Просмотр полной версии : а вы смогли б
константиновна
19.06.2009, 23:38
девы..вот вопрос..а вы смогли б жить с мужем..если..любит..сына..денег даёт..много..кормит твоих родителелей..и ты не нуждаешся..но он гуляет и тебя не любит..
TzymbalNata
19.06.2009, 23:39
Нет
Andraskella
19.06.2009, 23:39
Ага, смогла бы, но завела бы любовника :)))
Вика, прими это к сведению:ded::))
Ворон_Ёж
19.06.2009, 23:41
девы..вот вопрос..а вы смогли б жить с мужем..если..любит..сына..денег даёт..много..кормит твоих родителелей..и ты не нуждаешся..но он гуляет и тебя не любит..
Чорт меня знает... Может, и смогла б...:001:
А зачем мужу такая нелюбимая жена, кормить ее, родственников, и не любить ее при этом... Есть такие мужья? на чем держится брак, только из-за сына?
Если бы его любила-нет. Дорога к саморазрушению.
дресс-код
19.06.2009, 23:44
Смогла бы.
Понятия не имею.Но не хочу такую ситуацию.
константиновна
19.06.2009, 23:46
иришечка Магнюшечка..зая привет..всё понимаю...из за сына не живу..он сам себя оправдывает...ты короче всё знаешь..
Светко=)
19.06.2009, 23:54
нет
Матильда Жабовски
19.06.2009, 23:57
нууу какбы торговля собой получается?
Littlemama
19.06.2009, 23:57
а нафига ? пусть продолжает делать все то же самое, но бЭз меня
нет
нелюбовь разрушает меня
Если бы любила, то нет конечно. А если бы уже была равнодушна к нему, то почему бы и нет. Любовника бы завела при возможности.
Живу. Не гуляет, но НЕ ЛЮБИТ...
терплю.
Жду "предела", когда терпеть не останется сил.
Если бы его любила-нет. Дорога к саморазрушению.
+ 1
константиновна
20.06.2009, 00:10
а если этих сил много...и все унижения..и оскарбления...и ты страшная..посматри на себя..кому ты нужна..а от этого самооценка упала...и понимаешь..что твоё место мороженым на вокзале торговать..в белой одежде..ты старая тупая..ты на лыжах не катаешся..юна роликахэ не умеешь..с парашюта тоже слаба..так я дерьмо да!!!
vernika08
20.06.2009, 00:10
приплюсуюсь :fifa:
А чаво не жить с хорошим человеком, да, на его же деньги :019:
vernika08
20.06.2009, 00:13
нууу какбы торговля собой получается?
в чем она, торговля эта при таком раскладе? Сплошная благотворительность
Alter_Ego
20.06.2009, 00:13
Если бы любила, то нет конечно. А если бы уже была равнодушна к нему, то почему бы и нет. Любовника бы завела при возможности.
ППКСну
vernika08
20.06.2009, 00:14
а если этих сил много...и все унижения..и оскарбления...и ты страшная..посматри на себя..кому ты нужна..а от этого самооценка упала...и понимаешь..что твоё место мороженым на вокзале торговать..в белой одежде..ты старая тупая..ты на лыжах не катаешся..юна роликахэ не умеешь..с парашюта тоже слаба..так я дерьмо да!!!
тэк-с - это уже совсем другая картина, нежели в первом сообщении. ОСКОРБЛЯТЬ бы себя ни за что не позволила бы! :015:
ПризракБелойДамы
20.06.2009, 00:15
Это кто у нас там страшный? :073:
Раз такое говорит, то самооценка у кого-то другого упала сначала.
Вобщем, на вопрос ответить сложно.
константиновна
20.06.2009, 00:16
так куда..если не умеешь..прыгать с парашюта...жить как ..научиться..
Гротеска
20.06.2009, 00:16
Ой, это очень тяжёлая обстановка в семье, я-нет, но многие женщины так живут, и это их право.
константиновна
20.06.2009, 00:18
так мне сегодня сказали...посматри на себя чмо..каму ты нужна..у ё.....ты не можешь свзать двух слов..твоя готовка..спасибо..вкусно.наххххх
senhorita
20.06.2009, 00:19
Если бы "тихо" не любил, еще можно было бы так жить - до какой-то развязки.
А если так "громко" не любит, то нет.
Littlemama
20.06.2009, 00:20
Вика, это его крутит от злости и страха. Ты знаешь, чего он боится.
Пошли его подальше, а ?
vernika08
20.06.2009, 00:21
А он все умеет чтоль? И чтец, и жнец, и на дуде?
А потом он скажет, а почему ты у меня ваще не летаешь так, как питица :065: ? И что? Полетели чтоль?
Если бы "тихо" не любил, еще можно было бы так жить - до какой-то развязки.
А если так "громко" не любит, то нет.
+1 хотя сначала как прочитала тему категорическое нет.
Тут наверное кстати пословица: от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Очень сложный вопрос.....
Автору терпения, и обязательно любить и быть любимой. И чтобы чувство обязательно было взаимно
Матильда Жабовски
20.06.2009, 00:22
Вика, не ругайся, забанят...
Littlemama
20.06.2009, 00:23
И вообще, скажи ему , что только на днях узнала , что такое настоящий мужик вот с такииим:029:
А он, случайно, не пьяный это все говорит? Просто многим мужикам нужно сливать весь свой негатив на близкого человека. И чаще всего по-пьянке они это делают. А потом как ни в чем ни бывало. Это не Ваш случай?
И вообще, скажи ему , что только на днях узнала , что такое настоящий мужик вот с такииим:029:
:0005::0005::0005:
так мне сегодня сказали..
Вик, а Апполону то наверное 25? Ога.. и весь секси и без изьяну и фсе могет и умеет. :fifa:
В панике мужик, не может по-человечески. Слабость свою прикрывает.
vernika08
20.06.2009, 00:27
так мне сегодня сказали...посматри на себя чмо..каму ты нужна..у ё.....ты не можешь свзать двух слов..твоя готовка..спасибо..вкусно.наххххх
не, это уже совсем не то, что обрисовано в первом посте.
Здесь уже явно прослеживается тенденция садиста, который платит за то, чтобы отыгрываться на Вас, самоутверждаясь или просто спуская пар (знаете, вместо резиного болванчика, которого надо колотить для разрядки)
Этого терпеть нельзя, на крайний случай стараться вырабатывать иммунитет, чтобы весь этот негатив к Вам не прилипал. Лучше, канеш, от таких вообще держаться как можно дальше.
По поводу его слов - есть хороший психологический прием, про него уже писано, переписано - представить себя под стеклянным колпаком и вся эта дрянь отлетает от Вас, как от стенки горох.
константиновна
20.06.2009, 00:27
блин..убейте меня..
Ну и псиать стоя на забор в подворотне Вы не умеете, и че теперь? Как жить?
Комплексы Вам прививают - самоутверждаются...
а вы не поддавайтесь -- посмейтесь и все. у меня был молодой человек, у него любимое дело было -- ты на свои ноги-кривульки смотрела, ты ушки-лопоушки свои видела и далее по списку. если б я с ним познакомилась лет в 18-20, так наверное, уже повесилась бы от комплексов. а так -- очень хорошая закалка получилась. и главное -- сам если б был аполлон бельведерский
блин..убейте меня..заканчивай!
отправляй его скорее на хазу....что бы не слышать целое лето:wife:
А не "депремирует", т.е. довольствия лишит садюга?
vernika08
20.06.2009, 00:30
блин..убейте меня..
нееее, убивцев и без нас вокруг Вас хватает (стараются убить женщинку на корню :015:)
Littlemama
20.06.2009, 00:31
А не "депремирует", т.е. довольствия лишит садюга?Не-а. Там еще кто кого лишит;)
Вырабатывайте иммунитет!!!
Лично мне помогло вот что, подруга подсказала:"Ему ж надо ЧТО-ТО говорить!"
Относитесь как к радио!
Понятия не имею.Но не хочу такую ситуацию.
+100
не хотелось бы экспериментировать на себе...:017:
константиновна
20.06.2009, 00:41
девы я мазахистка..сама себя..винтовым.и много раз..как селезень..люблю урода.всё понимаю..а жить не могу..не с ним..а без него ещё хуже...опять трясёт ..любовь прошла шептали . звёзды ..викуля солнышко не плачь..в твоих глазах сияютзвёзды.в душе огонь..а в сердце жар...
смогла б... пока не нашла бы все выше перечислнное, но ЛЮБИТ... а что, жить-то как-то надо... если не ситуацию менять, то хотя бы отношение к ней.
Littlemama
20.06.2009, 00:45
Вика, ну хватит , а ?
Сколько можно чемпионить в беге по граблям ?
Ну, хочешь себя угробить - вперед и с песней, на радость мужу
девы я мазахистка..сама себя..винтовым.и много раз..как селезень..люблю урода.всё понимаю..а жить не могу..не с ним..а без него ещё хуже...опять трясёт ..любовь прошла шептали . звёзды ..викуля солнышко не плачь..в твоих глазах сияютзвёзды.в душе огонь..а в сердце жар...
А Вы уверены, что это любовь? Очень похоже на эмоциональную зависимость. Может разорвать ее с психологом?
Littlemama
20.06.2009, 00:46
А Вы уверены, что это любовь? Очень похоже на эмоциональную зависимость. Может разорвать ее с психологом?
Да конечно.
Но она не хочет.:015: Нравицца , понимаете ли:ded:
константиновна
20.06.2009, 00:46
А если нет лучше..и любимей..а терпеть..как жить..или вообще нужно только за бало а..чуства где.....куда деваться старым жёнам....
Вика, ну хватит , а ?
Сколько можно чемпионить в беге по граблям ?
Ну, хочешь себя угробить - вперед и с песней, на радость мужу
Это сложно прекратить, т.к. она наоборот накручивает - не злость в себе вызывает, а жалость к себе взращивает, усиливая эмоциональную зависимость.
константиновна
20.06.2009, 00:52
Лена..я дура..я всю свою...жизнь..зависела от него.я боюсь чесное слово..боюсь..остаться..одна..и без средств..лена..ему мну..легче заказать чем делиться...после сегодя как поговорили..мне просто страшно..жить..
Littlemama
20.06.2009, 00:55
Да, дуура.
Сколько можно говорить тебе , бегом к адвокату !
Пили все бабло нафик, и пусть попробует рыпнуться.
Будут угрозы - напишешь заяву в милицию.
Я тебе звонила, ты трубу не берешь, так что пишу все здесь.
константиновна
20.06.2009, 00:59
у меня мамаотняла мобилу я в конц лагере..в лесу..иду искать ети..и тети..ключи от машины забрали..мобилу отняли..они..вот так я не смогу я в фирме ноль.что делать мне с ней..
Mama_Rusi
20.06.2009, 01:00
нет
Littlemama
20.06.2009, 01:00
Протрезветь.
Поехать в город к адвокату. Пароли-явки надо ?
Перестать себя оплакивать и разводить народ на жалость.
Да, дуура.
Сколько можно говорить тебе , бегом к адвокату !
Пили все бабло нафик, и пусть попробует рыпнуться.
Будут угрозы - напишешь заяву в милицию..
+100.
Но к психологу я бы на Вашем месте сходила для начала, т.к. для действия, которые встретят сопростивление, нужно сила воли . Хорек, забившийся в угол и грызущий себе хвост - не боец.
Угрозы - это пустое, т.к. он ведь не дебил у Вас...
Можно блефануть, типа псимецо у Вас припасено где-то у кого-то и если че, пойдет напрямую в органы... Да много выходов есть из ситуации. Тупик лишь - сидеть в углу забившись и кусать себя за хвост.
Mama_Rusi
20.06.2009, 01:04
Протрезветь.
Поехать в город к адвокату. Пароли-явки надо ?
золотые слова.
просто читаю и диву даюсь -совсем человек распустил себя (самобичевание - вещь иногда полезная, но чтобы так)...очень большая зависимость от мужа...
и самое удивительное - все наши слова мимо...
она ничего, скорее всего, менять не станет
я бы на вашем месте еще пошла к психотерапевту, вот правда.
раз уже сами помочь себе не в силах и не слышите никого
Я даже не знаю... Сейчас если бы такая ситуация возникла и "устаканилась" скорее всего, конечно, нет. А если бы мы к тому времени прожили лет 20, росли бы дети....ну прошла любовь, у меня бы тоже наверное прошла к тому времени..не знаю... понимаю что было бы очень сложно, но вот как поступать...
Посмотрела бы я, как после 20 лет семейной жизни Вы собрались.:009:
Вика, надо это пережить. Не знаю как, слушай других. Надо как-то себя собрать и пережить. В кучу, в кучу.
так к ебе нельзя относится!
Зачем такой мужчина?
Мне никто ничего не говорит, я о своих недостатках сама знаю!
Вывод: так жить не смогла бы!:005:
Мультифрукт
20.06.2009, 01:15
золотые слова.
просто читаю и диву даюсь -совсем человек распустил себя.
и самое удивительное - все наши слова мимо...
Читаю в ЖГ часто и почти никогда не пишу - но тут - согласна на все 100% про слова золотые, но все же верю, что изменения наступят.
константиновна
20.06.2009, 01:17
Да..я наверное..или даже скорее.всего..что б ..жалели..но руки у меня есть.ноги тоже..и самое главное я живу как думаю...сердцем..а оно глупо ..не чувствует..не дышет..и не чувствует..оно любит..так тихо и приклонённо..как будто прощение просит..за то чо он со мной себе жизнь испортил...а я живу и прошу у всех прощения..за то что живу..у мамы..у сестры..у сына у мужа..у всех..даже у соседки..
забанили
20.06.2009, 01:20
вот сволочуга:wife:,это не мужик,если так унижает:wife:Плюньте и назло ему станьте счастливой.Такая великая вещь,как НАЗЛО двигает прогресс:ded:
константиновна
20.06.2009, 01:25
вот сволочуга:wife:,это не мужик,если так унижает:wife:Плюньте и назло ему станьте счастливой.Такая великая вещь,как НАЗЛО двигает прогресс:ded:
да он просто стал богатым...и очень хорошим для других..мне б на мои куриные ножки встать.
Littlemama
20.06.2009, 01:26
Ну пойди в монастырь сдайся и люби там себе преклоненно.
Только бабло распили , тогда тебя ваще там примут с распростертыми объятьями
Сыну еще объясни, почему мама из-за папы-кАзла свою жизнь пустила под откос
да
Читаю в ЖГ часто и почти никогда не пишу - но тут - согласна на все 100% про слова золотые, но все же верю, что изменения наступят.
Наступят!
Вы бы видели Вику! Да она такой жизнелюбивый человек!
Эх!
Всё будет хорошо! :flower::flower::flower:
:0005:
блин..убейте меня..
еще чего! впереди же ждет Аполлон вот с такиииим :029:!
и песьню..вчсбудет..рядом.ю.ну что б ты и девы забегали..ну так..рюмку кагора...и песню в честь..нашего всевышнего...
а может попробовать без кагора?
у моей свекрови любовник моложе ее (ей 48, скоро 49). Но пока соскочить с кагора после развода не может...
константиновна
20.06.2009, 01:35
Доча..скока свекрови..48..киса моя..жаль я не твоя свекруха..гундела б но любилааааааааааааааааааааа
Доча..скока свекрови..48..киса моя..жаль я не твоя свекруха..гундела б но любилааааааааааааааааааааа
:flower::love:
ладно, пойду я спатенькать!
Силы будут, все будет! Мы все рядом! Ты будешь в Питере. А нас тут, своих, многаааа! :080:
Margotte
20.06.2009, 01:42
По теме: Хочется ответить НЕТ, но на самом деле живу. Хотя у меня менее запущенный случай.
А уехать на пару недель типа в отпуск от такого подарочка никак нельзя? Придти в себя?
Вик, может попробовать на хорошую злость поменять все. А? Ну шоб машке нихрена не досталось и было бы на что новую жизнь начинать. Обозлись лучше на время. Пожалей себя в другом направлении ..в материальном.:015:
А ежели деньги есть- чего не встать на лыжи? В Швейцарии, например, с прЭлестным немцем?;)
На ролики- с палками, последний писк:)
Да и массажи-фитнесы, при наличии денег тем более,никто не отменял.
Самооценку- к звездам! повыше!:flower:
Зы: мама моя, при весе 130 кг (на тот момент), вытребовала себе ролики:)) И КАТАЕТСЯ!!!!! С палками. Ей 59 лет, вес сейчас на 17 кг. меньше:)
А ежели деньги есть- чего не встать на лыжи? В Швейцарии, например, с прЭлестным немцем?;)
На ролики- с палками, последний писк:)
Да и массажи-фитнесы, при наличии денег тем более,никто не отменял.
От и я говорю, что на все это деньги нужны. :065:
константиновна
20.06.2009, 01:50
Может мне начать с него бабло ..тогда я должна за сегодня опять..и янычарские пятки лизать..
Ну, я б завела любовника и свалила б потом, при удобном случае.
Откачав с него бабла предварительно, ессесно, но потихому. Типа отступные.
Полынь-трава
20.06.2009, 02:01
Жалость к себе -путь в никуда.
По дороге жалости только алкоголизм и разложение.
Никто ничего в Вашей жизни не сделает за Вас. Никогда.
Откачав с него бабла предварительно, ессесно, но потихому. Типа отступные.
Не пойму, почему по-тихому и откачав?:009:
Половина, как минимум, по закону. ВСЕГО.
нет. пусть дает денег на сына- много и любит его.
а я допущу в свою жизнь только того кто любит меня.
Margotte
20.06.2009, 02:07
Про откачать бабло вы это серьезно?
А муж прям-таки горит желанием отдать половину :)) Аха!
Наверняка такой типчик считает все это своим, честно заработанным, пока жена дома сидела и фигней страдала.
Или мало способов припрятать активы?
константиновна
20.06.2009, 02:08
Ну, я б завела любовника и свалила б потом, при удобном случае.
где егов зять...хочу любовника.......
Курица гриль, я сначаа ответила, а потом почитаа Ваши дополнения.
не любовь это- а мазохизм какой-то.
все, предствате что он умер, ну вот просто похороните, был и не стало, ни его ни денег его.
сотрите телефоны, замкм поменяйте, фсе- ЕГО НЕТ.
плачьте, рвите волосы, жгите фотографии, а потом начинайте жизнь с чистого листа.
именно в Вашем варианте не вижу смысла за что либо бороться.
где егов зять...хочу любовника.......
эх..., кто б знал, а по поводу по-тихому, ды к о разделе имущества пока речи нет, во вторых так можно поболе откачать, и не факт, шо 50% будут получены, так что лучше заранее.
carissima
20.06.2009, 03:08
с мужем....
да .............
а с любимым мужчиной..............скорее, нет........
нет.:010:
Кошка-мать
20.06.2009, 03:32
жила так..сегодня ушла..
Так же мучалась, тока ещё и денег не давал.
Осенью-ГКА.
Посему скажу что не смогла так, и хорошо что не смогла, теперь я спокойна и дети счастливы. И скоро год как мне счастье. Тоже думала, всё, не хочу ничего, никому не нужна, никто не нужен.
После ГКА-нужна! И всё хочу! И дети рады, и время всё им и себе, не отвлекаясь на КАзла и плохое настроение.
я б смогла наверное. Научилась бы и на лыжах, и на роликах, друзей нашла бы по интересам, в общем пришла в себя и потом уж решала спокойно - когда такого мужа бросать.
Люблю Тура Хейердала
20.06.2009, 09:51
почему бы и нет, но только не как с мужем, а как с соседом по квартире. Типа общежитие.Но только если все всех устраивает и всем комфортно.
Протрезветь.
Поехать в город к адвокату.
ППКС
Вот, трезвый взгляд на вопрос (с):)) Нечего добавить, нечего убавить.
А то меня эмоции распирают, эмоциональная я:092:, так и охота уже взять Вику, да....:0046::))
Согласна, и это самое страшное, зная эту историю от самого автора, поражаюсь тому, что чтобы ей ни сказали, чтобы не посоветовали, все остается по прежнему:005:, а именно :041::028::041::091::101:Да собственно, дело даже не в наших советах, дело в том, что человек ничего не хочет менять и как это не кощунственно звучит, роль жертвы ее полностью устраивает:005:
Вик, ну нельзя же так, разозлись, сильно разозлись, на него, на нас, на весь мир:091:
Пойми, ты человек:ded:, а не тварь дрожащая (с). Выкини ты этот мобильник к чертовой бабушке, перестать ему названивать постоянно:091: Включай уже голову и отключай сердце:ded: И действуй, действуй, действуй!!!Хоть и банально, но все в твоих руках:ded:
Сил тебе!!!
Cмогла бы, но методично бы мстила мужу с любовнегом.:fifa::014:
Каждый день.:0075::0077:
( а... ну да, и валить от такого мужа в итоге надА фсё равно ! :019:)
Littlemama
20.06.2009, 10:45
Может мне начать с него бабло ..тогда я должна за сегодня опять..и янычарские пятки лизать..Вика , ты меня слышишь ?
Какие пятки ? Себя за шкирку и в суд.
Вика , ты меня слышишь ?
Какие пятки ? Себя за шкирку и в суд.
Она не может.. Это как бы "выученная беспомощность". Ей нужно сначала мозг на место поставить, а потом действовать.
Даже если она типа решиться - первое препятятствие - и опять на круги своя...
Может собраться оравой, привести ее в чувства, да отпинать в суд?:008:
Может собраться оравой, привести ее в чувства, да отпинать в суд?:008:
Вариант, т.к. к психологу она, как кажется, тоже не дойдет...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.