Просмотр полной версии : Похудеть за месяц на 15-20 кг.КААААААК??????
Катрин Брю
20.06.2009, 15:04
12.10 Вес колеблиться 79-80.Медленно,но верно худею.:080:Итого почти 15 кг минус
14.08 вес 82 :080::080::080:И мне уже не пренципиально это сделать быстро.Главное я поняла,у меня получается:080:
Процес вроде пошёл уже сбросила 7кг:080:
Девочки поддержите меня пожалуйста.
Безумно хочу похудеть!!!!!Могу не есть вообще,для меня это не проблема.
Похудеть хочу за месц полтора на 20кг.Реально ли это?????Хотя бы на 15:008:
До этого пила линдаксу,с ней полегче как то голод,терпеть.Сейчас опять буду пить.Ну не то что совсем не ем.Только овощи,фрукты,ананасы(много),кефир не жирный..кофе без сахара заварной ессно..Овощи без масла и без соли.Бананы и кртошку не ем.
Что кушать полезного?????
Вот решила бегать по вечерам.А может по утрам?????Девочки,кто знает когда лучще бегать???(22 июня бегать не получается :( по времени,мелкую не с кем оставлять,начала заниматься БОДИФЛЕКСОМ)
Много топов пересмотрела,там куча мала какая то.В основном флуд.Везде пишут "не жрать"Я и не жру:))
Что можно ещё делать эффективного ,что бы добится такого результата????
Что с кожей делать,после родов итак обвисла.Очень волнует этот вопрос.
Посоветуйте плиз,очччень надо:091:
На роды я пошла,113 кг.Сейчас ,спустя пол года я вешу 95,но я особо ничего не делала.
За месяц? Как? Никак. Только ценой своего здоровья.
Каков исходный вес?
Вижу только 1 выход http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
у меня исходный большой, с 5 мая на сегодняшний день минус 23699
Каков исходный вес?
Соглашусь. Но только,если вес больше сотни.;)
Если у Вас 60 и Вы хотите 40-готовьтесь минимум на год. Хоть обспорьтесь)) Обпаритесь))
Катрин Брю
20.06.2009, 15:46
На роды я пошла 113:001: после родов примерно на 10,похудела.Потом ещё схуднула,но я просто пила линдаксу и ничего не делала.Даже в макдональдсе помгла с подружкой пожрать:))
Но ,как я уже сказала,для меня еда не главное вообще.Я как то особо не любитель есть.Сейчас я вешу 89-90.В идеале хочу 65.Но сейчас хотя бы до 75 схуднуть.
ПУЗО?????КУДА ЕГО ДЕТЬ?????
Катрин Брю
20.06.2009, 15:47
Каков исходный вес?
Блин,этот топ не для меня, я не жру.
Катрин Брю
20.06.2009, 15:48
Если у Вас 60 и Вы хотите 40-готовьтесь минимум на год. Хоть обспорьтесь)) Обпаритесь))
40 я точно не хочу:))
Катрин Брю
20.06.2009, 16:23
какой исходный?
сейчас 90:008:
Tigreshka
20.06.2009, 16:28
Безумно хочу похудеть!!!!!Могу не есть вообще,для меня это не проблема.
Похудеть хочу за месц полтора на 20кг.Реально ли это?????Хотя бы на 15:008:
До этого пила линдаксу,с ней полегче как то голод,терпеть.Сейчас опять буду пить.Ну не то что совсем не ем.Только овощи,фрукты,ананасы(много),кефир не жирный..кофе без сахара заварной ессно..Овощи без масла и без соли.Бананы и кртошку не ем.
Вот решила бегать по вечерам.А может по утрам?????Девочки,кто знает когда лучще???
Много топов пересмотрела,там куча мала какая то.В основном флуд.Везде пишут "не жрать"Я и не жру:))
Что можно ещё делать эффективного ,что бы добится такого результата????
Что с кожей делать,после родов итак обвисла.Похудеть надо срочно!!!!!Пари:073:
Посоветуйте плиз,очччень надо:091:
я ы вам посоветовала разнообразить меню !!! не сидите только на одних овощах!!!
нельзя! правда! надо и рыбу и мясо и все есть (только вареное и без соли)
пейте витамины обязательно.
Я на супе похудела на 15 кг в прошлом году очень быстро, за полтора месяца. Только почти инсульт заработала, так как не хватало организму элементов, восстанавливалась год, так вот все набрала обратно... а теперь опять - только по-умному взялась! :073:
и не нагружайте себя сильно (и спорт и диеты и бег и еще что там придумаете... )
стресс обеспечен... организму... а все на мозге отражается...
составьте свою программу питания и следуйте- ужесточьте где-нибудь меры... н не надо за счет здоровья... правда! я тоже так кричала в прошлом году, а потом страшно было ужасно... как вспомню :001:
сейчас 90:008:
А рост?
Если маленького роста-можно скинуть за мес 20 кг.
Катрин Брю
20.06.2009, 16:38
А рост?
Если маленького роста-можно скинуть за мес 20 кг.
158:001:
158:001:
Конечно же, естественно, меня сейчас закидают помидорами, но...при 50 кг лишнего веса за мес можно сбросить 20 кг. Я лично-тому подтверждение.
Катрин Брю
20.06.2009, 16:43
я ы вам посоветовала разнообразить меню !!! не сидите только на одних овощах!!!
нельзя! правда! надо и рыбу и мясо и все есть (только вареное и без соли)
пейте витамины обязательно.
Я на супе похудела на 15 кг в прошлом году очень быстро, за полтора месяца. Только почти инсульт заработала, так как не хватало организму элементов, восстанавливалась год, так вот все набрала обратно... а теперь опять - только по-умному взялась! :073:
и не нагружайте себя сильно (и спорт и диеты и бег и еще что там придумаете... )
стресс обеспечен... организму... а все на мозге отражается...
составьте свою программу питания и следуйте- ужесточьте где-нибудь меры... н не надо за счет здоровья... правда! я тоже так кричала в прошлом году, а потом страшно было ужасно... как вспомню :001:
Ну я уж совсем то изнурять себя не буду.Надо ж с умом.У меня ж деть всётаки.Получиться-хорошо.Неполучиться,значит буду просто дольше худеть.И мясо ем и рыбу.Просто говорю-что фраза "Надо меньше жрать ,не ко мне"У меня мозг нормально подключен.Я совершенно спокойно могу не жрать сладкого,мучного,соли,сахара,хлеба.Без проблем.Ну просто мясо я ем редко,я его не люблю.На завтрак я могу выпить кофе,потом могу съесть творг 4,5 % без сметаны ессно,ну что бы совсем сухо не было могу туда пару ложек чая налить,не сладкого.
Просто вообще интересно какого максимума можно дочтичь за месяц????
Может какие упраженния хорошие есть.Вроде делаю что то ,но правильные ли они?!
Катрин Брю
20.06.2009, 16:45
Конечно же, естественно, меня сейчас закидают помидорами, но...при 50 кг лишнего веса за мес можно сбросить 20 кг. Я лично-тому подтверждение.
Я закидаю Вас первая.Жаль смайл с помидорами не ввели пока:004:
Я при росте 158 ,мой нормальный вес 65 кг.,а не 48.:wife:У меня очень широкая грудная клетка и широкие очччень бёдра,и моя кость всегда была тяжёлой.При весе 60 кг,я просто скелет:(Поэтому не надо утвержать,не спросив,что у меня 50 кг лишнего веса:wife:
Я закидаю Вас первая.Жаль смайл с помидорами не ввели пока:004:
Я при росте 158 ,мой нормальный вес 65 кг.,а не 48.:wife:У меня очень широкая грудная клетка и широкие очччень бёдра,и моя кость всегда была тяжёлой.При весе 60 кг,я просто скелет:(Поэтому не надо утвержать,не спросив,что у меня 50 кг лишнего веса:wife:
А чего скалкой сразу размахивать?Кто же знал,что у Вас супер-пупер тяжёлая кость и в 60 кг Вы- скелет? Я, при росте 173, в 60 кг не скелет,а стройная вполне девушка.
Крайне редко встречаются люди,для которых Ваше соотношение роста и веса( 158/65) - нормально.
Вы просите совет - Вам их дают.Чего так обижаться-то?
Катрин Брю
20.06.2009, 18:04
А чего скалкой сразу размахивать?Кто же знал,что у Вас супер-пупер тяжёлая кость и в 60 кг Вы- скелет? Я, при росте 173, в 60 кг не скелет,а стройная вполне девушка.
Крайне редко встречаются люди,для которых Ваше соотношение роста и веса( 158/65) - нормально.
Ой,ну что же вы так буквально воспринимаете?:008:Девушка просила закидать,я закидала:))Да вот так вот у меня 158\65:(ух зато какая я была,все мужики мои были:046::love:
Ой, что Вы расшаркиваетесь? Есть разные типы людей)) На такой тип я не обижаюсь))
Всем пока в этом топе! Есть много разных, интересных и адекватных. А Топики, в которых самоутверждаются их же авторы-это так, перхоть))
Катрин Брю
21.06.2009, 11:13
Ой, что Вы расшаркиваетесь? Есть разные типы людей)) На такой тип я не обижаюсь))
Всем пока в этом топе! Есть много разных, интересных и адекватных. А Топики, в которых самоутверждаются их же авторы-это так, перхоть))
:0097:
Катрин Брю
22.06.2009, 12:48
Кто ещё что скажет?:091:
Рио-Рита
22.06.2009, 13:03
Можно водные процедуры ещё добавить, бассейн, душ Шарко.
Катрин Брю
22.06.2009, 19:17
Дорого:(С удовольствием бы.
Вот решила БОДИФЛЕКС попробовать.Два дня делаю:))живот чувствовать стала:008:
Cat Bastet
22.06.2009, 19:22
Говорят за месяц можно 15 кг скинуть на кефире с гречей . Понимаю. Жесть. Зато супер-очистка от шлаков и не вредно.
Катрин Брю
22.06.2009, 20:05
Говорят за месяц можно 15 кг скинуть на кефире с гречей . Понимаю. Жесть. Зато супер-очистка от шлаков и не вредно.
ага,а ещё полная очистка от витаминов,и переизбыток железа.:010:я хочу кравиво худеть.
Мне нужны другие советы.
Что делать с кожей,какие хорошие кпражн.для живота бедёр.....
НЕ НУЖНЫ МНЕ ДИЕТЫ.:008:
И ПРОШУ ВАС НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ИХ В ЛИЧКУ.:008:
ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091::091::091::091:
Tigreshka
22.06.2009, 20:18
Konfetka_2006
мой вам совет - вы не думайте, что вам надо чрез месяц, а работайте над собой уже сейчас, да и все :)
вес получится, если захотеть! а сильно бстро терять вес- это всегда вредно... ведь орагнизму надо перестроиться...
Удачи!
Катрин Брю
22.06.2009, 20:34
Konfetka_2006
мой вам совет - вы не думайте, что вам надо чрез месяц, а работайте над собой уже сейчас, да и все :)
вес получится, если захотеть! а сильно бстро терять вес- это всегда вредно... ведь орагнизму надо перестроиться...
Удачи!
Спасибо.
Да я уже давно работаю:)
Просто вдруг мне тут кто то ,что скажет,что ещё больше поможет:)
Месяц это примерно,может чуть больще даже у меня есть.Но даже ,если я хотя бы на 10 похудею,то это уже заметно будет.
Cat Bastet
23.06.2009, 10:32
Хочу лишь заметить, что упражнениями 15 кг не скинуть, ИХМО у неспортсмена нет столько энергии, чтобы по 5000 ккал в сутки терять! А переисбытка железа от гречи не будет, так как давно доказано, что из продуктов организм возьмет лишь столько, сколько ему надо!
Делайте Бодифлекс можно даже 2 раза в день. главное КАЖДЫЙ день. Помогает.
Тоже первый раз слыщу, что при росте 158 (сама 159) в 60 кг скелет...У меня тоже тяжелая кость, хрудь 4 размера (щас слава богу стала 3) - и в свои нынешние 53 (было 70) мне еще явно худеть и худеть:) по крайней мере в пузе:)
Может фоточки, автор? Сегодняшние и если есть - в том весе, в котором Вы себе нравились;)
Катрин Брю
23.06.2009, 12:58
Делайте Бодифлекс можно даже 2 раза в день. главное КАЖДЫЙ день. Помогает.
Тоже первый раз слыщу, что при росте 158 (сама 159) в 60 кг скелет...У меня тоже тяжелая кость, хрудь 4 размера (щас слава богу стала 3) - и в свои нынешние 53 (было 70) мне еще явно худеть и худеть:) по крайней мере в пузе:)
Может фоточки, автор? Сегодняшние и если есть - в том весе, в котором Вы себе нравились;)
Буду делать.точнее делаю.нравится очень.Пока поделаю один раз.и пресс покачаю.,ещё для спины что то поделаю.Фотки не хочу пока вешать,потом.ну минимум для меня 58 кг,но не 48 как принятьо считать.Это вообще уже доска,ув женщины формы должны быть.
natalishka
24.06.2009, 12:21
у меня брат похудел на 15 кг. за 3 недели. но у него бы сломана челюсть. первую неделю его кормили внутривенно глюкозой что ли, потом 2 недели -куриный бульон через трубочку.... смотреть на него было страшно после больницы...
Катрин Брю
24.06.2009, 13:58
у меня брат похудел на 15 кг. за 3 недели. но у него бы сломана челюсть. первую неделю его кормили внутривенно глюкозой что ли, потом 2 недели -куриный бульон через трубочку.... смотреть на него было страшно после больницы...
Кошмар какой.:001:
Такими методами никому не пожелаешь.:(
natalishka
25.06.2009, 02:34
Кошмар какой.:001:
Такими методами никому не пожелаешь.:(
а для организма едино - на 15 кг за месяц - что со сломанной челюстью, что так истязать себя - гормональный фон убивается напрочь...
Катрин Брю
25.06.2009, 03:02
а для организма едино - на 15 кг за месяц - что со сломанной челюстью, что так истязать себя - гормональный фон убивается напрочь...
Смотря какая изначальная масса тела.
ага,а ещё полная очистка от витаминов,и переизбыток железа.:010:я хочу кравиво худеть.
Мне нужны другие советы.
Что делать с кожей,какие хорошие кпражн.для живота бедёр.....
НЕ НУЖНЫ МНЕ ДИЕТЫ.:008:
И ПРОШУ ВАС НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ИХ В ЛИЧКУ.:008:
ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091::091::091::091:
ммм....для живота упражнения хорошие - это пресс, но его нельзя делать если есть лишние кг, т.к. вы качаете не мышцы а жир, он еще больше станет.....я за месяц в районе 10-ки сбросила на кремлевке, ела все подряд и похудела. была 85, стала 75, но до кремлевке, еще штук на 5-ти диетах сидела, правда слезала быстро - не выдерживала. сейчас думаю на другую перебраться, а то спад кг остановился......мнеб тоже 15 еще спросить и радости не будет придела)))
natalishka
25.06.2009, 16:29
Смотря какая изначальная масса тела.
для сбоя гормонального фона не важно какая начальная масса тела... конечно, если очень очень большая, то с гормонами итак вряд ли все в поядке...
Катрин Брю
26.06.2009, 19:49
Девочки поддержите,пожалуйста,а то боюсь сорваться в любой момент.:091:А так хочеться похудеть.:(Сорваться даже не вплане еды,а всё бросить могу.:008:
Нервы:(
Девочки поддержите,пожалуйста,а то боюсь сорваться в любой момент.:091:А так хочеться похудеть.:(Сорваться даже не вплане еды,а всё бросить могу.:008:
Нервы:(
все лишние мысли в сторону!!!!!!лето на дворе....:support:присоединяйтесь ко мне, я с пон. на диету на 9 дней
Катрин Брю
26.06.2009, 22:04
все лишние мысли в сторону!!!!!!лето на дворе....:support:присоединяйтесь ко мне, я с пон. на диету на 9 дней
А куда присоединяться к вам?:)
Здорово,диета.А я что совсем не ем:(
На этой недели с детём по поликлинникам,и некогда было.
А так только овощи.И линдаксу пью.
А что у Вас за диета?
А куда присоединяться к вам?:)
Здорово,диета.А я что совсем не ем:(
На этой недели с детём по поликлинникам,и некогда было.
А так только овощи.И линдаксу пью.
А что у Вас за диета?
вообще я на кремлевке сейчас пока....а сажусь с пон. на это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337925 т.к. чтото вес остановился, хочу его взбудоражить немного
Катрин Брю
29.06.2009, 13:23
А не занете где в центре шарко есть?
вообще я на кремлевке сейчас пока....а сажусь с пон. на это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337925 т.к. чтото вес остановился, хочу его взбудоражить немного
Вот и у меня сейчас остановился :( Сбросила всего 6 кг.
А как хочеться,вечером задумала похудеть,а утром проснулась и красавица уже:))
А не занете где в центре шарко есть?
Вот и у меня сейчас остановился :( Сбросила всего 6 кг.
А как хочеться,вечером задумала похудеть,а утром проснулась и красавица уже:))
тоже подумываю о шарко...но почки в бер-ть болели, не знаю, можно или нет мне...
а я сег. на диету села и еще ничего не ела - не лезет мне этот рис)
Катрин Брю
29.06.2009, 14:33
тоже подумываю о шарко...но почки в бер-ть болели, не знаю, можно или нет мне...
а я сег. на диету села и еще ничего не ела - не лезет мне этот рис)
Лучще наверно у врача спросить.
Такая диетка точно не для меня,"Здравствуй гастрит" :))
Я ем,яблоки,огурцы,помилоры.Овощи отварные,филе отварное.З адень очень мало съедаю.Завтрак: Или салат огурец,помидор зелень,без масла без соли.
Могу съесть краюшку с сыром(очеееень редко)Обед:кура филе отварное,или рыба,кальмары.
Всё отварное,без масла,соли,чай без чахара.
Ужин,кефир или персик.
И после каждого приёма пищи я ем пару долек ананаса.
Ну бодифлекс.Кофейный скраб.Самомассаж.
Сегодня вот ещё антицеллюлитный банками и мёдом:001:Но ничего!!!
Это того стоит.Хожу с ребёнком на долго гулять.
Вот хочу ещё велосипед:))
В общем крыша у меня с похуданием съехала ,конкретно,как никогда в жизни:))
Встаю в 7 утра ложусь около 1-2 :))
Только вот думаю ,что мне с лицом делать???
Оно у меня никогда не было толстым,но сейчас похудело чуть.Я кожа какая то зелёная:(Но сегодня ко мне придёт массажист,она же косметолог.Може подскажет что то.
Были бы финансы,я бы ещё и мезо сделала бы.СУПЕР ВЕЩЬ:) НО УВЫ:(
Лучще наверно у врача спросить.
Такая диетка точно не для меня,"Здравствуй гастрит" :))
Я ем,яблоки,огурцы,помилоры.Овощи отварные,филе отварное.З адень очень мало съедаю.Завтрак: Или салат огурец,помидор зелень,без масла без соли.
Могу съесть краюшку с сыром(очеееень редко)Обед:кура филе отварное,или рыба,кальмары.
Всё отварное,без масла,соли,чай без чахара.
Ужин,кефир или персик.
И после каждого приёма пищи я ем пару долек ананаса.
Ну бодифлекс.Кофейный скраб.Самомассаж.
Сегодня вот ещё антицеллюлитный банками и мёдом:001:Но ничего!!!
Это того стоит.Хожу с ребёнком на долго гулять.
Вот хочу ещё велосипед:))
В общем крыша у меня с похуданием съехала ,конкретно,как никогда в жизни:))
Встаю в 7 утра ложусь около 1-2 :))
Только вот думаю ,что мне с лицом делать???
Оно у меня никогда не было толстым,но сейчас похудело чуть.Я кожа какая то зелёная:(Но сегодня ко мне придёт массажист,она же косметолог.Може подскажет что то.
Были бы финансы,я бы ещё и мезо сделала бы.СУПЕР ВЕЩЬ:) НО УВЫ:(
клево вам..массаж....а у меня денег нет на него, так бы тож с удовольствием....но говорят больно очень.....блин..чтото не хочу на этой диете сидеть...может ну ее нафиг...так муж опять скажет - :015: опять настроишься и не доделываешь до конца....чтоже делать?:016:
Катрин Брю
29.06.2009, 15:24
клево вам..массаж....а у меня денег нет на него, так бы тож с удовольствием....но говорят больно очень.....блин..чтото не хочу на этой диете сидеть...может ну ее нафиг...так муж опять скажет - :015: опять настроишься и не доделываешь до конца....чтоже делать?:016:
Это единственное,на что я наскребла:008:Знаю больно!!!!Пусть меня хоть ногами бьют:))
Мне после кесарева под спинальным ничего не больно(отходила долго и больно ужас)Так что переживу:))
Было бы в сутках времени больше,я б ещё что то делала бы:))
Это единственное,на что я наскребла:008:Знаю больно!!!!Пусть меня хоть ногами бьют:))
Мне после кесарева под спинальным ничего не больно(отходила долго и больно ужас)Так что переживу:))
Было бы в сутках времени больше,я б ещё что то делала бы:))
я вот тоже думаю - душ шарко тоже не из легким, поглаживающих:)) думаю почкам ничего страшного не будет....хочу аж не могу....пузо мне надо убрать...
Рио-Рита
29.06.2009, 17:41
Девочки, ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6746&highlight=%F8%E0%F0%EA%EE)темка про Шарко со всеми явками-паролями.
Катрин Брю
02.07.2009, 00:58
я вот тоже думаю - душ шарко тоже не из легким, поглаживающих:)) думаю почкам ничего страшного не будет....хочу аж не могу....пузо мне надо убрать...
Ну что могу сказать.
Медовый массаж....больно конечно,но я думала больнее.:))
Сделала уже два сеанса,один банками ,другой мёд.Сегодня пропустили,мой массажист неважно себя чувствует.
Хоть вес пока и остановился,но тело подтягивается.:)
Девочки, ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6746&highlight=%F8%E0%F0%EA%EE)темка про Шарко со всеми явками-паролями.
Катрин Брю
14.08.2009, 23:38
С момента заведения топа я похудела на 11 кг:080::080::080::080::080:
Грушенька
14.08.2009, 23:49
Прекрасно!
Пусть это и не так стремительно, как вы хотели, зато результат лучше удержится. :)
Катрин Брю
14.08.2009, 23:53
Прекрасно!
Пусть это и не так стремительно, как вы хотели, зато результат лучше удержится. :)
но я не останавливаюсь,и уже о изначального хочу не 20 сбросить,а дохудеть до 60.
Так что надо ещё 22:065:
Катрин Брю
28.09.2009, 04:05
Я уже вешу 79:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.