Просмотр полной версии : как намекнуть мужчине?
мама взрослой дочки
20.06.2009, 13:17
Дорогие Мужчины! Вопрос к вам. Знакома уже давольно давно с мужчиной. Мужчина мне нравится. А я ему-непонятно???? Как намекнуть ему, что я готова перейти к более близким отношениям? Прямо спросить-так убежит же в панике! Что делать? Посоветуйте!
мама взрослой дочки
20.06.2009, 13:30
За 40
Так просто сказать, Хочу выпить с вами кофе.
Если не согласиться , то женщины уже не интересны.
Если согласиться , то дальше уже понесет волной.
мама взрослой дочки
20.06.2009, 13:46
Согласился, выпили кофе, общаемся дальше....Непонятно.
Вы что конкретно от него хотите?
Замуж или порезвиться?
Или просто высказать свои эмоции?
мама взрослой дочки
20.06.2009, 14:18
Замуж? После чашки кофе? Это сильно... Для начала повстречаться, не исключая интим. Порезвиться мне уже неинтересно.
Он все понял (если не кретин), просто видимо думает.
Надо ему это или нет.
Хотите ускорить, спровоцируйте. Пригласите в бильярд, оденьте к примеру юбку и чулки(без экстремальных размеров).Если после этого не поведется, значит уже только тренер.
Т.Е. ваше внимание ему льстит , но сделать уже ничего не может.
мама взрослой дочки
20.06.2009, 15:04
Большое спасибо!
Хотелось бы еще мнений.
Не сезон для мнений, все отдыхают от работы.
Режиссёр Якин
20.06.2009, 15:44
не,ну в сорок лет уже нужно понимать и читать мысли женщины)))
Подумайте,нужен ли он вам,а то придется потом на все намякивать,будет строить из себя девственника.
Может в кои веки мужик порядочный попался - в койку сразу не тянет!
Мумми Первая
20.06.2009, 16:50
Согласился, выпили кофе, общаемся дальше....Непонятно.
в гости пригласите:009:
в гости пригласите:009:
+1
На кофе...
Мумми Первая
20.06.2009, 16:55
+1
На кофе...
а если начнет отказываться, чтоб не упасть в грязь лицом, сказать, то ничего ТАКОГО Вы ввиду не имели:073:
хотели, чтоб он почил пружины в диване:065: которые Вы нечаянно :008: сломали...
пусть мучается потом, что упустил такую:010: женщину:)):)):))
Старый Кошелек
20.06.2009, 17:46
а просто сказать как есть?
Старый Кошелек
20.06.2009, 17:47
Может в кои веки мужик порядочный попался - в койку сразу не тянет!
гм...как это связано с порядочностью?
Мумми Первая
20.06.2009, 18:08
думаешь с потенцией?:016:
Старый Кошелек
20.06.2009, 18:44
думаешь с потенцией?:016:
да нет.. пост понятие " порядочность" - эо несколько иая категория и никак несвязана с тем каогда, как и в какои форме одрн человек делает другому человеку предложение сексуальнои близости
Мумми Первая
20.06.2009, 19:24
да нет.. пост понятие " порядочность" - эо несколько иая категория и никак несвязана с тем каогда, как и в какои форме одрн человек делает другому человеку предложение сексуальнои близости
ну, так скажем, - одиним из признаков:008:
Эээ...напрямую.:))
не мужчина. но скажу, ибо кое-какой опыт имеется. Им намекать не надо, надо сразу говорить что Вы хотите, тогда все будет замечательно.
Дорогие Мужчины! Вопрос к вам. Знакома уже давольно давно с мужчиной. Мужчина мне нравится. А я ему-непонятно???? Как намекнуть ему, что я готова перейти к более близким отношениям? Прямо спросить-так убежит же в панике! Что делать? Посоветуйте!
Топег не читал.
Обычно помогает совместный поход в кино на последний сеанс, приглашение домой после провожания на кофе, употребление там алкоголя в разумных дозах. Ну и предложение о помощи там потереть спинку в дУше... или расстегнуть что-нибудь.
Crazyblondy
22.06.2009, 00:40
Топег не читал.
Обычно помогает совместный поход в кино на последний сеанс, приглашение домой после провожания на кофе, употребление там алкоголя в разумных дозах. Ну и предложение о помощи там потереть спинку в дУше... или расстегнуть что-нибудь.
Фу как стандартно, Рольф....
А главное, как поздно... Последний сеанс + дорога + кофе + воттка + трындёшь = 4 утра. Какой уж там секос нафик....
Мумми Первая
22.06.2009, 00:47
Фу как стандартно, Рольф....
А главное, как поздно... Последний сеанс + дорога + кофе + воттка + трындёшь = 4 утра. Какой уж там секос нафик....
утренний! :019::love:
Mост Ватерлоо
22.06.2009, 00:48
А мужчина то свободен от обязательств перед другими дамами?
А мужчина то свободен от обязательств перед другими дамами?
Это хороший вопрос. Но как же всем известная мужская полигамность?
а вот тут мы уже выходим опять на порядочность!
А может вы ему интересны только как хороший собеседник , а в интиме у него другие предпочтения ? По крайней мере у меня такое было . Молоденькая бухгалтерша , мозги у девы на месте , умна, интересные мысли изрекала ,но внешне --не мое ...Так через месяц она открытым текстом так и сказала --хочу ..
а вот тут мы уже выходим опять на порядочность!
В ЖГ!!!!
По сабжу:
Есть старый анекдот! С бородой!:ded:
Девушка говорит парню: У меня родители уехали на дачу!
Парень: Классно!
Д: У меня есть новый фильм!
П: А у меня - тоже!
Д: Заходи ко мне вечером!
П: Зачем?!
Д: Сексоваться будем!
П: Намёк понял! Зайду!
Корочу ... женщины, берите всё в ваши руки... :D а то мужчина сделает ноги...
Ну мож стесняется он? Ну шо вы как дети малые... сделайте всё сами (в смысле направления отношений в правильное русло имеется в виду) :D
А может вы ему интересны только как хороший собеседник , а в интиме у него другие предпочтения ? По крайней мере у меня такое было . Молоденькая бухгалтерша , мозги у девы на месте , умна, интересные мысли изрекала ,но внешне --не мое ...Так через месяц она открытым текстом так и сказала --хочу ..
И? Ты отказал стаждущей в праве на счастье?:001:
KsunyaKiseleva
22.06.2009, 11:34
Согласна со всеми, кто считает, что пора браться самой за дело и не намекать, а сказать прямо: мол так и так я готова и на большее.....Мужчины тугодумы в этом возрасте и некоторым уже лень инициативу проявлять, хотят чтобы за них все ))))))))))) :fifa:
Есть у меня почти анегдот на тему: Встречаются 2 бывших любовников, обоим за 40 случайно в магазине, мужчина предлогает проехать к ниму. Дама:" Я не готова"
Мужчина: "В нашем возрасте надо быть всегда готовым)))))))))"
Занавес!:010:
Так что примите к сведению!
.... ну, и ...?
Crazyblondy
22.06.2009, 12:52
Согласна со всеми, кто считает, что пора браться самой за дело и не намекать, а сказать прямо: мол так и так я готова и на большее.....
А никому в голову не приходило, что не все дядьки любят таких вот инициативных тётег?
А никому в голову не приходило, что не все дядьки любят таких вот инициативных тётег?
Смотря какой секес предложит...
ЕвгенийТ
22.06.2009, 18:31
У женщины столько заложено инструментов чтобы воздействовать на мужчину,что пора их доставать из закрамов.Используйте все,все доступные средства.Обязательно что-то подействует.Если этого не произошло,значит с ним что-то не так.Мужчин много,неостанавливайтесь,идите вперед.
В таком возрасте намякивать уже как-то несерьёзно. По-детски как-то. Такие взрослые люди общаются открытым текстом. Типа, "дорогая, пососи мой член пож-та" или "дорогой, не хотел бы ты потрахаться"
И? Ты отказал стаждущей в праве на счастье?:001: Во первых ,я этого не говорил . Во вторых ,.тут обсуждаем не мои поступки ..
Ну сами подумайте , как тяжело сказать женщине нет ,если она шибко молода и не в моем вкусе ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.