PDA

Просмотр полной версии : Девочки, прошу вашего совета!!!

Katti 86
20.06.2009, 02:06
удалить

Замечательная
20.06.2009, 02:34
Могу только посочувствовать. Я одно время ездила в центр загорать, рядом с домом не могла найти подходящего :)

Katti 86
20.06.2009, 10:47
Кошмар! В центр! Я пока до центра доеду забуду зачем ехала!!! :010:

Juicy
20.06.2009, 12:13
Я в солярий хожу крайне редко, несколько раз в год, зимой, перед др или каким-нибудь другим важным мероприятием)) Не переживайте так, сейчас какое-никакое лето, вот следующую неделю очень теплой обещают, вот и подзагорите;) Да и вреден солярий для кожи

Lucent
20.06.2009, 12:26
Очень редко хожу в солярий, если только зимой пару раз в месяц, так что наверное я не пойму крик вашей души :))
Вредно это, может оно и к лучшему, что нет рядом, подумайте ;)

unfailing
20.06.2009, 13:20
я берегу свою кожу и в солярий не хожу. так что ваши стенания мне непонятны .хотите подвергать кожу фотостарению, канцерогенному риску - ездите далеко в солярий. или купите домой

hitrusha
20.06.2009, 16:59
Очень редко хожу в солярий, если только зимой пару раз в месяц, так что наверное я не пойму крик вашей души :))
Вредно это, может оно и к лучшему, что нет рядом, подумайте ;)
+1!!!

Orosso
20.06.2009, 17:04
Слушайте, а как поступаете вы, противники загара, если, например, хочется в те несколько летних дней, что случаются в Питере, оголить ноги? Так и выставляете их на показ бледнючими? Меня вот этот момент сильно смущает и заставляет иногда пожариться в солярии, хоть я и не стремлюсь никогда покрыться шоколадной корочкой и на море бледнее прочих хожу, берегу кожу.

Фемочка
20.06.2009, 18:07
Тоже считаю, что часто вредно. Вы же всё равно куда нибудь выезжать будете, можно по пути забежать, так сказать обветриться:)

НоваяЖизнь
20.06.2009, 18:14
Слушайте, а как поступаете вы, противники загара, если, например, хочется в те несколько летних дней, что случаются в Питере, оголить ноги? Так и выставляете их на показ бледнючими? Меня вот этот момент сильно смущает и заставляет иногда пожариться в солярии, хоть я и не стремлюсь никогда покрыться шоколадной корочкой и на море бледнее прочих хожу, берегу кожу.

Я противник солярия, но не загара. Загораю только под солнцем, а до того мажусь автозагаром. Ноги еще и темным тональником мажу, маскирую вены.

Розовый Хаммер
20.06.2009, 18:16
Слушайте, а как поступаете вы, противники загара, если, например, хочется в те несколько летних дней, что случаются в Питере, оголить ноги? Так и выставляете их на показ бледнючими? Меня вот этот момент сильно смущает и заставляет иногда пожариться в солярии, хоть я и не стремлюсь никогда покрыться шоколадной корочкой и на море бледнее прочих хожу, берегу кожу.А автозагар или средства с постепенным эффектом загара:016:?

Замечательная
20.06.2009, 19:59
Я противник солярия, но не загара. Загораю только под солнцем.

Загар под солнцем не менее опасен, чем в солярии.
А автозагар или средства с постепенным эффектом загара:016:?

Лично мне подобные средства, по ряду причин, не нравятся :( те же ноги намазать, еще ничего (и то, только на загар), а вот все тело, запарно...сплошные мученья, а результат фу :(

Все хорошо в меру и солярий тоже :fifa:

Costa Del'
20.06.2009, 22:27
Я вообще никогда в солярии не была и не собираюсь. Я его ярый противник.:ded: Я смугленок с рождения. Спина, плечи, грудь, животик шоколадные круглый год. Лицо зимой конечно немного бледнеет, но не криминально. Но вот ноги.... Ноги почему-то со времен детства побледнели. Такая вот шутка природы. В детстве была смугленком с ног до головы, а потом ноги стали бледнеть и теперь по цвету, конечно, отличаются от остальных частей тела и не загорают вообще, сколько не лежи на солнце. :)) Их мажу лосьоном с автозагаром, мне хватает. :)
А вот если бы я была с молочно-белой кожей, то тогда бы, наверное, из солярия не вылезала. Ничего не имею против обладательниц аристократического оттенка кожи, но мне не нравится сметанный оттенок. Особенно летом в глаза бросается.

=самая счастливаЯ=
20.06.2009, 23:32
Тоже считаю, что часто вредно. Вы же всё равно куда нибудь выезжать будете, можно по пути забежать, так сказать обветриться:)
+1

scrapka
21.06.2009, 02:00
Считаю, что гладкая, нежная, ухоженная кожа красива и без загара. Быть белокожей - это НОРМАЛЬНО и КРАСИВО. Зачем портить то, что дала природа?

Katti 86
21.06.2009, 02:41
Смугленьким-то хорошо, я бы тоже не переживала, была бы я не зеленокожей!! :009:
Пока, тут думала и страдала, супруг предложил свой солярий где-нибудь открыть, а теперь я задумалась, если Вы, милые девочки, в солярий не заглядываете, кто ж туда ходить-то будет??? :008:

Замечательная
21.06.2009, 03:08
Те, кто заглядывает :fifa:

Если солярии будут хорошие, найдется и народ, особенно если вокруг подобных заведений нет :) Рядом с моим домом солярии на каждом углу, но в тот, который я хожу, почти всегда только по записи, хоть и цены не самые низкие.

irka.irka
21.06.2009, 03:12
солярий не люблю - вредно. спасает автозагар, их щас море....

Mjafff
21.06.2009, 10:28
Солярий люблю, но в меру. Зимой и весной спасает от прыщичков и плохого настроения;) Автор, где Вы живете? может все-таки есть что рядом, либо по пути. Вы ж на работу/учебу/гулять выезжаете..

Katti 86
21.06.2009, 13:20
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, а скажите что для Вас было определяющим моментом при выборе солярия? это салон или просто студия? И в каком районе солярий на каждом углу? :001:

Замечательная
21.06.2009, 17:05
В Приморском :)
Определяющим было:
а. Нахождение рядом с домом, чтобы можно было в любом виде добежать.
б. Нужен был горизонтальный трубосолярий не прошлого века + качество загара, чтобы не валяться по полчаса для достижения нужного результата
в. Цена (или хотя бы выбор :) хожу в студию загара, соляриев у них много и цен, соответственно, тоже.)
г. Обслуживание (халявные салфеточки, шапочки, тапочки, всегда приятно):fifa:
Вот как-то так :)

Натура
21.06.2009, 17:13
Раньше ходила в солярий, повзрослела, поумнела. Двое детей обязывают оставаться живой и здоровой еще много лет. С моим количеством родинок - солярий слишком опасен.

Katti 86
21.06.2009, 23:15
Замечательная, спасибо :flower: Именно такой солярий я и хочу :) теперь остается главный вопрос "ГДЕ"!!!!
Милые девочки, Вы меня, наверное, недопоняли, я не говори о загаре до состояния куры-гриль и рака кожи (ттт) :001:, я об умеренном посещении раз в 1-2 неделе, которое наоборот полезно!!! :flower:

irka.irka
21.06.2009, 23:24
Замечательная, спасибо :flower: Именно такой солярий я и хочу :) теперь остается главный вопрос "ГДЕ"!!!!
Милые девочки, Вы меня, наверное, недопоняли, я не говори о загаре до состояния куры-гриль и рака кожи (ттт) :001:, я об умеренном посещении раз в 1-2 неделе, которое наоборот полезно!!! :flower:

раскрою секрет...это не полезно! :flower:

Замечательная
22.06.2009, 01:23
Замечательная, спасибо :flower: Именно такой солярий я и хочу :)

Пожалуйста :) Удачи в поисках. А Вы в каком районе, если не секрет, что такая напряженка с этим делом?
:016:
раскрою секрет...это не полезно! :flower:

а жизнь, вообще, штука вредная :004:

Katti 86
22.06.2009, 12:17
нас угораздила поселиться в шушарах (надеюсь временно :091:) так вот тут даже несмотря на новые дома и целый микрорайон-НЕТ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! есть парикмахерская, но там жуть жуткая :010:

TORRI
22.06.2009, 15:12
Раньше ходила в солярий, повзрослела, поумнела. Двое детей обязывают оставаться живой и здоровой еще много лет. С моим количеством родинок - солярий слишком опасен.
Совершенно согласна. :)

Замечательная
22.06.2009, 16:27
нас угораздила поселиться в шушарах (надеюсь временно :091:) так вот тут даже несмотря на новые дома и целый микрорайон-НЕТ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! есть парикмахерская, но там жуть жуткая :010:

ну, микрорайон там достаточно новый, придется подождать :)
если на машине, то в Купчино можно пока покататься, там это добро есть.

Katti 86
23.06.2009, 00:26
на машине, только я люблю чтобы до и после душ и переодеться потом :fifa:

Нэнси Дрю
23.06.2009, 01:22
Есть салоны красоты,оборудованные душевой кабиной.

Katti 86
23.06.2009, 01:48
знаю, но там через 15 минут начинаю стучать-орать :010: