PDA

Просмотр полной версии : Акция в "Детях"-фотостудия "Milk". Кто пробовал?

Anni-Amber
20.06.2009, 15:46
В "Детях" дали купон: "при покупке товаров на сумму от 1000 рублей в магазинах "Дети" фотостудия "Milk" дарит вам портрет вашего малыша". Кто-нибудь его использовал ? Если да, то как впечатления ? Это действительно бесплптно или из серии: "вы платите только за .........., а фото получаете в подарок" ?!

LeonaLeona
20.06.2009, 16:08
Мы фоткались в "милке " по акции. Суть вот в чём: Вас фотографируют в течение 20-30 мин, потом Вы просматриваете фотки, выбираете понравившуюся, и Вам её печатают. Всё. Т.е. бесплатно только ОДНА фотка в напечатанном виде. Ежели Вы хотите её же в цифровом - извольте заплатить 350 руб. (такая цена была в январе) Но практика показывает, что Вы захотите не только эту фотографию, а как минимум, ещё 2-3:)) Соответственно и считайте. 350х3 :))
Там мило, много реквизита и прочей ерунды:). Фотограф у нас был Константин Климин, тоже очень милый молодой человек. Но мне не понравилось, что он без моего разрешения и ведома разместил фотку моей дочери в своём портфолио. Так что, оговорите этот момент с фотографом заранее.

Маффин
20.06.2009, 16:08
да ну фигня, пришли пофоткались-все фотки они себе в базе оставили (и имеют право их использовать по своему усмотрению), а нам 1 предложили выбрать и напечатать:(
Мало того, что еле выбрали-хотелось все, так и напечатали без фотошопа и ретуши:wife:. Хоть немного можно было подправить фотку-то. А расчет на то, что, когда вы увидете фотки, захотите все себе, вот тут Вам цену и объявят-в электронном виде 10-20 фоток за ... тыс рублей.
2 раза ходили и для себя решила-очередной развод на деньги, ради 1 фотки слишком много хлопот.

Маффин
20.06.2009, 16:13
Но мне не понравилось, что он без моего разрешения и ведома разместил фотку моей дочери в своём портфолио. Так что, оговорите этот момент с фотографом заранее.
оговорить Вы ничего не сможете-это прописано в договоре, который Вы подпишете там, так что потом фотки со своим ребенком можете увидеть где угодно-они имеют право использовать их по своему усмотрению.
P.S.ну разве что реквизит, а так...

MAXA_SPB
20.06.2009, 16:21
да ну фигня, пришли пофоткались-все фотки они себе в базе оставили (и имеют право их использовать по своему усмотрению), а нам 1 предложили выбрать и напечатать:(
Мало того, что еле выбрали-хотелось все, так и напечатали без фотошопа и ретуши:wife:. Хоть немного можно было подправить фотку-то. А расчет на то, что, когда вы увидете фотки, захотите все себе, вот тут Вам цену и объявят-в электронном виде 10-20 фоток за ... тыс рублей.
2 раза ходили и для себя решила-очередной развод на деньги, ради 1 фотки слишком много хлопот.
По разному можно оценить ситуацию. Для кого-то возможность получить студийную фотку на халяву, а для кого-то развод на деньги., т.к. действительно хочется сразу все фотки забрать. Мы фотались в другой студии на ребенкин годик, планировала одну сумму потратить, а оставили в разы больше. Захотелось и семейный портрет и фотки. А если денег нет, то пришла, сфоткала ребенка, сказала спасибо и пошла довольная домой:017:

LeonaLeona
20.06.2009, 16:25
А я никакого договора не подписывала. Мне подруга месяц спустя после сессии ссылку прислала с фоткой моей дочки в портфолио фотографа "в контакте". Я расстроилась, что он со мной это не обсудил. Я может быть и не против была, чтоб разместили, но хотелось бы, чтоб при этом разрешения спрашивали.
В этой студии действительно ничего особенного нет, но в принципе, если есть свободное время, то ради интереса можно и сходить....;) Фотосессии - вещь хорошая:)

Лена Лукьянова
20.06.2009, 16:43
Мне кажется, все правильно - пишут же портрет ))) А вообще, лучше позвонить, перед тем как куда-то ехать, ребенку же тяжело

ОЛЯ-ЛЯ-КА
20.06.2009, 17:52
Мы ходили туда по акции, правда не сейчас, а осенью. Не понравилось только то, что ребенка в белой рубашке с беленькими волосами фотографировали на белом фоне. За три дополнительных фотографии заплатили 1040 р. Сейчас тоже купон лежит, думаю съездить, но только за бесплатным портретом.

Леди_в_черном
20.06.2009, 18:12
Я помню этой весной за запись всех получившихся фотографий на диск запросили, если мне не изменяет память, 3500. Мы до этой студии так и не доехали. Летом сделаем фотосессию с проверенным фотографом:017:

Ljusja
20.06.2009, 18:46
Мы были по акции в Milk не понравилось :(.Из 60 кадров удачных только 10. На уступки не идут.Хорошая студия фотограф,были тоже по акции с Детей.Там можно брать не весь диск,а 15 кадров за 2000 руб + Фото 20х30 в подарок + подкрашивает визажист.Фото на аве от туда. Да и они в Мilk сначала сказали 3700 диск,по приезду сумма оказалась 5700

Olivia
20.06.2009, 20:40
Девочки, а кому дали,но не нужно приглашение на праздник в Парк Победы? Мы хотим пойти с другом, а у нас только одно. Может поменяемся-вы нам приглашение,мы вам купон на фотосессию, или шоколадку.Территориально-пр.Просвещения или Парк Победы.

Хомячка
20.06.2009, 20:49
оговорить Вы ничего не сможете-это прописано в договоре, который Вы подпишете там, так что потом фотки со своим ребенком можете увидеть где угодно-они имеют право использовать их по своему усмотрению.
P.S.ну разве что реквизит, а так...
мне ничего не давали подписывать. пришли, пофоткались. выбрали. но забрали одну. т.к. уж очень дорого у них фото стоят. да и хороших было пару штук.

Ila nova
21.06.2009, 10:11
Мы фотались у Эдуарда. Качество фоток очень хорошее. Нам очень сильно понравилось. Ходили когда дочке был годик

домашняя стерва
21.06.2009, 10:46

там двусторонии права. вы тоже имеете ВСЕ права на фотки,включая коммерческую выгоду

домашняя стерва
21.06.2009, 10:49
мне там очень нравится.Цена за всю фотосесию считаю приемлемой 3800,это ж память на всю жизнь.печатать мы не стали,только одну по купону.
Кк работает фотограф довольна на все сто,у меня в этом большой опыт.
осенью планиреум заказывать выездную на 7 часов,потому полчаса ребенку тяжело с одним 5ти минутным перерывом.еще и переодеть его надо

LeonaLeona
21.06.2009, 15:38
Мы фотались у Эдуарда. Качество фоток очень хорошее. Нам очень сильно понравилось. Ходили когда дочке был годик
Эдуард по акции не фоткает:)

Natal.i.ka
21.06.2009, 16:42
Мы фоткались у Эдуарда по акции год назад,захотелось, естественно, все ,но..... мы забирали около месяца, ехали в гости к бабашке,хотелось фоты показать, в итоге нам привезли домой после второго заезда в студию и десятка звонков, портрет хороший, но на диске,кроме напечатанной фотки, ни одна не обработана для печати, хотя обещали. Может просто нам не повезло. Хотя работой фотографа довольна, а от студии осталось ощущение Шарашкиной конторы((((((((((((