PDA

Просмотр полной версии : болит матка.

FRUttik
20.06.2009, 08:45
Был выкидыш.Кровотечение началось как обычные мес.Пошла ко врау, сделала узи. Врач ничего не назначила, сказала, что пусть все само выходит . Сказала подойти в ПН.
У меня все закончилось. Чуть чуть капельку подкравливает, но начала болеть матка.
Не знаю что и думать ... То ли это гормон. перестройка и поэтому там всякие происходят правильные сдвиги , то ли она сокращается , то ли начала она снова "набирать " силу... Вобщем НЕ ЗНА Ю...

Самое интересное, что врач даже ничего не назначала , ни анальгин с хинином, ни крапиву, ни вод. перец, ни а\б для предотвращения воспаления.. Хотя врач, вроде бы опытная. Она 34 года гинекологом работает..

Постараюсь хотя бы сегодня на УЗИ попасть.

Но может быть у кого то было что то подобное? У меня такое первый раз и начала переживать..

Пряник
20.06.2009, 12:06
Есть две позиции в этом вопросе: 1) чистить; 2) пусть само выходит. Одни врачи придерживаются одной позиции, другие - второй. Вам попалась доктор из второй группы. Есть свои плюсы и минусы и там, и там, но точно описать не берусь. Помню, что второй способ менее травматичен, но чреват осложнениями, если начнется воспаление.

Методика предотвращения воспаления мне, ясное дело, неизвестна, но СОВСЕМ ничего не назначать - это странно, имхо. У меня было воспаление после кесарева, поэтому я к малейшим признакам неблагополучия в этой области отношусь настороженно.

В принципе, когда матка сокращается, это болезненно, по себе помню. Но уж лучше перебдеть.

УЗИ надо сделать обязательно, в любом случае.

@Masik@
20.06.2009, 12:33
Был выкидыш.Кровотечение началось как обычные мес.Пошла ко врау, сделала узи. Врач ничего не назначила, сказала, что пусть все само выходит . Сказала подойти в ПН.
У меня все закончилось. Чуть чуть капельку подкравливает, но начала болеть матка.
Не знаю что и думать ... То ли это гормон. перестройка и поэтому там всякие происходят правильные сдвиги , то ли она сокращается , то ли начала она снова "набирать " силу... Вобщем НЕ ЗНА Ю...

Самое интересное, что врач даже ничего не назначала , ни анальгин с хинином, ни крапиву, ни вод. перец, ни а\б для предотвращения воспаления.. Хотя врач, вроде бы опытная. Она 34 года гинекологом работает..

Постараюсь хотя бы сегодня на УЗИ попасть.

Но может быть у кого то было что то подобное? У меня такое первый раз и начала переживать..

а на каком сроке прервалась беременность?
поведение врача объяснимо тем что терапию по результатм она назначит с понедельника, потому как в момент активной отслойки вероятно это малозффективно, но это только предположение, я не гинеколог, не знаю точно.

FRUttik
20.06.2009, 12:52
прервалась на сроке акушерском 6 недель.

У меня тоже были предположения, что в ПН врач что то назначит, но что то я волнуюсь, так как в ЖК узи делали за 500руб и мне тут сказали, что может такое быть ,что не настолько информативно, тем более за такие то деньги. Ну и конечно, я еще с кресла не слезла, как уже у врача другой пациент сидит... При нем я уже задавала некоторые вопросы.. Вобщем, сегодня пойду в платную клинику..

Спасибо.

Пряник
20.06.2009, 12:59
Удачи. Если что - отличный УЗИст Александрова в Снегиревке, Данилова в Махаоне, Баженова в Прайм Роуз (на Савушкина, от Вас должно быть недалеко).

FRUttik
20.06.2009, 21:27
Делала УЗИ сегодня в МЕДИ. Врач сказала, что боли от гормонального сокращения. осмотрела внимательно. Нашла еще одну миому... :((

Пряник
20.06.2009, 21:45
Делала УЗИ сегодня в МЕДИ. Врач сказала, что боли от гормонального сокращения. осмотрела внимательно. Нашла еще одну миому... :((

Не эта ли миома была причиной выкидыша?

FRUttik
20.06.2009, 22:30
Не эта ли миома была причиной выкидыша?

врач сегодняшний сказала, что нет - это вряд ли.. Может быть , что хромосомы, может быть скрытые инф-ции и может быть гормоны... Миома , сказала, вряд ли..