Просмотр полной версии : Супервайзеры, расскажите о профессии!!!
Собираюсь устраиваться, по требованиям подхожу и сама работа нравится. Девушек вообще берут? . Вообщем интересно все! Всем спасибо!
реклама,btl, контроль промоутеров
Должность "супервайзер" может подразумевать под собой много чего. Вы бы уточнили, в какой области собираетесь работать.
У меня муж на производстве работает. Могу рассказать )
реклама,btl, контроль промоутеров и т.д.
Я работала несколько лет. В целом, была довольна: удобно, что работа неполный день (я совмещала с еще одной работой и учебой), зарплата вполне соответствовала урочню занятости и ответственности. Я человек мобильный - мне нравилось много ездить по городу, в итоге знала досконально практически весь Питер, где какая улица, какие магазины и какой транспорт ходит. Машины у меня нет, бегала пешком - по хорошей погоде летом так вообще здорово. По слякоти и ветру конечно, хуже...:065:
Опять же, море общения. Если хороший коллектив (я так очень любила и до сих пор тепло вспоминаю своих коллег:love:), то это тоже явный плюс. Если работать в агентстве - частая смена акций, разные продукты, оченоь много интересного о продуктах повседневного спроса можно узнать!
Минусы - пешком по плохой погоде бывало тяжко, особенно, если с районом невезло и ехать даелко надо было, плюс хорошая физ подготовка нужна столько бегать. А главная проблема всегда была - персонал. Когда в период сессии нужно где-то добыть нужное количество промоутеров, прозванивать списки по 50 челрвек и уговаривать всеми правдами и неправдами выйти на работу...:001: вот это вспоминаю с ужасом. Но сейчас в связи с кризисом, думаю, народ меньше выпендривается и с этим проще стало.
Вообщем, мне работа нравилась!
Сейчас, насколько я знаю, в основном супервайзеры на машинах, так что проблема беготни и погоды отпадает.
Я работала несколько лет. В целом, была довольна: удобно, что работа неполный день (я совмещала с еще одной работой и учебой), зарплата вполне соответствовала урочню занятости и ответственности. Я человек мобильный - мне нравилось много ездить по городу, в итоге знала досконально практически весь Питер, где какая улица, какие магазины и какой транспорт ходит. Машины у меня нет, бегала пешком - по хорошей погоде летом так вообще здорово. По слякоти и ветру конечно, хуже...:065:
Опять же, море общения. Если хороший коллектив (я так очень любила и до сих пор тепло вспоминаю своих коллег:love:), то это тоже явный плюс. Если работать в агентстве - частая смена акций, разные продукты, оченоь много интересного о продуктах повседневного спроса можно узнать!
Минусы - пешком по плохой погоде бывало тяжко, особенно, если с районом невезло и ехать даелко надо было, плюс хорошая физ подготовка нужна столько бегать. А главная проблема всегда была - персонал. Когда в период сессии нужно где-то добыть нужное количество промоутеров, прозванивать списки по 50 челрвек и уговаривать всеми правдами и неправдами выйти на работу...:001: вот это вспоминаю с ужасом. Но сейчас в связи с кризисом, думаю, народ меньше выпендривается и с этим проще стало.
Вообщем, мне работа нравилась!
Сейчас, насколько я знаю, в основном супервайзеры на машинах, так что проблема беготни и погоды отпадает.
Спасибо большое за подробный ответ! Да,сейчас берут, если есть личный автомобиль, бегать не придется, а то что промоутеров сам набираешь, я не знала. Девочки, что могут на собеседовании спрашивать конкретно по этой професии?
ну не то, что набираешь, но у нас давали списки всех, прошедших собеседование, и из них нужно было кого-то найти. А когда список заканчивался - начинались поиски по знакомым и т.д. Такие авралы редко бывали, но очень "метко".
Знания, как мне кажется, вряд ли какие-то нужны, разве что знания города, возможно, чтобы не петлять лишнего?
Как мне кажется, главное тут - личные качества - стрессоустойчивость хорошая, готовность и умение разруливать форс-мажоры, и определенная жесткость и требовательность - заставлять хорошо работать тех, кто ленится.
Спасибо, надо пробовать, работа как раз для меня)))
MarBella
24.06.2009, 11:45
Должность "супервайзер" может подразумевать под собой много чего. Вы бы уточнили, в какой области собираетесь работать.
+мульОн !!!! Еще смотря какая компания;)
реклама,btl, контроль промоутеров и т.д.
:)
Morticia
24.06.2009, 12:44
+ 1 ышшо
supervisor - надсмотрщик, контролер, смотритель
В зависимости от отрасли обязанности могут быть оочень разными. О ВАшей вроде уже рассказали достаточно подробно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.