Просмотр полной версии : КРАНИОФАРИНГИОМА - посоветуйте нейрохирурга!!!
Ксантиппа типа:)
20.06.2009, 13:11
Девочки, прошу ваших советов!
у дочки подруги (2,8 лет) КРАНИОФАРИНГИОМА. Куда обратиться?
нужен хороший нейрохирург. Кто-нибудь сможет подсказать?
P.S. они из Казахстана, приедут в Питер 23.06 со всеми анализами, справками и т.д.
Спасибо всем заранее
СИМОНОМАМА
20.06.2009, 23:15
5 Детская больница, хирурги Ляпин Андрей Петрович и Семёнов Александ Владимирович. У них отличные результаты.
Пусть приезжают спокойно. Боюсь, что в Паленова никаких денег не хватит((((((((
Пусть приезжают спокойно. Боюсь, что в Паленова никаких денег не хватит((((((((
А в пятой из Казахстана бесплатно будут лечить? Иногородние, а тем более из других стран лечатся у нас за деньги.
Опухоль не самая страшная вроде бы. Но дело не в деньгах.
22.06.2009, 20:43
Спасибо всем откликнувшимся! Пока удалось записать их к Коршунову (б-ца Св.Марии Магдалины)
Наверное, стоит еще в 5-ку. Само собой, что не бесплатно. Тут весь вопрос - к кому лучше.
В 5-й я своему мелкому кефалогематому удаляла, но совершенно не помню фамилии:(( а врач супер был
Мамантёнок
22.06.2009, 20:49
По краниофарингоме проконсультироваться у Усанова Евгения Ивановича (он по моему сейчас в Поленова),опрерироваться у Кириченко Константина Николаевича (тел в ЛЧ),в 1 ДГБ на Авангардной.
Мы оперировались в 4 года ,очень хорошо ,что обнаружили на ранней стадии ,будут вопросы спрашивайте.
СИМОНОМАМА
24.06.2009, 02:43
Какие новости про маленького? В пятёрке сейчас все на месте. Зав. отд. Ляпин - в отпуске, но, как обычно, приезжает, смотрит, оперирует.
24.06.2009, 11:35
Симономама, не подскажете тел. в 5-ке? Звонила в б-цу, сказали что запись платная по тел. 320 5772, я не могу дозвониться второй день! постоянно сбой на линии.
Отец девочки вчера приехал, сегодня на консультацию идет в 17:00, потом отзвонится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.