PDA

Просмотр полной версии : Познакомьте срочно!

Страницы : 1 [2]

Lana Ko
02.07.2009, 01:15
девчонки, я так смеялась :)
ТОже примыкаю к Вам- надо срочно где-то знакомиться, а то реально негде. Возраст как у автора, ребенок 4 года. Внешность, работа, - все ок. Тока личная жисть не устроена пока что...:)
Список успешных сайтов знакомств в студию, плз!

Kosmo
07.07.2009, 00:46
АУУУ!!! как там встреча с холостыми горняками? и где отчеты???

phuntik
11.07.2009, 13:33
Мне тоже интересно, как прошли встречи, расскажите, плиз...порадуйте, а то я на работе скоро пропишусь

Bagira122
12.07.2009, 00:40
Девочки! А может кто папу своего пристроить хочет? :023:
Тогда я к Вашим услугам! :)) :)) :))
Это шутка, конечно, но проблема очень актуальная...
Дети выросли, а познакомиться - проблема. Коллектив женский, на сайте знакомств тоже пролет: возраст... не пользующийся спросом :)) Знакомства в увеселительных заведениях предполагают только продолжение банкета, что меня не интересует... Вроде бы и не уродка, и не дура конченая, а вот никак не найти достойного спутника жизни... :( И требования не завышены, самые обычные требования - чтоб не пил, не курил, много денег приносил... :))
Так что я тоже с Вами! И душой и телом! :support:

welery
12.07.2009, 01:59
а у меня типо тоже есть друг, 10 лет дружим, все не женю его никак ... тут есть где анкетку повесить? :))

NataYYY
12.07.2009, 02:48
Отличная темка =) подпишусь.
Детей нет, мне 28 =)))
от сайтов знакомств тошнит =(

Адреналин
12.07.2009, 07:46
Какая разница, где искать...
Просто нужно быть уверенной в себе и активной.
Ко мне раньше девушки на улице подходили, знакомились, я не отказывался чашку кофе выпить....
Да большинство мужчин так...
А если при разговоре видишь, что девушка не только говорить, но и слушать умеет, то шансы возрастают...

phuntik
12.07.2009, 11:48
а у меня типо тоже есть друг, 10 лет дружим, все не женю его никак ... тут есть где анкетку повесить? :))

Пишите здесь и фото, если можно....:)):)):))

Дядя Фёдор
12.07.2009, 21:32
Девочки! А может кто папу своего пристроить хочет? :023:
Тогда я к Вашим услугам! :)) :)) :))
Это шутка, конечно, но проблема очень актуальная...
Дети выросли, а познакомиться - проблема. Коллектив женский, на сайте знакомств тоже пролет: возраст... не пользующийся спросом :)) Знакомства в увеселительных заведениях предполагают только продолжение банкета, что меня не интересует... Вроде бы и не уродка, и не дура конченая, а вот никак не найти достойного спутника жизни... :( И требования не завышены, самые обычные требования - чтоб не пил, не курил, много денег приносил... :))
Так что я тоже с Вами! И душой и телом! :support:
Как вариант - смените работу на место с мужским коллективом. Моя мама уже пенсионного возраста, но в хорошей форме. Периодически к ней на работе жОнихи сходного возраста "подкатывают" с предложением отношений и совместного проживания. Еще есть знакомый с детской площадки:)) оба с внуками гуляли, теперь вот общаются, он к ней в гости ходит чайку попить.

Какая разница, где искать...
Просто нужно быть уверенной в себе и активной.
Ко мне раньше девушки на улице подходили, знакомились, я не отказывался чашку кофе выпить....
Да большинство мужчин так...
А если при разговоре видишь, что девушка не только говорить, но и слушать умеет, то шансы возрастают...
И Вы всем не отказывали? А если девушка не нравилась? Или подходили сплошь стройные красавицы?

Адреналин
12.07.2009, 21:39
И Вы всем не отказывали? А если девушка не нравилась? Или подходили сплошь стройные красавицы?
Это было всего несколько раз.:))

Дядя Фёдор
12.07.2009, 21:45
Это было всего несколько раз.:))
Несколько раз что именно? Подходили знакомиться?:)

Все равно это впечатляет. Не представляю, какого мужества надо набраться, и как сильно должен понравится мужчина, чтобы вот так подойти на улице... А если тебе в ответ, к примеру, "да не хочу я с тобой знакомиться, дура курносая":001: Или у большинства мужчин хватит такта отказать вежливо?

Адреналин
12.07.2009, 21:49
Несколько раз что именно? Подходили знакомиться?:)

Все равно это впечатляет. Не представляю, какого мужества надо набраться, и как сильно должен понравится мужчина, чтобы вот так подойти на улице... А если тебе в ответ, к примеру, "да не хочу я с тобой знакомиться, дура курносая":001: Или у большинства мужчин хватит такта отказать вежливо?
У меня моська кругло-доброжелательная:)))
Уверяю, женщины сразу посылают в разы чаще:)))

Дядя Фёдор
12.07.2009, 22:03
Женщины посылают в разы чаще лишь потому, что мужчины знакомятся в разы чаще. Сомневаюсь, что в процентном соотношении величина "посылов" будет сильно отличаться.
К тому же женщина эмоциональнее. И критическое замечание в адрес своей внешности для неё обиднее, чем для мужчины, так что женщины больше рискуют:)).

ПС: Вы меня просто поразили. Не думала, что есть девушки, которые на улице первые подходят к мужчинам с целью познакомиться!

Дядя Фёдор
12.07.2009, 22:06
А можно еще вопрос "с целью повышения образованности"(с)?:)). А на чашку кофе при знакомстве тоже девушки приглашали? И кто платил?
Я извиняюсь, что пристаю, просто никогда с таким не сталкивалась, интересно.

Адреналин
12.07.2009, 22:11
А можно еще вопрос "с целью повышения образованности"(с)?:)). А на чашку кофе при знакомстве тоже девушки приглашали? И кто платил?
Я извиняюсь, что пристаю, просто никогда с таким не сталкивалась, интересно.
Детали не помню, наверное платил я:)))

Дядя Фёдор
12.07.2009, 22:30
Не помните из-за давности или из-за незначительности происшествия? Неужели ни одно знакомство не переросло хотя бы в приятельские отношения?

Адреналин
12.07.2009, 22:34
Не помните из-за давности или из-за незначительности происшествия? Неужели ни одно знакомство не переросло хотя бы в приятельские отношения?
Не переросло:)))

Дядя Фёдор
13.07.2009, 03:10
Экий Вы ветреник :)).

Bagira122
13.07.2009, 22:25
Как вариант - смените работу на место с мужским коллективом.

Ну работу сменить сейчас ооооочень сложно, во-первых, в свете кризиса много сокращений, во-вторых, возраст у меня далеко не юный, да и специфика работы, в большинстве предполагает женский коллектив :))) да и устраивает меня моя работа во всем остальном - зарплате, режиме работы и т.д. И не факт, что в мужском коллективе найдется перспективный жАних :)))))

phuntik
14.07.2009, 13:37
Как вариант - смените работу на место с мужским коллективом.

Работаю я в мужском коллективе. Либо все давно и глубоко женатые, либо совсем перспективные, потому что любят :014:... Так что кому как повезет.:))