Просмотр полной версии : Арбузы-кто покупал сейчас?
видела в карусели арбузы, дочка очень просила, а мне как то кажется еще рано., да и дорого он получается.
Рановато..да и не особо они вкусные... Меня только что в Австрии угощали
Orhidea2006
20.06.2009, 16:03
однозначно рано
а вот в турции уже отличные. мы вернулись 1 июня, там объелись. вот если их оттуда завезли, есть шанс насладиться :)
St_Maria
23.06.2009, 01:12
вчера ели дыню- отдавала бензином на вкус :) с арбузом уже не хочу экспереминтировать :)
вчера ели дыню- отдавала бензином на вкус :) с арбузом уже не хочу экспереминтировать :)
А мы в Карусели круглый год покупаем Испанские дыни, зеленые такие .... очень вкусные. Намного вкуснее тех, что у нас в сезон продают.
А арбуз я пару лет назад купила в начале июля, очень уж захотелось, был не особо вкусный и траванулись им жутко .... видимо он какой совсем химический был :0099:
Рано сейчас арбузы покупать, совсем рано. Даже те, кто их ввозит, еще не берут ;)
egorovdv
23.06.2009, 14:25
Попробовали мы такой ранний арбузик на троих в прошлом году, эээх хороше же вечерком было после арбузика, уж и не знаю какой гадостью он накачан был, а вроде сладким и вкусным казался
не покупайте, рано! особенно для ребенка ...
Если кто поедет в Финку, рекомендую купить арбуз там, цена -2 евро за кг, сорт без косточек и очень сладкие. Покупали неделю назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.