PDA

Просмотр полной версии : Хочу покрасить волосы

Mashenkap
20.06.2009, 13:33
Наверное уже задавали вопрос миллион раз, специально для меня. Я на ГВ, насколько вредно для малыша и вредно ли вообще, ему 2,5 мес или стоит подождать.

ОктяБрюшкО
20.06.2009, 13:40
Наверное уже задавали вопрос миллион раз, специально для меня. Я на ГВ, насколько вредно для малыша и вредно ли вообще, ему 2,5 мес или стоит подождать.

Так же вредно как и во время беременности.:))
Но это каждый сам для себя решает - я в беремку и стриглась, и красилась, и маникюры-педикюры, и депиляция, и т.п.:fifa:

Minima
20.06.2009, 13:43
мы тоже на ГВ, я красилась беременная безамиачной краской, крашусь и сейчас (правда уже обычной) =) и стриглась и депилировалась =)))

Mashenkap
Но это каждый сам для себя решает - я в беремку и стриглась, и красилась, и маникюры-педикюры, и депиляция, и т.п.:fifa:

Дело в том что я не задавала бы вопроса если бы красилась во время беременности, у меня цвет волос натуральный

logokim
Ребенку моему было 4 месяца, решила мелирование сделать - покрасили сначала моей краской, не взяло, потом краской парикмахерской - не взяло, тут уже парикмахерша призадумавшись, спрашивает, а Вы случайно мол не кормите грудью?. Ответ положительный. Тут она долго ржала, и говорит, чтож ВЫ сразу не предупредили, я бы Вас вообще красить не взялась, Хорошо, что хоть волосы зеленоватый оттенок не приняли:)), а то и такое бывает. Хна нормально берется, а вот химические краски и завивки часто холостой выстрел....

Неправильная Пчела
20.06.2009, 13:45
ну не знаю, насчет зеленоватого цвета....я крашусь, и в беременность тоже красила, в салоне, Лореаль без аммиака. Все ОК.

logokim
20.06.2009, 13:46
ну не знаю, насчет зеленоватого цвета....я крашусь, и в беременность тоже красила, в салоне, Лореаль без аммиака. Все ОК.

Наверное от гормонального фона женщины зависит.

Minima
20.06.2009, 13:54
попробуйте прядку одну покрасить, на затылке или где меньше видно... я бы тоже Лореаль без амиака советовала

Mashenkap
20.06.2009, 14:11
Всем спасибо, попробую.

natkras
20.06.2009, 14:54
тоже красилась и во время берем и сейчас кормлю,но в салоне,без "очумелых ручек"- все ок....

fasik
20.06.2009, 14:59
если безаммиачная краска, то вреда малышу не должно быть. а про неожиданный цвет - это может быть:))

Livian_a
20.06.2009, 17:17
я покрасиась, когда доче месяц был, все ок. Во время беременности не красилась)

U2)
20.06.2009, 17:21
я во время Б красилась, и сейчас на ГВ тоже крашусь

Тигги
20.06.2009, 17:29
Ничего вредного, просто если краситься краской с аммиаком не надо чтоб ребенок в это время рядом находился.

Rock-n-roll Mama
20.06.2009, 17:48
До 4 мес не желательно, тк цвет может быть неожиданным - гормоны после беременности бушуют. Можно понраситься хной, это ж натуральная краска. Я красилась шампунем оттеночным, там ни аммиака, ни перекиси.

Rock-n-roll Mama
20.06.2009, 17:49
Ничего вредного, просто если краситься краской с аммиаком не надо чтоб ребенок в это время рядом находился.

тогда по идее и самой не дышать? :):)

Скоки
20.06.2009, 17:51
Красилась и во время беременности и во время ГВ (в 2,5 ребенкина месяца). Правда, парикмахер у меня своя, щадящую краску использовала.

leeraa
20.06.2009, 18:53

ППКС - я красилась и крашусь 1 раз в месяц примерно (корни)

Мамашка татарчонка
20.06.2009, 19:42
если поглубже вдуматься... вот накрасите вы голову. сколько краска будет на голове? ну мин 40 максимум. сколько в кровь попадет? с гулькин нос. а уж в молоко и еще меньше... красилась и в Б и когда реб было 3,5 (на ГВ)

Rock-n-roll Mama
20.06.2009, 19:55
если поглубже вдуматься... вот накрасите вы голову. сколько краска будет на голове? ну мин 40 максимум. сколько в кровь попадет? с гулькин нос. а уж в молоко и еще меньше... красилась и в Б и когда реб было 3,5 (на ГВ)

но Вы же дышите краской? просто у меня 1 раз во время окрашивания стойкой краской был случай, я от запаха чуть сознание не потеряла. наверно, неспроста :)

Юлия~
20.06.2009, 19:58
краски взять безаммиачные. тогда вреда не будет. а вот насчет гормонов - у каждой индивидуально, попробуйте на прядке сделать сначала.

peperuna
20.06.2009, 20:36
Объясните мне, каким образом гормоны могут менять результат окрашивания? А лак на ногтях тоже цвет меняет?

Violett
20.06.2009, 20:46
Мне парикмахер красить волосы запретила. Краска не должна соприкасаться с кожей головы. Можно только мелировать.
Вредность каждый оценивает по-своему. Во время обучения парикмахеров предупреждают, что окраска волос во время ГВ нежелательна. К тому же если ребенок аллергик, у него может быть сильная реакция на краску.

МЯКИШ
20.06.2009, 23:38
Во время беременности делала мелирование, мне немного поплохело - то ли от запаха, то ли от духоты в помещении. Потом еще несколько раз красилась. После родов сделала себе подарок - карвинг, хотя тоже ГВ. Деть отреагировал нормально. Хожу счастливая как слон :)) но мне кажется, что если раньше вы не красились, то сейчас самое подходящее время для экспериментов.

Золушка№1
21.06.2009, 00:14
Я слышала, что краситься нельзя ни столько из-за вредности, сколько из-за того, что ожидаемый результат может быть неожиданным.

Livian_a
21.06.2009, 01:23
Мне парикмахер красить волосы запретила. Краска не должна соприкасаться с кожей головы. Можно только мелировать.
Вредность каждый оценивает по-своему. Во время обучения парикмахеров предупреждают, что окраска волос во время ГВ нежелательна. К тому же если ребенок аллергик, у него может быть сильная реакция на краску.

Мелировать??? Мелирование в сто раз хуже, чем покрасить волосы. Я хожу в нормальный салон, где все мастера прошли обучение хорошее и они мне сказали, что краска вредна именно во время беременности и то вреден ее запах и есть даже специальные повязки, которые во время окрашивания можно одевать. И кстати, красить волосы в принципе лучше, если от корней есть совсем маленький отступ. Это даже правильнее. Попробуйте сказать это вашему мастеру, даже интересно, что он Вам ответит. А то я вот покрасилась...

ELINITTA
21.06.2009, 02:33
Мелировать??? Мелирование в сто раз хуже, чем покрасить волосы.

Не могу согласиться... Смотря чем мелировать и чем красить... :)

Livian_a
21.06.2009, 03:33
это конечно, я в частности говорю про краски голдвелл. Другим ни чем не крашусь.