Просмотр полной версии : Кругом собачье г...!!!
((LUCKY))
20.06.2009, 16:01
Наболело уже!невозможно гулять с ребенком,везде собачье г...!привезли песок за дом на плошадку,сегодня пришли играть с сынулей а там две кучи навалено собаками!!на газонах в траве кругом тоже!ребенок то там,то там да и вступит!бесит!!!!ну почему наши собачники не убирают за своими питомцами как в европе!(((
риторический вопрос, на который ответа нет:(
sky_eyes
20.06.2009, 16:09
А еще собачники почему то любят своих собак выгуливать на детских площадках, это вообще бесит. Делаешь им замечание, а им хоть бы хны. Им что газонов мало?
у нас еще умнее в детском саду....
эта тема созвучна с темой про воровство на дет. площадках- разве только душу излить, а реально мер против таких "зоофилов" нет
Наболело уже!невозможно гулять с ребенком,везде собачье г...!привезли песок за дом на плошадку,сегодня пришли играть с сынулей а там две кучи навалено собаками!!на газонах в траве кругом тоже!ребенок то там,то там да и вступит!бесит!!!!ну почему наши собачники не убирают за своими питомцами как в европе!(((
В Европе тоже не все убирают ;), но там хоть специальные мусорки есть.
Хотите что-то реально сделать - пишите жалобы в разные инстанции, требуйте конкретных действий от правительства и т.п.
Чем больше жалоб, тем больше шансов что что-то когда-нибудь изменится.
А здесь только охать, да воздух сотрясать.
... уж простите :(
LeonaLeona
20.06.2009, 16:33
Меня даже больше, чем ":004:" бесят сами собаки и их хозяева. Особенно эти новые дивные породы - пит-були:001:, стаффордширы:001: и иже с ними. Зачем таких собак заводят, ума не приложу:015:. У нас в доме 2 таких экземпляра. Когда они гуляют, я боюсь с ребёнком из дома выходить.
тельняшка
20.06.2009, 16:34
А по-другому нельзя было тему назвать? Вы нарушаете правила такими вот выпадами ;) держите себя в руках и не гуляйте по газонам и ребенка научите Не втыаптывать траву,а то у меня знаете ли тоже наболело от детей которые шастают по газонам и вырывают цветы из клум:015:
А по-другому нельзя было тему назвать? Вы нарушаете правила такими вот выпадами ;) держите себя в руках и не гуляйте по газонам и ребенка научите Не втыаптывать траву,а то у меня знаете ли тоже наболело от детей которые шастают по газонам и вырывают цветы из клум:015:
Между прочим собаки тоже с удовольствием шастают по клумбам , не вырывают ,конечно, цветы, но перекопать- копают лапками активно, особенно когда сходят по нужде туда и хозяевам хоть бы хны.А от экскриментов собачьих ( исправила слово, режущее глаза некоторым на более приличное)везде действительно плохо уже- ну везде и между прочим некоторые любители животных спокойно реагируют когда их собака даже на пешеходном тратуаре справляет нужду.Тоже это раздражает, но, к сожалению, вряд ли что измениться пока людям(не всем) откровенно плевать что их питомец и куда наделал.
asia mas
20.06.2009, 16:48
Согласна, надо для выгула детей сделать отдельные места обнесенные забором и бетонным полом(чтоб траву не топтали), а то не дай Бог вытопчут все газоны и бедным, милым песикам гадить негде будет.
У нас около дома большой парк, я лично не могу там расположиться с дитем на травке в хорошую погоду, потому что там на самом деле везде кучи(((((
Гадюкина
20.06.2009, 16:50
пофлудить опять что-ли? Автор-то по сути права - какого черта дерьмо собачье делает в песочнице?
R. едкая
20.06.2009, 16:55
В Европе тоже не все убирают ;), но там хоть специальные мусорки есть.
Хотите что-то реально сделать - пишите жалобы в разные инстанции, требуйте конкретных действий от правительства и т.п.
Чем больше жалоб, тем больше шансов что что-то когда-нибудь изменится.
А здесь только охать, да воздух сотрясать.
... уж простите :(
Писали по поводу парковки машин во дворе на газоне и дет площадке. Не помогло, действий никаких не принято. Так что это не сотрясание воздуха, а поиск единомышленников. Может объединятся люди районами и это как=то спасет ситуацию?:008:
R. едкая
20.06.2009, 16:57
Какие все грамотные!!! а где гулять реб, как не в песочнице. Я вот недавно коляску по тротуару везла и совершала ОБАЛДЕННЫЕ маневры, чтобы на эти мины не напороться!!!:wife::wife::wife:
тельняшка
20.06.2009, 17:00
Согласна, надо для выгула детей сделать отдельные места обнесенные забором и бетонным полом(чтоб траву не топтали), а то не дай Бог вытопчут все газоны и бедным, милым песикам гадить негде будет.
У нас около дома большой парк, я лично не могу там расположиться с дитем на травке в хорошую погоду, потому что там на самом деле везде кучи(((((
Нет,что вы пусть бегают и топчут газоны,они же для этого и сделаны:065:
А на травке опасно-клещи ззнаете ли:065:
А песиков Вы предлагаете расстрелять или по квартире выгуливать?
В конце концов мир должен крутиться вокруг вас и вашего дитя,и парки они только для вас разумеется,кто посмел там кроме вас гулять?:wife:айяйяй!:wife:
пс: Вы только не забывайте в парке после себя фантики,бумажки,бутылки выбрсывать в урну,ок? ;) а т ов нашем парке собачьих каках нет,А вот продукты жизнедеятельности человека в большом кол-ве
тельняшка
20.06.2009, 17:01
Какие все грамотные!!! а где гулять реб, как не в песочнице. Я вот недавно коляску по тротуару везла и совершала ОБАЛДЕННЫЕ маневры, чтобы на эти мины не напороться!!!:wife::wife::wife:
Как страшно жить:014: а дети только в песочницах должны гулять??? не знала не знала:065::065:
Писали по поводу парковки машин во дворе на газоне и дет площадке. Не помогло, действий никаких не принято. Так что это не сотрясание воздуха, а поиск единомышленников. Может объединятся люди районами и это как=то спасет ситуацию?:008:
Тогда надо тему иначе назвать и само сообщение переформулировать, а иначе только сотрясание и выходит.
Я бы и сама под писалась, но ни разу не организатор и "на баррикады флагами махать".... не мое. Потому такие темы не создаю (но, поверьте, я тоже не в восторге от обилия г.)
Хотите результатов - делайте что-то. А тут просто повозмущаться.... ИМХО
тельняшка
20.06.2009, 17:03
Меня даже больше, чем "Г" бесят сами собаки и их хозяева. Особенно эти новые дивные породы - пит-були:001:, стаффордширы:001: и иже с ними. Зачем таких собак заводят, ума не приложу:015:. У нас в доме 2 таких экземпляра. Когда они гуляют, я боюсь с ребёнком из дома выходить.
Между прочим собаки тоже с удовольствием шастают по клумбам , не вырывают ,конечно, цветы, но перекопать- копают лапками активно, особенно когда сходят по нужде туда и хозяевам хоть бы хны.А от г....а собачьего везде действительно плохо уже- ну везде и между прочим некоторые любители животных спокойно реагируют когда их собака даже на пешеходном тратуаре справляет нужду.Тоже это раздражает, но, к сожалению, вряд ли что измениться пока людям(не всем) откровенно плевать что их питомец и куда наделал.
пофлудить опять что-ли? Автор-то по сути права - какого черта дерьмо собачье делает в песочнице?
Пункт правил 2.7:
Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами
:019:
тельняшка
20.06.2009, 17:04
Единомышленники по уничтожению собак? :))
Какой выход вы видите?
R. едкая
20.06.2009, 17:04
В конце концов мир должен крутиться вокруг вас и вашего дитя,и парки они только для вас разумеется,кто посмел там кроме вас гулять?:wife:айяйяй!:wife:
пс: Вы только не забывайте в парке после себя фантики,бумажки,бутылки выбрсывать в урну,ок? ;) а т ов нашем парке собачьих каках нет,А вот продукты жизнедеятельности человека в большом кол-ве
Да выгуливайте песиков где хотите, только их какашки собирайте и в урны выбрасывайте. Урны, которых, к стати сказать в парках очень мало. Фантики и бутылки-противно, но если нет урн.... Зато в них (Фантики и бутылки) не заводятся личинки и прочие микроорганизмы, как в собачьих"..."
R. едкая
20.06.2009, 17:05
Единомышленники по уничтожению собак? :))
Какой выход вы видите?
По перевоспитанию их владельцев. Не нагнетайте обстановку такими высказываниями!
Пункт правил 2.7:
Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами
:016: Чет я задумалась, а слово г... - это нормативно или нет? :))
R. едкая
20.06.2009, 17:07
Как страшно жить:014: а дети только в песочницах должны гулять??? не знала не знала:065::065:
И в песочнице в том числе. Или они для собак???:065:
И по тротуарам только собачникам можно гулять???
тельняшка
20.06.2009, 17:09
Да выгуливайте песиков где хотите, только их какашки собирайте и в урны выбрасывайте. Урны, которых, к стати сказать в парках очень мало. Фантики и бутылки-противно, но если нет урн.... Зато в них (Фантики и бутылки) не заводятся личинки и прочие микроорганизмы, как в собачьих"..."
Видимо те кто загрязняет наши парки так и рассуждают,мол подумаешь фантик от мороженного,ну сгниет через пару тыщ лет,но ведь микроорганизмов то на нем нет:046:хотя почему нет? если его трогали руками и если на нем остатки пищи?;)
Вами приятно лежать среди бутылок на газоне? ну каждому свое ;)
По перевоспитанию их владельцев. Не нагнетайте обстановку такими высказываниями!
Каким образом собираетесь перевоспитывать?:046:
тельняшка
20.06.2009, 17:10
:016: Чет я задумалась, а слово г... - это нормативно или нет? :))
Скорей всего нет,модератор придет-узнаем ;) :))
И в песочнице в том числе. Или они для собак???:065:
И по тротуарам только собачникам можно гулять???
По тротуарам гуляют все,а по газонам не воспитанные люди.Ни разу не видела обкаканную песочницу :)) писают в них как правило люди насколько я могла наблюдать,а вот какают...почему вы решили чт особаки? :))
R. едкая
20.06.2009, 17:11
Видимо те кто загрязняет наши парки так и рассуждают,мол подумаешь фантик от мороженного,ну сгниет через пару тыщ лет,но ведь микроорганизмов то на нем нет:046:хотя почему нет? если его трогали руками и если на нем остатки пищи?;)
Вами приятно лежать среди бутылок на газоне? ну каждому свое ;)
1 ЧТО ВЫ!!! Я не лежу среди бутылок и обертки не бросаю. НО урн действительно нет.
2 Если ВАМ приятнее лежать среди теплой кучки....-не возражаю.:flower:
R. едкая
20.06.2009, 17:12
Скорей всего нет,модератор придет-узнаем ;) :))
По тротуарам гуляют все,а по газонам не воспитанные люди.Ни разу не видела обкаканную песочницу :)) писают в них как правило люди насколько я могла наблюдать,а вот какают...почему вы решили чт особаки? :))
А по-вашему кто?
Гадюкина
20.06.2009, 17:16
Пункт правил 2.7:
ДЕРЬМО -слово литературное, правда меня еще не банили;). Забанят- хорошо, времени станет больше.
Но ведь гадят собаки в песочницы под присмотром хозяев! Ну не дело же!
Сама была свидетельницей такого случая недавно.
сидела с детишками на площадке, вдруг выруливает откуда-то парень со своим французским бульдогом.
И это милая псинка делает то, что ей надо прямо посреди площадки.
Юноша этот много чего о себе узнал , но вот убирать за своим питомцем он категорически отказался:015:
Убирали мамочки, сгребли все на газетка и выбросили.
тельняшка
20.06.2009, 17:17
1 ЧТО ВЫ!!! Я не лежу среди бутылок и обертки не бросаю. НО урн действительно нет.
2 Если ВАМ приятнее лежать среди теплой кучки....-не возражаю.:flower:
Мне везет, в нашем парке собаки воспитанней людей :))
А по-вашему кто?
А по-моему чтобы покакать в центре горки,собака забираться не будет ;) в домик детский не полезет :)) были тут темы про то какие обкаканные места на площадках :)) кстати наши районные собаки не кидают шприцы и бутыки на площадке и не харкаются :)) нам повезло с собаками :))
Ладно девули,зайду попозже когда собачники придут :046:попкорн прихвачу,должно быт ьвесело. Автор слился:065:
тельняшка
20.06.2009, 17:21
ДЕРЬМО -слово литературное, правда меня еще не банили;). Забанят- хорошо, времени станет больше.
Но ведь гадят собаки в песочницы под присмотром хозяев! Ну не дело же!
Я как то за одно литературное сходила попариться :))
Кабачок,уважаемая,и почти родная :)) люди то тоже какают и писают на площадках-вот в чем ужас и люди кидают бутылки пустые,упаковки из под чипсов...
кстати с нами площадке гуляла мамочка с двумя собачками-они не какали,зато с детьми поиграли
а мой пес когда гулял со мной и ребом сидел рядом и ему маленькому глупому собаку в голову не пришло испражнятсья на площадке. Так что хозяева собак бывают разные ;)
кстати на всякий случай-песика моего уже нет у меня,так что я не собачник :))
1. Нет, расстреливать никто не предлагает - Вы как-то очень агрессивно защищаетесь - а аргументы Ваши я очень часто слышу как раз от хозяев, которым много раз пыталась объяснить, что, кроме них и их собак,ещё существуют другие люди.
Если Вы не поняли в чем суть претензий, я и Вам объясню:
Предлагается обязать хозяев убирать за своими любимыми питомцами. А если эти питомцы еще и представляют опасность для окружающих (питбули, например) - то выгуливать их нужно с поводками и намордниками.
2. Я считаю, что разбрасывать фантики и бумажки, а также бутылки и прочий мусор - это невоспитанность и свинство (ИМХО), а отсутствие урн - не оправдание (ИМХО). Призываю всех не делать этого никогда. Но из этого не следует, что на все это должна еще сверху покакать собака и это не будет являться свинством и невоспитанностью ее хозяина (ИМХО). Тогда грязи будет еще больше! Нужно разбираться "послойно".
3. Как Вы отличаете "собачье" от "человечего"?
Пункт правил 2.7:
Автор исправляйте слова выделенные жирным на слово экскременты.Весьма литературное слово и никаких нарушений.
Детям гулять на детской площадке, где и находится песочница, а вот собакам там уж точно не место, или лично Вы со мной не согласны?
У моей сестры сосед с собачкой гуляет, в Центре, так он экскременты за своей псинкой в пакетик собирает и потом на помойке выкидывает. Чего и остальным желаю.
После того как стала выходитьна детскую площадку с газовым болончиком и постоянно делать замечания собаковладельцам, народ вразумился и с собачками площадку обходит стороной.. Площадка весьма чистая и главное никаких собак. Правда я и при виде пьяной толпы на детской площадке сразу ментов вызываю. Принцып у меня такой детское-детям. Последнее время у нас весьма приличная площадка, ни алкашей и разгульной модлодёжи, ни собак.
R. едкая
20.06.2009, 17:28
:099:
После того как стала выходитьна детскую площадку с газовым болончиком и постоянно делать замечания собаковладельцам, народ вразумился и с собачками площадку обходит стороной.. Площадка весьма чистая и главное никаких собак. Правда я и при виде пьяной толпы на детской площадке сразу ментов вызываю. Принцып у меня такой детское-детям. Последнее время у нас весьма приличная площадка, ни алкашей и
разгульной модлодёжи, ни собак.
:099:
тельняшка
20.06.2009, 17:31
1. Нет, расстреливать никто не предлагает - Вы как-то очень агрессивно защищаетесь - а аргументы Ваши я очень часто слышу как раз от хозяев, которым много раз пыталась объяснить, что, кроме них и их собак,ещё существуют другие люди.
Если Вы не поняли в чем суть претензий, я и Вам объясню:
Предлагается обязать хозяев убирать за своими любимыми питомцами. А если эти питомцы еще и представляют опасность для окружающих (питбули, например) - то выгуливать их нужно с поводками и намордниками.
2. Я считаю, что разбрасывать фантики и бумажки, а также бутылки и прочий мусор - это невоспитанность и свинство. Призываю всех не делать этого никогда. Но из этого не следует, что на все это должна еще сверху покакать собака и это не будет являться свинством и невоспитанностью ее хозяина (ИМХО). Тогда грязи будет еще больше! Нужно разбираться "послойно".
3. Как Вы отличаете "собачье" от "человечего"?
Мне нет смысла защищаться,я лицо не заинтересованное ;)
Как вы планируете обяхать собачников? поболтав на форуме?Есть закон по которому собаки должны быть в наморднике и на поводке,но все на него плевать хотели,мы как порядочные купили своей бывшей собаке намордник(хоть он у наси карликовый),на него набросилась большая собака и он не смог защититься:wife:
После того как стала выходитьна детскую площадку с газовым болончиком .
Вы знаете что будет с детьми в радиусе метров 10 если Вы брызните на хулигана????:001:Не забывайте что Ваше же орудие может быть использовано против Вас:ded:
Я как то за одно литературное сходила попариться :))
Кабачок,уважаемая,и почти родная :)) люди то тоже какают и писают на площадках-вот в чем ужас и люди кидают бутылки пустые,упаковки из под чипсов...
кстати с нами площадке гуляла мамочка с двумя собачками-они не какали,зато с детьми поиграли
а мой пес когда гулял со мной и ребом сидел рядом и ему маленькому глупому собаку в голову не пришло испражнятсья на площадке. Так что хозяева собак бывают разные ;)
кстати на всякий случай-песика моего уже нет у меня,так что я не собачник :))
Я не сомниваюсь , что хозяива бывают разные, как и в том что люди реже справляют нужду на площадках ,чем собаки, если их там выгуливают.У той мамочки собачки просто играли, а я видела очень много собачек, которые там писали и какали.Проблема вообще не у собачек, а в головах у людей, а собачка будет всои дела делать там куда ее хозяин приведет.
Как вы планируете обяхать собачников? поболтав на форуме?Есть закон по которому собаки должны быть в наморднике и на поводке,но все на него плевать хотели,мы как порядочные купили своей бывшей собаке намордник(хоть он у наси карликовый),на него набросилась большая собака и он не смог защититься:wife:
Вы знаете что будет с детьми в радиусе метров 10 если Вы брызните на хулигана????:001:
Обычно владельцы собак знают, что от одного пшика будет с излюбимцами и быстренько их уводят, что бы злая тётка не обидела. А к хулиганам я ментов сразу вызываю, у меня пушкинская милиция и участковый в быстром наборе стоят. Вы невнимательно читали. хотя я как то пробывала на улице пшикнуть, даже мне нечего не было , в носу попершило, правда баллончик перцовый, как раз для агрессивных собак.
R. едкая
20.06.2009, 17:35
кстати наши районные собаки не кидают шприцы и бутыки на площадке и не харкаются :)) нам повезло с собаками :))
"Но это уже совсем другая история"...:017:
тельняшка
20.06.2009, 17:42
"Но это уже совсем другая история"...:017:
более печальная и опасная для детей:ded:поэтому давайте займемся этой категорией,у ког окакие варианты?
Вы меня поддеть пытаетесь? А напрасно. Я не только на форуме болтаю. Ну нет у меня организаторских способностей, чтобы поднять на борьбу с этим (к стати, если найдется такой организатор - вступаю в партию), я и в реальных ситуациях - не "отмалчиваюсь в сторонке" - как там говориться: " не подвиг, конечно, но что-то героическое в этом есть".
Собачку Вашу мне очень жалко!
R. едкая
20.06.2009, 17:49
более печальная и опасная для детей:ded:поэтому давайте займемся этой категорией,у ког окакие варианты?
Предлагаю разойтись и попить чайку-кофейку!:014:
тельняшка
20.06.2009, 18:14
Вы меня поддеть пытаетесь? А напрасно. Я не только на форуме болтаю. Ну нет у меня организаторских способностей, чтобы поднять на борьбу с этим (к стати, если найдется такой организатор - вступаю в партию), я и в реальных ситуациях - не "отмалчиваюсь в сторонке" - как там говориться: " не подвиг, конечно, но что-то героическое в этом есть".
Собачку Вашу мне очень жалко!
Почему поддеть? чем?:001:
А чего ее жалеть то? уехала жить за границу,ждивет теперь в своем доме на природе :))
Предлагаю разойтись и попить чайку-кофейку!:014:
А я его пью когда в инете сижу,совмещаю так сказать полезное-с приятным:019:
Вот поэтому смысла в таких темах кроме как скалкой помахать нет,все помашут и разойдутся чаи гонять,А воз и ныне там
((LUCKY))
20.06.2009, 18:21
Мой ребенок если кидает фантики итд.я всегда собираю,и мусор мы после себя не оставляем!вот и владельцам собачек следует следить за своими любимцами!!!сходила ваша собака в песочницу,убирайте за ней.а по поводу ненормативной лексики,чтож вы правы.только наболело,и речь не об этом.
МагнОлька
20.06.2009, 18:23
Можно еще под ноги не смотреть просто.:)):)):))
((LUCKY))
20.06.2009, 18:31
Автор не слился!))я одно знаю твердо!убирать надо за своими собаками!!!и я за собой и ребенком мусор не оставляю!
Да, меня тоже .овно повсюду бесит. А еще я заметила, что в Питере ну оооооочень много огромных собак гуляет без поводков и намордников! :001: Причем, в районе детских площадок! :wife:
Девочки, может, немного не в тему, но кто-нибудь пользовался отпугивателем для собак?
natoussik
20.06.2009, 19:02
А еще собачники почему то любят своих собак выгуливать на детских площадках, это вообще бесит. Делаешь им замечание, а им хоть бы хны. Им что газонов мало?
а на замечания они отвечают: собака-это мой ребенок, вот на площадке и выгуливаю. Мне так раза 3 отвечали.:wife:
natoussik
20.06.2009, 19:04
Да, меня тоже .овно повсюду бесит. А еще я заметила, что в Питере ну оооооочень много огромных собак гуляет без поводков и намордников! :001: Причем, в районе детских площадок! :wife:
Девочки, может, немного не в тему, но кто-нибудь пользовался отпугивателем для собак?
нам папа купил газовый балончик, кот. против собак. К счастью, пока не пользовалась, но 2 раза в парке собаки (не маленькие) прыгали на меня, вот папа и купил нам.
а на замечания они отвечают: собака-это мой ребенок, вот на площадке и выгуливаю. Мне так раза 3 отвечали.:wife:
Так же они отвечают и на просьбы выгуливать животных в намордниках :005:
А я слышала про какие-то ультразвуковые отпугиватели, вы не в курсе о чем речь? :008:
R. едкая
20.06.2009, 21:43
Почему поддеть? чем?:001:
А чего ее жалеть то? уехала жить за границу,ждивет теперь в своем доме на природе :))
А я его пью когда в инете сижу,совмещаю так сказать полезное-с приятным:019:
Вот поэтому смысла в таких темах кроме как скалкой помахать нет,все помашут и разойдутся чаи гонять,А воз и ныне там
Да уж лучше чем грызть поп-корн и нагнетать обстановку.
ПС: напитками можно залить клавиатуру.;)
Гадюкина
20.06.2009, 21:50
Так же они отвечают и на просьбы выгуливать животных в намордниках :005:
А я слышала про какие-то ультразвуковые отпугиватели, вы не в курсе о чем речь? :008:
это от комаров. а от собак не слышала.
тельняшка
20.06.2009, 22:06
Да уж лучше чем грызть поп-корн и нагнетать обстановку.
ПС: напитками можно залить клавиатуру.;)
У меня В клаве(внутри то бишь)уже целый склад еды и питья:046:
НоваяЖизнь
20.06.2009, 22:13
Вот как раз сегодня вляпалась колесом коляски в это! Прям на асфальте лежало, а я замечталась, не заметила.
Ну ничего не поделаешь, кто-то семью, детей заводит, а кто-то от собачек без ума.
Katrina24
20.06.2009, 22:23
Самое ужасное,что от этих собак происходит заражение наших стерильных деток глистами!!!)))))Даже если не вляпаешься все равно на обуви проинесешь...Вообщем ужас ужасный,не куда деться уже от них!!!!
тельняшка
20.06.2009, 22:48
Самое ужасное,что от этих собак происходит заражение наших стерильных деток глистами!!!)))))Даже если не вляпаешься все равно на обуви проинесешь...Вообщем ужас ужасный,не куда деться уже от них!!!!
Не говорите ерудны;)Никто не мешает ребенку мыть руки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.