Просмотр полной версии : Простая карта Сбербанка
Уважаемые,поделитесь.
Какая у Сбера самая простая карта, для расчета на территории РФ.
Сколько стоит обслуживание, и можно ли с нее переводить на счета юрлиц (и сколько это опять же стоит)..
Подожду ответов, пока полезу на сайт СБ, правда он что-то не грузится у меня ужде минут семь...
Простые: Виза электрон или Маэстро. Обслуживание 250 рублей в год (с 20.07 - 300 рублей). В переводах на счета юрлиц сомневаюсь, но может и можно. http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Obsluzhivanie_karty_Maestro,_VisaElectron.pdf
Вот тут тарифы
Простые: Виза электрон или Маэстро. Обслуживание 250 рублей в год (с 20.07 - 300 рублей). В переводах на счета юрлиц сомневаюсь, но может и можно. http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Obsluzhivanie_karty_Maestro,_VisaElectron.pdf
Вот тут тарифы
Ну почему мне не предложили в СБ такую карту. У меня виза и в год 1000 руб
Виза Классик? Она получше будет. Возможностей расплатиться гораздо больше. Особенно за границей.
Виза Классик? Она получше будет. Возможностей расплатиться гораздо больше. Особенно за границей.
да классик. т.е по ней можно за приделами РФ расплачиваться? Тогда ладно. спс
лимонная птица
20.06.2009, 14:04
маэстро наверно самая простая.
плохо то,что ей нельзя расплачиваться в инет-магазах.
да классик. т.е по ней можно за приделами РФ расплачиваться?
Можно, если на карте не написано Valid in Russia
Ну почему мне не предложили в СБ такую карту. У меня виза и в год 1000 руб
А вроде как в сбере виза классик и мастеркард не 1000? Первый год 600 рублей, последующие 350. По крайней мере у меня так!
Orhidea2006
20.06.2009, 16:06
маэстро наверно самая простая.
плохо то,что ей нельзя расплачиваться в инет-магазах.
да, самая простая, самая дешевая, но ею не расплатишься ни в инет магазинах ни за границей :(
А вроде как в сбере виза классик и мастеркард не 1000? Первый год 600 рублей, последующие 350. По крайней мере у меня так!
У меня оказывается не классик, а просто виза. "Подари жизнь" АП 1000 в год 500 в СБ и 500 в благотворительный фонд детям еще какойто% снимают с каждой покупки... Позвонила и все узнала....
Недавно для оплаты опт.закупок приобрела карту виза.Делали 2 недельки 250 р.Очень удобно и не надо теперь в очередячх у операционнистов стоять:support:
Недавно для оплаты опт.закупок приобрела карту виза.Делали 2 недельки 250 р.Очень удобно и не надо теперь в очередячх у операционнистов стоять:support:
Ой, расскажите, а Вы с нее юрлицам платите?Через сбер?И какая Виза,их там много.Спасибо за ответ!
У меня оказывается не классик, а просто виза. "Подари жизнь" АП 1000 в год 500 в СБ и 500 в благотворительный фонд детям еще какойто% снимают с каждой покупки... Позвонила и все узнала....
Это как - "просто виза"?
Visa - это платежная система. А карта может быть Electron, Classic, Gold... А "просто виза" не бывает.
оформила карту мастер-карт, 250 руб. в год, можно оплачивать через инет и за границей
Это как - "просто виза"?
Visa - это платежная система. А карта может быть Electron, Classic, Gold... А "просто виза" не бывает.
На ней просто написано Visa без Electron, Classic, Gold... Есть у меня карты ВТБ, Альфа, Газпром вот они Electron
Zeppelin
20.06.2009, 21:47
да классик. т.е по ней можно за приделами РФ расплачиваться? Тогда ладно. спс
и электроном тоже можно расплачиваться, она проще
На ней просто написано Visa без Electron, Classic, Gold... Есть у меня карты ВТБ, Альфа, Газпром вот они Electron
Сбер опять решил быть чудесатее других. :)
Это таки "классика":
http://www.sbrf.ru/ru/person/bank_cards/classical/visa_classic_pg/
Ритка-Маргаритка
20.06.2009, 22:31
+1
да, самая простая, самая дешевая, но ею не расплатишься ни в инет магазинах ни за границей :(
Тока из Финки и Швеции вернулась, замечательно можно маэстро расплачиваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.