PDA

Просмотр полной версии : Что приготовить из невкусных персиков?

Княжна Марья
20.06.2009, 17:09
Есть ~600 г персиков. Трава травой. Хочется что-то сделать вкусненькое. Но не компот. В дачных условиях при наличии аэрогриля. Киньтесь идеями, пожалуйста!

Южный ктототам
20.06.2009, 17:20
не знаю. как упоравляться с аэрогрилем, правда. он пирожки или пироги позволяет сделать? а вообще, я люблю пирожки с персиками, пожаренные во фритюре.

анна67
20.06.2009, 18:14
нарежте кусочками . засыпте сахаром и в банке в аэрогриль - получится вкусное варенье

Княжна Марья
20.06.2009, 18:52
не знаю. как упоравляться с аэрогрилем, правда. он пирожки или пироги позволяет сделать? а вообще, я люблю пирожки с персиками, пожаренные во фритюре.

Слова дайте, пожалуйста! Особенно тесто интересует.

Южный ктототам
20.06.2009, 19:13
Слова дайте, пожалуйста! Особенно тесто интересует.

я тесто покупаю. обычное дрожжевое. если тесто сами хотите делать, поищите на форуме. здесь много рецептов. а дальше все просто. раскатываем его на тонкие блинчики, выкладываем туда порезанные персики, очищенные от шкурки(со шкуркой невкусно будет), посыпаем сахаром, туда же выкладываем порезанное мелко яблоко без шкурки и посыпаем опять сахаром и корицей. залепляем аккуратно пирожки и складываем во фритюр (много масла). жарим до готовности. :019:я вообще их на сковородке жарю, просто масла много надо налить.

Paulinne
20.06.2009, 21:43
спасательный рецепт для невкусных фруктов. Режете на половинки, убираете косточку, выкладываете в емкость в один ряд. смешиваете стакан вина (красного или белого сухого или полусухого, самого-самого дешевого), столовую ложку меда, немного ванильного сахара, корицы (можно еще добавить кардамон и мускатный орех, но не обязательно). Заливаете фрукты, ставите в духовку или в аэрогриль. В духовку - минут на 20-25 (до мягкости фруктов). Если есть - можно еще добавить миндальных орешков - где-то 1-2 столовые ложки.

Alёna поЖружка
20.06.2009, 22:30
А я как раз сегодня купила такие:( и придумала вкусный фруктовый салат
Если у вас на даче еще и блэндер, то режете фрукты кубиками, а персики вместе с бананами я взбила в блэндере и залила фрукты. м...м вкуснота!

Лен.ОК
24.06.2009, 17:41
Персиковый крюшон! (наш любимый - летом всегда на ура уходит :support:)
1 кг персиков режете кубиками. Кладете в большую миску и засыпаете неполным стаканом сахара + 100 гр. коньяка. Оставляете на полчаса. Через полчаса выливаете 2 бутылки сухого белого вина и полтитра персикового или апельсинового сока. Еще через полчаса бросаете туда много-много льда и выливаете бутылку шампанского. Все!!! Можно пить. :028: