеленают.
У меня заяц уже месяц без пеленок спит, категорически от них отказался, и рук уже не боится, сосет их постоянно :))
Наверное и правда что-то страшное снится периодически.
RozeMarine
20.06.2009, 20:51
И наш во сне бывает так заплачет как будто что- то плохое приснилось.Жалко так.((
Пару раз бывало такое. Дикий крик во сне без всяких причин, потом успокою, спит дальше. Не знаю с чем связано, но вижу, что бывает у многих.
adelante
25.06.2009, 01:51
только что малыш закричал, думала что проснулся - нет оказалось во сне, взяла его на ручки - сразу успокоился, даже уходить из комнаты не хочется.
Капризная
25.06.2009, 02:12
Буквально недавно спрашивала у невролога почему деть во сне кричит(у нас правда с 4 месяцев)...Она сказала что это естественно...появились страхи,ребенок развивается правильно!
Капризная
25.06.2009, 02:19
Буквально недавно спрашивала у невролога почему деть во сне кричит(у нас правда с 4 месяцев)...Она сказала что это естественно...появились страхи,ребенок развивается правильно!
Пумпанга
25.06.2009, 13:27
Ну и слава Богам :080:
annytika
25.06.2009, 13:37
где то читала, чтодо4х лет детки не могут отличить сон от реальности....
Поэтому им так страшно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.