Просмотр полной версии : Очень нужны отзывы о садике 72(выборгский р-н)!!
((LUCKY))
20.06.2009, 15:54
Девочки,пожалуйста расскажите,кто ходит в 72 садик.интересует все:хорошие ли воспитатели,питание итд. И еще,запись туда через роно или заведующюю,и когда надо идти записываться,если мы в 2010-ом хотим идти (в 3,5года).
Ленточка
27.06.2009, 01:33
Сад оздоровительный, нам нравится. Воспитатели с младшей до подотовит. группы одни и те же, т.е. ведут детей 4 года. Поэтому - к кому вы попадете - сказать сложно, но вообще обстановка там очень хорошая, так как душевная заведующая..Питания нормальное, фрукты каждый день. Есть бассейн 1 р в неделю, физ-ра 2 раза с тренером+ музык занятия 2 раза в нед.
Про запись - не подскажу, так как правила изменились сейчас..
((LUCKY))
27.06.2009, 12:06
Спасибо!))
сад неплохой, заведующая хваткая и добрая женщина, часто ходит по группам, помогает детей одевать. для девочек есть гимнастика дополнительно, бассейн с сауной, у меня где то даже фотки есть.
воспитатели как и во всех садах - есть подушевнее, есть построже.
с яслями немного странно - в 1 ясельной первые полгода с детьми могут не гулять. во 2 ясельной гуляют-там детки чуть старше.
запись в сады-через роно.но позвонить заведующей и узнать что и как-не помешает. в 3,5 -это будет младшая группа, а кто в сл году выпустит детей не помню.так что к какому воспитателю вы попадете сказать трудно
ЗЫ.я в этом садике 3 года младшим воспитателем на практике, мой ребенок перешел в среднюю группу.
заведующая вершина тамара георгиевна, тел посмотрите в справочнике, не помню. она на посту в нач августа точно будет, может и сейчас есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.