Просмотр полной версии : Пиво, компьютер и травка - причина для развода...
Всё надумала, сегодня ухожу от мужа.... Надоело терпеть ежедневное поглощение n-количества пива, вечерние посиделки пперед ком-ром и когда собирается со своими друзьями ещё и гашик. При этом говорит что любит меня и сына, что это я сама виновата что он пьё, и что если он захочет то может и не пить, и это на протяжении двух лет. Когда малыш родился он помогал во всем и даже ночью с ним нянчился, сейчас же сыну 1, 5 а он ему уделяет минимум внимания, когда ребёнок плачет может и не пожалеть. Постоянно находится на работе, говорит, чтобы мы быстрее выплатили кредит. Хотя мне кажется, работает он только чтоб не находится с нами.
Вчера сказала что я от него съезажаю и буду снимать комнатку, он завел старую пластинку, что я впадаю в крайности и что если бы я вела себя с ним иначе, то бы он не пил помогал бы по дому и уделял бы нам внимания. Добавил что съехать мне не удаться, т.к. ни один суд не позволить воспитывать ребёнка в таких условия какие я могу предоставить. Под условиями он имел ввиду, то что у меня маленькая зарплатта (я работаю на дому, пока нахожусь в декретном отпуске), чтоб на эту самую з/п снимать комнату кормить и одевать сына.
сочувствия не ищу, т.к. женщиной обращаются так как она сама позволяет, если только моральной поддержки. Писала это всё чтоб выговариться и спросить нкасколько реально он может заставить меня жить вместе с ним.(Он сказал что будет через суд добиваться, чтобы сын проживал вместе с ним, а я как мать сына при нем)?
Спасибо, что уделили внимания:091:
Ничего у него не выйдет.
Люди даже с отсутствием пороков не могли отсудить ребенка у девочки у которая вела асоциальный образ жизни и даже места жительства не было в городе.
Вам надо просто просчитать бюджет и понять тянете ли отдельное жилье. На алименты не рассчитывайте, это долго и видимо мало.
Или живите с наркоманом-алкоголиком.Лучше он не станет ему и так хорошо.
Не с наркоманом, конечно, но с алгоколиком первой степени это точно. Мне самое главное дотянуть до сентября, а там ребёнка в садик, а сама на работу
бегите бегом оттуда, а про суд - это такая туфта..
ребенок в нашем государстве априори остается с матерью.
у одной моей знакомой БМ, отлично обеспеченный, ни в каких криминалах не замеченный, имеющий хороший соц..статус, ребенка не смог отсудить.
вы во всем правы, не волнуйтесь, бегите, спасайте себя и ребенка.
Китайцы™
20.06.2009, 12:34
Сил вам!!! Все будет хорошо!
Не с наркоманом, конечно, но с алгоколиком первой степени это точно. Мне самое главное дотянуть до сентября, а там ребёнка в садик, а сама на работу
Те вы считаете регулярное курение гашиша не наркомания?
Или сами балуетесь?
Humara Chlens
20.06.2009, 12:39
еще один алегарх-губернатор...не забивайте себе голову чепухой лучше думайте про алименты.какие доходы у мужа?
Курение гашиша — это наркомания.
Курение гашиша — это наркомания.
Дальше может быть тока хуже от этого:(
Те вы считаете регулярное курение гашиша не наркомания?
Или сами балуетесь?
Сама я не курю, не курила и не собираюь:015:
Курение гашика происходит где-то два раза в месяц, когда он встречается со своими друзьями
еще один алегарх-губернатор...не забивайте себе голову чепухой лучше думайте про алименты.какие доходы у мужа?
доход нормальный, на алиенты подам.
Хотя, если честно, надеюсь что пока идет бракоразводный процесс он одумается и примет какие-то меры чтоб спасти семью....:love:
Хотя, если честно, надеюсь что пока идет бракоразводный процесс он одумается и примет какие-то меры чтоб спасти семью....:love:
Вот это, имхо.. не то. Когда не хочешь разводиться - пугать разводом глупо. Они блеф оч. хорошо чувствуют - а жена в этом случае выглядит глупо и жалко.:(
Сама я не курю, не курила и не собираюь:015:
Курение гашика происходит где-то два раза в месяц, когда он встречается со своими друзьями
Это только то, что видите Вы.
Наркомания забавная штука.
Очень незаметно начинается.
Никто не начинал сразу играть в вену, все начинали с травки, а у вас уже до гаша добрались.
Следующий ход видимо скорость, а потом гламурный кокос а потом не хватит на кокос- привет герыч.
Ну а доход белый? или думаете он тупой и не спрячет эту белую зп?
Если начнете развод, обратно дороги нет.
Ибо тот кто вернется со середины стикса, будет всю оставшуюся жизнь понукаем и используем.
Ну а доход белый? или думаете он тупой и не спрячет эту белую зп?
Если начнете развод, обратно дороги нет.
Ибо тот кто вернется со середины стикса, будет всю оставшуюся жизнь понукаем и используем.
Доход белый.
То что обратной дороги не будет, это я осознаю
Но я всё-таки не железная, и надеюсь на чудо. Баба дура как говорят в таких случаях... Но люблю же его, до сих пор люблю, вот и надеюсь на чудо, что он бросит все вредные привычки и выберет семью
Творческая личность
20.06.2009, 16:27
Это только то, что видите Вы.
Наркомания забавная штука.
Очень незаметно начинается.
Никто не начинал сразу играть в вену, все начинали с травки, а у вас уже до гаша добрались.
Следующий ход видимо скорость, а потом гламурный кокос а потом не хватит на кокос- привет герыч.
Ой, ну я вас умоляю. Не знаю, может у вас больше опыта общения с наркоманами, или мы говорим на разных языках. НО.
Я сама будучи не еще не замужем и бездетна, лет этак в 23, пробовала и траву, и гашиш и скорость и экстези. До кокоса не дошло, до герыча тем более. Из моих знакомы весь этот набор пробовали многие, далеко не все, но многие. Если башка есть, дальше не пойдет. Есть знакомые, которым уже под 50, все солидные люди, занятые своим делом, курят траву всю жизнь. Никто дальше не идет, все работают, зарабатывают, мозги светлые, сами умные. Это и художники и препод в универе (философии:))) и предприниматели, писатели.
Так что то, что если куришь траву то дойдешь до герыча, это, мягко говоря, преувеличено.
Ненагляда
20.06.2009, 17:01
хм...
в чем криминал-то? ну за компом, ну пиво, ну травка...
что он имеет в виду, говоря, что вы себя не так ведете? может, вы чего-то требуете от него без конца, чтоб он все бросил и только вами занимался? он и занимался, ночами вставал.. может, стоит не шантажировать разводом и требовать, а подумать, как вернуть его внимание?
Доход белый.
То что обратной дороги не будет, это я осознаю
Но я всё-таки не железная, и надеюсь на чудо. Баба дура как говорят в таких случаях... Но люблю же его, до сих пор люблю, вот и надеюсь на чудо, что он бросит все вредные привычки и выберет семью
И не надейтесь :(. Если только на время, чтобы вас привязать. Потом повторно подавая на развод уже будете выглядеть истеричкой
хм...
в чем криминал-то? ну за компом, ну пиво, ну травка...
что он имеет в виду, говоря, что вы себя не так ведете? может, вы чего-то требуете от него без конца, чтоб он все бросил и только вами занимался? он и занимался, ночами вставал.. может, стоит не шантажировать разводом и требовать, а подумать, как вернуть его внимание?
+ ППКС
Если Вы это затеваете с целью его перевоспитать - лучше остановиться на данном этапе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.