Просмотр полной версии : Соски как в роддоме
Маринуся
20.06.2009, 00:45
Наша красотка категорически отказывается от соски и соответственно не ест из бутылки (мы на ГВ). Получается мне без нее никуда не уехать, а иногда очень надо.
В роддоме (т.к. мне кололи антибиотики) ее кормили из бутылочки с очень мягкой соски. Хотела купить- в детский магазинах таких сосок нет.
Может кто нибудь знает где их можно купить????
Давно такая тема была, в аптеке какой-то эти соски были, в детских магазинах не найти.
Также мучаемся, не берет соску я уже кучу перепробывала. А самый ужас что у меня молока не хватает, а она орет как резаная - есть хочет, мы на смешаном. А в аптеках их нет. Если найдете напишите где купили...
а если их прокипятить эти желтые советские соски? мягче не станут? у нас та же проблема - из авентовских не пьет
Солныффко
20.06.2009, 00:54
И у нас. Сегодня по аптекам ходила - нету. Поеду к родителям в Краснодарский край, там народ об Авенте даже и не слышал, может там найду.
marinad07
20.06.2009, 00:56
Наша доча обожает эти соски. Пустышки никакие не признает. Муж купил их в обычной аптеке, что-то в районе 3 руб))). Дырку не прокалывали и сосем ее вместо пустышки. Правда все кто видит нас с ней, все потешаются какая у нас суперская "пустышка"))
Роза без шипов
20.06.2009, 00:57
Наша красотка категорически отказывается от соски и соответственно не ест из бутылки (мы на ГВ). Получается мне без нее никуда не уехать, а иногда очень надо.
В роддоме (т.к. мне кололи антибиотики) ее кормили из бутылочки с очень мягкой соски. Хотела купить- в детский магазинах таких сосок нет.
Может кто нибудь знает где их можно купить????
В аптеках.
Роза без шипов
20.06.2009, 00:59
может аптеки обзвонить ближайшие, или по 003.........Или в РД спрсить где они берут :020:
А еще можно с ложки попробовать, моя пьет давно с ложки, вдруг и вас будет
Я покупала именно в том роддоме, где рожала.
В роддоме с дырками в сосках вечно ерунда была какая-то, я спустилась в аптечный киоск и купила...
marinad07
20.06.2009, 01:03
в аптеке на 9 линии В.О. между Малым и Средним проспектами должны быть (это если совсем не найти в своем районе)
lubovica
20.06.2009, 02:12
В аптеке Радуга были такие соски! Видела.:ded:
Евочка-девочка
22.06.2009, 02:09
а как они называются то? "мягкие соски, как в роддоме"?
Melamori Blimm
22.06.2009, 02:14
забавно но наша тоже на такую подсела я уже даже переживать стала что делать ведь соску менять надо а где такую взять? :)) Но о чудо муж купил в мазекее соску с латексным соском похожим по размеру на ту соску и она ей понравилась!!!! Теперь мы как люди сосем нормальную соску!!!! :080:А то стыдно было на люди показаться когда у ребенка изо рта торчит бутылочка из под лекарства на которую эта соска напялена :))
Сластёнка
22.06.2009, 02:16
яв аптеке покупала, стоили 2 шт. в упаковке, 8 руб. что ли
Есть в" Новой аптеке" я видела на Косыгина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.