Просмотр полной версии : где в Финляндии купить Gerber
Подскажите, пожалуйста, где в Финляндии - Лаппенранта, Иматра, Котка купить детское питание Gerber? Слышала, что народ покупает по цене почти в 2 раза дешевле, чем у нас. Но вот где? Я так понимаю в простых универсамах CityMarket и Evromarket его нет.
Как это нет?:)) Есть там это питание и в Ситимаркете и в Призме и в Евромаркете.:080:
подруга ездила на прошлой неделе в Лаппенранту. Не видела питания gerber в Ситимаркете. Если точно есть,то , вероятно, она так внимательно смотрела :)). Спасибо. На после 28/06 поеду и сама посмотрю.
Беру регулярно, в Сити или Призме, правда в Иматре.
Макарина мама
20.06.2009, 16:26
Я мясное Гербер в Призме в Лапе покупала.
тельняшка
20.06.2009, 21:12
Мы давно правда ,брали в евромаркете в лап-те. И один раз нарвались на халявный Семпер :)) что в принципе одно и то же :)
Едем с ребенком, который соглашается есть только овощные пюре "Гербер", привереда. Скажите пожалуйста, в Финляндии это продается, или везти с собой?
Видимо, я затронула область сакрального - в ответ тишина :-) Пыталась спросить финских приятелей - они не в курсе, так как без детей. Google тоже не помог. Неужели никто не покупает детское питание в Финляндии?:010:
Видимо, я затронула область сакрального - в ответ тишина :-) Пыталась спросить финских приятелей - они не в курсе, так как без детей. Google тоже не помог. Неужели никто не покупает детское питание в Финляндии?:010:
Gerber не видела в продаже. Есть Нестле, Семпер, Пилтти и т.д.
Сама себе отвечу :) Мы сейчас в Иматре, так вот в здешней Призме Гербера нет. Я долго искала - нету.
ромашка777
05.08.2009, 18:20
Сама себе отвечу :) Мы сейчас в Иматре, так вот в здешней Призме Гербера нет. Я долго искала - нету.
А в Евромаркете нет? Если найдете, напишите пожалуйста, действительно ли дешевле?
Дочь Монтесумы
05.08.2009, 20:52
Gerber не видели вообще. Может, просто внимания не обращали? Вот Semper точно дешевле-даже по новому курсу.
ромашка777
05.08.2009, 21:22
Я тоже никогда Гербер не видела, правда мы все время в Лаппеенранту ездили.
ромашка777
07.08.2009, 00:53
Так нашли Гербер или нет?
Нету Гербера. Есть Нестле, Семпер и Пиилти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.