Вход

Просмотр полной версии : лечение пересушенных блондинистых волос

Страницы : [1] 2

repdomalex
20.06.2009, 01:35
Думаю, не у меня одной такая проблема. Крашусь в блондинку. Месяца два назад сожгли волосы - теперь все пересушенное, распустить невозможно, волосы мертвые и пористые. Чем лечить? Про ламинирование вокруг говорят, но такие разные отзывы у всех. Хочется волосы гладкие и блестящие, а не мочалку, ведь это один из первых признаков ухоженности. Может, кто что подскажет?:flower:

mymik
20.06.2009, 01:47
и я послушаю:fifa:

Леди_в_черном
20.06.2009, 02:36
Мои светлые-светлые волосы, кстати, после посещения незнакомого парикмахера только через неделю ожили, я уже на них не рассчитывала..:) Ожили после шампуня и кондиционера Biosilk, который я использовала как маску и практически полного отсутствия фена. Хожу теперь только к одному колористу..

Знаете, какую гадость сейчас посоветую, может, не очень в тему.. Нельзя экономить на парикмахере, аксессуарах и обуви, остальное может быть проще и общий вид будет ухоженный.

Personality
20.06.2009, 16:30
Нужно обязательно пользоваться масками (или бальзамами) для волос.
В последний раз я купила маску Лореаль, LISS ULTIME. У меня волосы еще вьются... Эта маска разглаживающая, для непослушных волос. Она оч хорошо помогает при пористости волоса.
А еще в "Диксоне" вроде есть средство от пористости волос....
Это все можно купить в магазине для парикмахеров.

Даффна
20.06.2009, 16:39
У каждой марки есть лечебные средства для повреждённых волос.
профессиональные лучше конечно.

Albina
20.06.2009, 17:17
меня когда мелировали последний раз ( а волосы у меня жесткие и пористые), то парикмахер добавила в блондоран какую то восстанавливающую ампулу. А остальные волосы покрасила краской Greenlight-там очень низкое содержание аммиака. Сейчас волосы мягкие-нарадоваться не могу.

сама всегда восстанавливаю волосы маслами-кокосовое, жожоба. Хорошее средство-нанести оливковое масло на всю длину и обернуть влажным горячим полотенцем, когда остынет-повторить, потом промыть шампунем. При сушке на длину от середины до кончиков наношу жидкие кристаллы Брелил-и волосы всегда мягкие и гибкие.

Dolce_doll
20.06.2009, 17:22
у меня волосы осветленные,нет никаких проблем!использую шампунь и бальзам для окрашенных волос"эстель".
Волосы в отличном состоянии

bee
20.06.2009, 20:04
потопчусь, послушаю

Юлия~
20.06.2009, 20:34
я за биосилк. очень нравится. на каждый день пользуюсь шампунь+кондей хербал эсенсес. и их маска 2-3 раза в неделю. мои волосы ожили.

repdomalex
21.06.2009, 01:07
Я, на самом деле, очень согласна с вашим советом, что на этих аспектах экономить нельзя. На окраску много денег бухаю, по 4-5 часов у парикмахера сижу, там и маски, и все, что угодно. Еще ничего было раньше, а теперь жуть какая-то. Спасибо за советы всем.
У меня, кстати, как у Personality, вьются тоже. Попробую наверное, Loreal LISS ULTIME

Леди_в_черном
21.06.2009, 02:56
Я, на самом деле, очень согласна с вашим советом, что на этих аспектах экономить нельзя. На окраску много денег бухаю, по 4-5 часов у парикмахера сижу, там и маски, и все, что угодно. Еще ничего было раньше, а теперь жуть какая-то. Спасибо за советы всем.
У меня, кстати, как у Personality, вьются тоже. Попробую наверное, Loreal LISS ULTIME

У меня тоже волосы вьются, поэтому еще и от утюжка страдают через день.:fifa::001:
А сколько денег ходит на стрижку и окрашивание озвучить страшно.. Хорошо еще, что волосы короткие. Я еще забыла рассказать, что мои волосы почему-то лучше всего себя чувствуют после фиолетового шампуня для устранения желтизны того же Biosilk, мягкие сразу такие.:) Я не рекламирую, просто недавно открыла для себя эту марку, все нарадоваться не могу.

marina59
21.06.2009, 19:20
Постоя послушаю! Сама блондинка!

Головокружение
22.06.2009, 20:30
:096::096::096:

repdomalex
23.06.2009, 01:25
ну я посмотрела на себя и почти решилась перекраситься, лишь бы волосы здоровыми были. даже вот утюжок разбила на днях - видимо, знак... хотя даже с другим цветом тянуть волосы все равно придется. а вот реально, сколько же нужно денег тратить ежемесячно, чтобы иметь такие волосы, как, ну вы понимаете, о каком качестве волос я говорю - как с картинки

Леди_в_черном
23.06.2009, 01:57
ну я посмотрела на себя и почти решилась перекраситься, лишь бы волосы здоровыми были. даже вот утюжок разбила на днях - видимо, знак... хотя даже с другим цветом тянуть волосы все равно придется. а вот реально, сколько же нужно денег тратить ежемесячно, чтобы иметь такие волосы, как, ну вы понимаете, о каком качестве волос я говорю - как с картинки

Я на короткие трачу 9 тысяч (последний раз столько получилось) 3500-стрижка, остальное обесцвечивание и тонирование. :010: Жуть. Но, как с картинки. Блестят.:fifa:

Я не считаю нужным экономить на этом, потому что нагляделась на убитые обесцвеченные волосы и оттенки волос, которые смотрятся дешево (никого не хочу обидеть, надеюсь, Вы понимаете, о чем я). Лучше еще одно платье или туфли не куплю, зато на голове порядок.:017:

Луня
01.07.2009, 11:19
А какие у вас шампуни Biosilk? По-моему видела увлажняющий - стоит в районе 700, а остальные все под 1000. И вот вообще я думаю, так ли важен шампунь? Может лучше бросить силы на уход после мытья - бальзамы, маски и т.д.?

Moony
01.07.2009, 13:44
а жидкие кристаллы Брелил - это что такое?

Naezdnitsa
01.07.2009, 14:18
Послушаю

Дарья
01.07.2009, 16:12
меня когда мелировали последний раз ( а волосы у меня жесткие и пористые), то парикмахер добавила в блондоран какую то восстанавливающую ампулу. А остальные волосы покрасила краской Greenlight-там очень низкое содержание аммиака. Сейчас волосы мягкие-нарадоваться не могу.

сама всегда восстанавливаю волосы маслами-кокосовое, жожоба. Хорошее средство-нанести оливковое масло на всю длину и обернуть влажным горячим полотенцем, когда остынет-повторить, потом промыть шампунем. При сушке на длину от середины до кончиков наношу жидкие кристаллы Брелил-и волосы всегда мягкие и гибкие.
Далеко не всем подойдет этот способ:ded:. Масло некоторые волосы еще больше сушит!

Alёna поЖружка
14.07.2009, 12:39
Девочки, а где вы покупаете шампунь Biosilk????

Green eyes
14.07.2009, 12:43
В Рив Гоше продается

Yolanda
14.07.2009, 13:01
мне нравится масло ши,даже моей собаке подходит.

Lovely Lady
14.07.2009, 13:05
а я вот три раза подряд мелировалась- совсем свеьтлая стала... и волосы лезть начали... может кто-то подскажет что-то промежуточное между репейным маслом и шампунем за 1000 руб? :-)

Юлия~
14.07.2009, 14:13
А какие у вас шампуни Biosilk? По-моему видела увлажняющий - стоит в районе 700, а остальные все под 1000. И вот вообще я думаю, так ли важен шампунь? Может лучше бросить силы на уход после мытья - бальзамы, маски и т.д.?

мой парикмахер сказала, что шампунь не сильно важно какой, т.к. он мало времени на волосах и действия сильного не оказывает, главная задача - чтобы промывал хорошо, до скрипа. поэтому шампунь покупаю даже дешевый, типа "козье молоко". у меня после первого намыливания скрипят. а вот на масках и бальзамах - не экономить, подобрать под свои потребности.

натася
14.07.2009, 18:46
Я делаю маску на волосы - от середины и до корней.
До мытья - на час-два - масло (ампулы Агафьи/репейное масло, ну или что там осталось в хозяйстве)
После мытья - у меня маска Лонда - Londacare Hair Rebuilder Intensive Mask. Ну минуток на 5-15 (тоже от середины волос до кончиков).

А то меня тут так недавно промелировали, что они прядками отпадали... Только и остается такие волосы, либо вымачивать в масле... либо остригать.

WERENA
14.07.2009, 20:07
:010:,Ну если даже собаке... :))

Yolanda
14.07.2009, 20:17
у йокшира теже проблемы после помывки,масло перед сушкой феном,волос гладкий и блестящий.а по структуре волос как у человека.

Alёna поЖружка
14.07.2009, 21:53
В Рив Гоше продается
Спасибо большое!!
А я купила шампунь и бальзам (очень мне посоветовали) фирмыL’occitane, попробую, если понравится - напишу.

Гражданочка
14.07.2009, 22:18
оч советую спа-лечение от Лореаль :fifa:
уход Лореалевский тоже супер, еще Godwell попробйте и все будет пучком :support:

Гражданочка
14.07.2009, 22:20
ах да, чуть не забыла:

ш-нь Matrix - вещь! (оранжевая бутылочка)

oyster
14.07.2009, 22:21

Просто упала! )))):010:

oyster
14.07.2009, 22:22
мой парикмахер сказала, что шампунь не сильно важно какой, т.к. он мало времени на волосах и действия сильного не оказывает, главная задача - чтобы промывал хорошо, до скрипа. поэтому шампунь покупаю даже дешевый, типа "козье молоко". у меня после первого намыливания скрипят. а вот на масках и бальзамах - не экономить, подобрать под свои потребности.

А вот моя парикмахер говорит обратное, что якобы самое главное - это шампунь, а бальзамы все из одной бочки.

Paloma
14.07.2009, 22:54
если скрипят - конец тонировке, привет жёлтый цвет!

lena81ka
14.07.2009, 23:00

тоже интересно стало. в магазинах проф косметики?

Paloma
14.07.2009, 23:01
я, как блондинка с 10-летним стажем скажу - надо всё подбирать индивидуально.
Мне Биосилк- шампунь и кондей вообще никак, а "Жидкий шёлк" - каждый день при укладке. Отличная штука.
Бонакур мне сушит волосы, нравится Лореаль - профессиональный, но не восстанавливающий, а либо витаминизированный, либо Шайн Блонд.
Из японских Молто Бене тоже мне никак, а Lebel Cosmetics - отлично.
И ещё недавно посоветовали простейший бальзам Estel "для холодных оттенков блонд" - хорошая вещь, вместо кондея, можно минут на 5-10. Стоит рублей 180, но не хуже Лореалевского Шайн Блондовского кондея (для меня, опять же).

Paloma
14.07.2009, 23:02
Биосилк продаётся в профессиональных и в Рив Гошах

Paloma
14.07.2009, 23:05
а вообще - по теме лечения - ничего вы с ними не сделаете уже...пока не отрастите.
сейчас можно только их утяжелять с помощью бальзамов, жидкого шёлка (возможны разные варианты - Лореаль, Биосилк, Секрет Ботаник и т п), восков и всяких других стайлинг средств.

WERENA
14.07.2009, 23:15
Matrix ,постепенно исчезает с прилавков .. Я нигде не могу найти средство для защиты от утюжка.

Zhanna*
14.07.2009, 23:22
хочу попробовать Satico увлажняющую маску и кондиц.

Красота-812
14.07.2009, 23:28
я, как блондинка с 10-летним стажем скажу - надо всё подбирать индивидуально.
Мне Биосилк- шампунь и кондей вообще никак, а "Жидкий шёлк" - каждый день при укладке. Отличная штука.
Бонакур мне сушит волосы, нравится Лореаль - профессиональный, но не восстанавливающий, а либо витаминизированный, либо Шайн Блонд.
Из японских Молто Бене тоже мне никак, а Lebel Cosmetics - отлично.
И ещё недавно посоветовали простейший бальзам Estel "для холодных оттенков блонд" - хорошая вещь, вместо кондея, можно минут на 5-10. Стоит рублей 180, но не хуже Лореалевского Шайн Блондовского кондея (для меня, опять же).

Попробую эстель! Подскажите, а какой сильвер вам больше всего нравится? от сильвера бонакура волосы та-а-ак пересушились...ужость..отечественный какой то покупала - тоника врое - так или толку ноль, или если дольше держишь - грязный серый оттенок(((

tatavito
14.07.2009, 23:45
Ещё есть очень хорошая маска у "Себастьен" potion 7, так же у них есть салонная процедура по лечению волос - очень действенно.
А на каждый день - бюджетно питательная маска от Эстель (по действию неуступает Лореаль профешнел).

Kimberly
15.07.2009, 00:09
Чтобы Бонакур не сушил волосы, я его смешиваю в пропорции 1 к 2 с моим обычным шампунем, добавляю при каждом втором мытье. Получается очень хорошо. И потом бальзам XZ с какао-маслом (покупаю в Финляндии, стоит какие-то смешные деньги типа 4 евро). Волосы гладкие, шелковистые, блестящие, а ведь они у меня до лопаток, и блонд разной степени я уже 3 года.
Ну и практически не пользуюсь феном, сушу так.

Paloma
15.07.2009, 00:29
Да, Себастиан potion 7 - действительно хорошая , некоторые её даже называют "культовой" :)))
Лечение мне делали тоже , давно правда, в салоне FUSION, помогло хорошо недельки на 2, пока не вымылось.

Paloma
15.07.2009, 00:37
Попробую эстель! Подскажите, а какой сильвер вам больше всего нравится? от сильвера бонакура волосы та-а-ак пересушились...ужость..отечественный какой то покупала - тоника врое - так или толку ноль, или если дольше держишь - грязный серый оттенок(((

мне нравится KEUNE и Sensitive (не уверена в правильности написания).
Все сильберы сушат волосы кто больше, кто меньше.
Поэтому СРАЗУ после них я делаю питательную маску.
А если регулярно использовать бальзам, про который выше писала - эстелевский, минут на 10-15, то сильбер не понадобится до след. окраски.

ktj
15.07.2009, 00:59
Во многом все на самом деле зависит от самих волос -у меня густые, но тонкие и прямые, я мелировалась лет 10, в промежутках иногда была абсолютной блондинкой, несколько раз делали смывку перед окрашиванием, столько красок и блондоранов побывало на моей голове, а я бальзамом для волос пользовалась раз в месяц от силы, масками вообще никогда, но волосы всегда сияли, долго мыла Пантином, Эльсев и Тимотей для блонд(вообще рублей 50),иногда бонакуром или Лондой. Сейчас вот пользуюсь масками, нравится Эстель питат. и Бонакур. Но я могу помыть без бальзама и спокойно причесать))) Так что все очень индивидуально, может питание как то влияет?

Ириска
15.07.2009, 13:20
В Рив Гош есть серия масок Molto Bene.мне очень помогли!!

Красота-812
15.07.2009, 13:55
А если регулярно использовать бальзам, про который выше писала - эстелевский, минут на 10-15, то сильбер не понадобится до след. окраски.

Спасибо!

Ути Иггипоповна
15.07.2009, 15:35
прекрасный рекламный слоган:065:

Yolanda
15.07.2009, 17:38
мне самой нравится,спасиб:flower:

Uliako
15.07.2009, 19:01

ОЙ! И я не экономлю на маске...покупаю в проф. магазине (название до сих по не помню, пальцем показываю) :)) а вот Эстель кондиционер через раз на волосы наношу, очень нравится!

zaya1984
15.07.2009, 23:58
мне парикхмахер рассказал,что нужно обязательно делать маску для волос (не бальзам) и именно восстанавливающую!Оранжевый цвет почти у всех фирм.
а чтобы волосы выглядили гладко я их рахглаживаю..они очень ухожено выглядить начинают..хоть это и не полезно для волос..но у меня разглаживатель с керамическими пластинами..вроде как не очень вредный.
Использую маску для волос,бользам фирмы syoss - он поступил в продажу в обычные магазины - это профессиональный уход за волосами. по цене - дешево. Маска около 200 р. мне её хватает недели на 2.

Головокружение
17.07.2009, 19:32
:096::096::096:

Волшебница
22.07.2009, 18:23
Девочки,уточните,пжл, какой бальзам эстелевский вы хвалите?вчера купила color save -ну не знаю, по-моему ничего особенного. Может я не тот купила?

Жена Бонда
22.07.2009, 18:56
Так вроде про маску питательную говорили. Искала сегодня. В 2 магазинах ее не было((

tatavito
23.07.2009, 01:35
Девочки,уточните,пжл, какой бальзам эстелевский вы хвалите?вчера купила color save -ну не знаю, по-моему ничего особенного. Может я не тот купила?

Бальзам для холодных оттенков блонд,обновление цвета - думаю про этот говорили.

Lilis
23.07.2009, 02:05
А как вам "жидкий шелк" от Эстел?

St_Maria
23.07.2009, 02:26
Знаете, какую гадость сейчас посоветую, может, не очень в тему.. Нельзя экономить на парикмахере, аксессуарах и обуви, остальное может быть проще и общий вид будет ухоженный.

плюс тыщаааа:014::014::014:
Тоже погорела на колористе два раза в этом году:005:

Красота-812
23.07.2009, 11:01
А как вам "жидкий шелк" от Эстел?

по мне так дрянь. чего то я его не поняла, а может, просто...не умею его готовить:))

Нина Купенда
23.07.2009, 14:39
А мне вот Биосилк не очень то помогает, там еще есть такая маленькая бутылочка жидкий шелк. С ним немного получше но все равно концы волос очень жесткие.

Green eyes
23.07.2009, 14:54
А мне вот Биосилк не очень то помогает, там еще есть такая маленькая бутылочка жидкий шелк. С ним немного получше но все равно концы волос очень жесткие.
А мне как-то этот жидкий шелк не очень, как обычное масло:(

Зы Ван
23.07.2009, 15:04
Вот с этим вот несмываемым средством волосы выглядят шикарно!!! :fifa: (здесь о нём уже писали - LISS ULTIME). Волосы выглядят, как только что побывали в руках волшебника. Волосок к волоску, не путаются, блестят, мягкие...
Только это не лечение; эффект есть только, когда пользуешься.
ps пробовала шампунь этой же серии - ничего особенного, качество, как у обычного шампуня масс маркета.

Волшебница
23.07.2009, 15:26
Зы Ван, а это средство содержит силиконы?

Зы Ван
23.07.2009, 16:04
"Несмываемый уход Liss Ultime – это укрепление, защита, питание и дисциплина Ваших волос. Его состав обогащен керамидами, питающими и укрепляющими волосы, комплексом амино-эссенс для омолаживания и обновления волос, системой Гидра Лисс для глубокого и длительного увлажнения, специальным компонентом для смягчения и питания кожи головы, катионным элементом для борьбы с «секущимися кончиками» и специальным защитным комплексом для идеального состояния Ваших волос при любых погодных условиях.

Несмываемый уход облегчает процесс расчесывания и укладки, делает волосы послушными, шелковистыми и легкими, как никогда прежде! Также несмываемый уход укрепляет кутикулу волос, за счет чего значительно сокращается процесс их выпадения.

Результат: волосы здоровы, укладка идеальна, а каждый волосок наполнен жизненной силой и красивым гламурным сиянием.

Способ применения:
Нанесите уход на влажные чистые волосы и не смывайте. "
Всё, что нашла. Про силиконы нигде не написано. Знаю, что силиконы есть в масле этой же серии.

Green eyes
23.07.2009, 16:17
Девочки, что то я озадачилась:)) Маску на волосы надо наносить до кондиционера или после? Я наношу после, а сейчас задумалась, может он чем то волос обволакивает что компоненты маски плохо проникают в волос?

L.v
23.07.2009, 16:36
Девочки, что то я озадачилась:)) Маску на волосы надо наносить до кондиционера или после? Я наношу после, а сейчас задумалась, может он чем то волос обволакивает что компоненты маски плохо проникают в волос?

Я всегда делаю маску после кондиционера :017:

bee
23.07.2009, 16:43
я либо маску, либо кондиционер

Луня
23.07.2009, 16:56
я либо маску, либо кондиционер

+1
Макси вообще не надо делать каждый раз после мытья, 1-2 раза в неделю, в остальные разы - уход.
А вот этот LISS ULTIME пожно после маски? Или после кондиционера?

Луня
23.07.2009, 16:58
И сразу следующий вопрос)))
Что, совсем страшно, когда совмещают два средства разных производителей? Например если после маски бабушки агафьи нанести несмываемый уход Loreal

Зы Ван
23.07.2009, 17:02
+1
А вот этот LISS ULTIME пожно после маски? Или после кондиционера?
Я использовала вместо кондиционера.

bee
23.07.2009, 17:04
И сразу следующий вопрос)))
Что, совсем страшно, когда совмещают два средства разных производителей? Например если после маски бабушки агафьи нанести несмываемый уход Loreal
почему страшно? каждому подходят разные продукты в разных сериях
у меня вообще всё разное: шампуни канебо, люнель
бальзамы канебо, ещё что-то (вылетело название из головы)
маска сейчас привезенная с Кипра с оливковым маслом

Луня
23.07.2009, 17:23
почему страшно? каждому подходят разные продукты в разных сериях
у меня вообще всё разное: шампуни канебо, люнель
бальзамы канебо, ещё что-то (вылетело название из головы)
маска сейчас привезенная с Кипра с оливковым маслом

У меня на самом деле тоже! :)) Разве что шампунь Лореаль бытовой и маска Лореаль же профессиональная. А вообще профессионалы говорят что во всех средствах производители используют свои конверванты и пр. Ну и консерванты различного происхождения могут вступать в реакции друг с другом.
Поэтому не рекомендуется использовать крема ночные/дневные/тоники, шампуни/бальзамы/маски разных фирм. Надо подбирать линии, в которых подходят все используемые средства.

bee
23.07.2009, 17:38
У меня на самом деле тоже! :)) Разве что шампунь Лореаль бытовой и маска Лореаль же профессиональная. А вообще профессионалы говорят что во всех средствах производители используют свои конверванты и пр. Ну и консерванты различного происхождения могут вступать в реакции друг с другом.
Поэтому не рекомендуется использовать крема ночные/дневные/тоники, шампуни/бальзамы/маски разных фирм. Надо подбирать линии, в которых подходят все используемые средства.
о как!:073:
даже и не подумала об этом
может и правда, надо все одной серии?:ded:

O.l.g.a
23.07.2009, 17:47
Всем привет. А у меня такой вопрос. Я красилась краской "Эстель". Надоело. Слышала о хорошей маски д\волос. 30% хны, остальное басма. Держать около 1 часа (плюс, минус). Так вот думаю, что получится, если на крашеные волосы нанести эту смесь? Хотя волосы красила давненько - месяца полтора- два назад. :005:

Green eyes
23.07.2009, 19:20
Всем привет. А у меня такой вопрос. Я красилась краской "Эстель". Надоело. Слышала о хорошей маски д\волос. 30% хны, остальное басма. Держать около 1 часа (плюс, минус). Так вот думаю, что получится, если на крашеные волосы нанести эту смесь? Хотя волосы красила давненько - месяца полтора- два назад. :005:
:008: Я думаю при таком составе вы получитесь темно-каштановой

Жена Бонда
23.07.2009, 19:29
я либо маску, либо кондиционер+1

Жена Бонда
23.07.2009, 19:31
о как!:073:
даже и не подумала об этом
может и правда, надо все одной серии?:ded:А мне кажется это маркетинговый ход, чтоб сразу набрали продукцию одной фирмы. ИМХО

Синий Заяц
24.07.2009, 16:18
Вот с этим вот несмываемым средством волосы выглядят шикарно!!! :fifa: (здесь о нём уже писали - LISS ULTIME). Волосы выглядят, как только что побывали в руках волшебника. Волосок к волоску, не путаются, блестят, мягкие...
Только это не лечение; эффект есть только, когда пользуешься.
ps пробовала шампунь этой же серии - ничего особенного, качество, как у обычного шампуня масс маркета.

Вот мне тоже этот шампунь показался никаким, обещанного эффекта не было.

Луня
24.07.2009, 17:18
А мне кажется это маркетинговый ход, чтоб сразу набрали продукцию одной фирмы. ИМХО

Неа, мне это рассказывала преподаватель по визажу. Вроде она еще и косметолог. Да и смысл такого маркетинга, ведь не о конкретной фирме речь! Если ДИОР - значит все ДИОР, если Чистая линия - значит все Чистая линия! Выбор за потребителем ;)

Mademoiselle
06.03.2010, 17:40
ВОТ СОСТАВИЛА ЗА 5 МИН, ПОКА ТЕМКУ ЧИТАЛА СБОРНИК ИЗБРАННОГО

для ПЕРСУШЕННЫХ волос:

Лореаль, LISS ULTIME !!! (спа-лечение, витаминизированный, шайн блонд)
BIOSilk
"Себастьен" potion 7 !!
KEUNE и Sensitive
серия масок Molto Bene
маслами-кокосовое, жожоба, ши, оливковое
при сушке- жидкие кристаллы Брелил
Londacare Hair Rebuilder Intensive Mask
Godwell

Lebel Cosmetics
Биосилк "Жидкий шёлк"
краска Greenlight - щадит

silyva
07.03.2010, 00:27
Лечила волосы несколько месяцев - завтра пойду мелироваться!

ТАНЮША С
07.03.2010, 17:03
потопчусь, послушаю

я тоже послушаю.

Dory
13.03.2010, 01:58
Мне очень понравилась маска Estel Curex: у меня длинные (ниже талии) окрашенные волосы, соответственно проблемы с расчесыванием, после маски - все гораздо проще, да и волосы просто ожили. Рекомендую (тем более недорого)

Snowy
13.03.2010, 03:53

+1.

silyva
20.03.2010, 17:22
послушаю. тоже волнует эта проблема

adisa
20.03.2010, 23:12
Купите шампунь и бальзам Алерану. Средство супер. Но эффект заметите через три месяца постоянного применения.

Skarlet132
21.03.2010, 00:04
Я пользуюсь лосьоном для сухих волос из лечебной серии "OPTIMA".
Он получается как средство 3 в 1:
- как средство "экспресс красоты" (наносится по всей длинне перед выходом в свет)
-как средство, уменьшающее повреждение волос перед окрашиванием и после (можно наносить на волосы непосредственно перед окрашиванием, добавлять непосредственно в краску и наносить после окрашивания)
-как средство для секущихся кончиков.
В комлекс восстановления также включаю:
-восстановливающий шамунь
-восстанавливающую маску.

Также еще существует процедура" NANOMAX" (профессиональная линия процедур по восстановлению поврежденных волос и специальных процедур, улучшающих их структуру и состояние)

Головокружение
21.03.2010, 00:59
:008: Я думаю при таком составе вы получитесь темно-каштановой
+1000:001: На белых волосах результат такого "лечения" будет непредсказуемый:073:...
ВОТ СОСТАВИЛА ЗА 5 МИН, ПОКА ТЕМКУ ЧИТАЛА СБОРНИК ИЗБРАННОГО

для ПЕРСУШЕННЫХ волос:

Лореаль, LISS ULTIME !!! (спа-лечение, витаминизированный, шайн блонд)
BIOSilk
"Себастьен" potion 7 !!
KEUNE и Sensitive
серия масок Molto Bene[/SIZE]
маслами-кокосовое, жожоба, ши, оливковое
при сушке- жидкие кристаллы Брелил
Londacare Hair Rebuilder Intensive Mask
Godwell

Lebel Cosmetics
Биосилк "Жидкий шёлк"
краска Greenlight - щадит
Элюминирование еще не забудьте:008:.

afrodita
22.03.2010, 10:30
Девушки, а мезо для кожи головы кто-нибудь пробывал? Есть эффект?

Skarlet132
23.03.2010, 13:39

Мезотерапия волосистой части головы направлена на:
-приостановление выпадения волос
-нормализацию работы сальных желез
-восстановление втруктуры и функций кожи головы за счет нормализации работы микроциркуляторного русла и снабжения необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами.
Рекомендуемый курс 8-10 процедур, 1 раз в неделю.

bee
23.03.2010, 13:40
Мезотерапия волосистой части головы направлена на:
-приостановление выпадения волос
-нормализацию работы сальных желез
-восстановление втруктуры и функций кожи головы за счет нормализации работы микроциркуляторного русла и снабжения необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами.
Рекомендуемый курс 8-10 процедур, 1 раз в неделю.
а по стоимости не сориентируете?

Skarlet132
23.03.2010, 13:51
а по стоимости не сориентируете?

в среднем от 1000 до 2000 тыс за сеанс в зависимости от препаратов и состояния волосистой части головы.

bee
23.03.2010, 13:53
в среднем от 1000 до 2000 тыс за сеанс в зависимости от препаратов и состояния волосистой части головы.
аха, пасиб
буду думать
а то скоро на голове ничё не останется:)):001:

afrodita
23.03.2010, 15:35
Спасибо за подробный ответ)
Но меня интересует, что лучше: маски или мезо? Понятно, что хорошо всё в комплексе. Но если выбирать, то чему отдать предпочтение?
Просто я всё сомневаюсь насчёт мезо. Действительно это стоящая процедура? Или того же эффекта можно добиться с помощью ампул и масок?

Skarlet132
24.03.2010, 13:02
Спасибо за подробный ответ)
Но меня интересует, что лучше: маски или мезо? Понятно, что хорошо всё в комплексе. Но если выбирать, то чему отдать предпочтение?
Просто я всё сомневаюсь насчёт мезо. Действительно это стоящая процедура? Или того же эффекта можно добиться с помощью ампул и масок?

Мезо действительно стоящая процедура.Однако все зависит от проблемы и состояния волос и кожи головы в каждом индивидуальном случае.
Есть случаи когда можно справиться с помощью масок, лосьонов,шампуней и т.д., а есть случаи когда мезотерапия показана на прямую.
В частности мезо может замещать прием витаминных комплексов.

mysha
24.03.2010, 14:36
мезо для лечения пересушенных волос??? сейчас и гиаулоронку предлагают в голову колоть предприимчивые косметологи :))))

из своих заначек, я блонд со стажем, не буду даже писать сколько :fifa::fifa::fifa:
- для убирания желтизны использую всегда, при каждом мытье несколько капель фиолетовой ириды с шампунем, есть куча спец. шампуней для этих целей, но это более верный и дешевый спобоб
- хорошие ср-ва у итальянской марки Selective - минерально масло для волос в ампулах, маска с амино-кератином в тубе.
- опять же итальянский Lisap - средство для ламинирования волос - такая пшикалка несмываемая, удобно при укладке, плюс у них есть 4 средства для ламинирования в домашних условиях, мне это делает мастер, тоже супер!
- Sexy Hair масло для утюжков, гораздо мне больше нравится Biosilka, маска для волос с комплексом Tritanium
- нормальная такая шварцкоповская пшикалка-несмываемый кондиционер, регулярно ей тоже пользуюсь
- кстати, Ревивором тоже регулярно пользуюсь
- плюс в домашних условиях можно сделать такую маску - желток, мед, оливковое масло и ложка коньяка. всё под шапку на час. в идеале все должно быть отличного качества :))) ну типо яйцо из-под курицы и т.п.
перечислила только то, что очень нравится и на мне работает, ничего себе так - японская Сатико, Лореаль профеш. для вьющихся волос.
Вот еще очень хочу попробовать Redken, если будут отзывы - буду благодарна.

Green eyes
24.03.2010, 14:42
Мезо это чтобы новые росли мягкие и шелковистые, а на пересушенные и поврежденные волосы мезо никак не повлияет(

B@rbie
24.03.2010, 16:09
Я пользовалась многими проф. средствами для волос.
Из того,что понравилось:
маска Селектив-супер вещь!
Жидкий шелк.
Про шампунь мне паркмахер тоже говорила,что лучше купить обыкновенный.А вот на маски-бальзамы потратиться.
Я всегда наношу маску после кондиционера.Даже и не думала,что надо наоборот.
Сейчас в закупке заказала шапунь-бальзам-маску из японской серии.Говорят,что для блондинок супер вещь!Волосы оживают...попробую-напишу)))
А вообще волосы стали лучше,после того,как перестала пользоваться феном.Утюжком продолжаю пользоваться раз в неделю.

tatavito
24.03.2010, 16:21
Я пользовалась многими проф. средствами для волос.
Из того,что понравилось:
маска Селектив-супер вещь!
Жидкий шелк.
Про шампунь мне паркмахер тоже говорила,что лучше купить обыкновенный.А вот на маски-бальзамы потратиться.
Я всегда наношу маску после кондиционера.Даже и не думала,что надо наоборот.
Сейчас в закупке заказала шапунь-бальзам-маску из японской серии.Говорят,что для блондинок супер вещь!Волосы оживают...попробую-напишу)))
А вообще волосы стали лучше,после того,как перестала пользоваться феном.Утюжком продолжаю пользоваться раз в неделю.

Японские - не Рише заказали?

B@rbie
24.03.2010, 22:15
Японские - не Рише заказали?

Они самые:))

B@rbie
24.03.2010, 22:19
Да кстати,нашла в соседней теме про домашнее ламинирование.Можно купить средства в проф. магазине.Хочу попробовать!