Просмотр полной версии : ВО Сколько в этом сезоне вылетают на РОдос?
Здравствуйте, Все кто уже слетал или в ближайшее время собирается. Знаю, что в этом году сократили чартеры и на родос один рейс по воскресеньям, кажется. Кто может подсказать из свежеотдохнувших или вотвотсобирающихся - ВО СКОЛЬКО ВЫЛЕТ? Опять ночной или поприличнее? Спасибо всем откликнувшимся
2 рейса точно воскресенье и среда. Мы в воскресенье вылетали, 21-55, в среду в 11-05
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?depart_city=LED&arrival_city=RHO&DATE=24.06.2009&period=1&x=29&y=8
А чем ночной не нравится? Не представляете какая красотища - город Родос в вечерних огнях с самолета!!!!
Обратно мы вообще летели с 12 ночи до 4 утра. Вполне классно. А в Питере ночью пробок нет, такси нас до дому за полчаса домчало.
Завтра вылетаем в 18:50, обратно в 12:30.
Счастье Прекрасное
20.06.2009, 23:48
2 рейса точно воскресенье и среда. Мы в воскресенье вылетали, 21-55, в среду в 11-05
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?depart_city=LED&arrival_city=RHO&DATE=24.06.2009&period=1&x=29&y=8
А чем ночной не нравится? Не представляете какая красотища - город Родос в вечерних огнях с самолета!!!!
Обратно мы вообще летели с 12 ночи до 4 утра. Вполне классно. А в Питере ночью пробок нет, такси нас до дому за полчаса домчало.
А сколько точно по времени летит самолет до Родоса? Ночью болтанок не было?
Завтра вылетаем в 18:50, обратно в 12:30.
О и мы сегодня им вылетаем :)
Ничего себе поменялось время или 4 рейса?
Там на сайте все время разное время вылета...
Летели обратно 3ч 30 мин, туда 4 часа. Разница в полчаса зависит от того по прямой через Черное море или вдоль бережка. Туда вдоль бережка, в Болгарии смотрите, там домики вдоль моря беленькие красиво очень.
Ночью мы обратно летели. Болтанок не было...но это же вообще от погоды зависит. Или я болтанок не замечаю, потому что первый раз летели в сплошной болтанке....Судя по количеству и продолжительности режима пристегните ремни. Было минут 10 между Мраморным и Черным морем. Я так понимаю там место такое - горы.
Мне в турфирме сказали 3 часа 20 мин лететь...
золотце15
21.06.2009, 17:17
Сегодня отправила ребенка и свекровь вылет в 7,30 утра
Счастье Прекрасное
21.06.2009, 19:08
Ничего себе поменялось время или 4 рейса?
Там на сайте все время разное время вылета...
Летели обратно 3ч 30 мин, туда 4 часа. Разница в полчаса зависит от того по прямой через Черное море или вдоль бережка. Туда вдоль бережка, в Болгарии смотрите, там домики вдоль моря беленькие красиво очень.
Ночью мы обратно летели. Болтанок не было...но это же вообще от погоды зависит. Или я болтанок не замечаю, потому что первый раз летели в сплошной болтанке....Судя по количеству и продолжительности режима пристегните ремни. Было минут 10 между Мраморным и Черным морем. Я так понимаю там место такое - горы.
Спасибо.:flower:
Cпасибо, ну будем настраиваться на 18- 50, мы тоже в воскресенье летим. В прошлом году вылетали оклоло 2100. Просто с малышами в ночь лететь на большого любителя, несмотря на красотищу. А у нас двое на двоих - если спящих нести на руках, то на чемодан уже рук не остается!! В прошлом то году с помощником летали.... Но конечно это не изменит наших планов, просто ведь из за вечернего вылета теряется один оплаченный день отдыха и в день отъезда домой приходится сутки продлевать за свой счет. Так что вот и хотим заранее плановый бюджет увеличить на энную сумму бронирования.
Большое спасибо ответившим! и до встречи на РОДОСЕ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.