PDA

Просмотр полной версии : кто-нибудь юзал такой стульчик: стол-стул jane activa

MITA
20.06.2009, 17:52
Нам 7 мес. Задались вопросом покупки стульчика для кормления.
насколько оправдывает себя стол-стул 2 в 1 или лучше купить обычный?
может кто-то использовал такой Jane Activa (http://kolomenka.ru/catalog/stulya_dlya_kormleniya/item_300.html) или любой другой подобный (пластмассовый).
удобно ли это?
о том, что нет колесиков и это не совсем удобно я уже задумывалась. а какие ещё подводные камни?:091:
http://www.toptop-ekb.ru/img/pop/activah22zelenii.jpg

ОЛЯ-ЛЯ-КА
21.06.2009, 00:23
У нас был похожий стул-трансформер NEO NATO, начали пользоваться с 6 мес., когда было чуть больше года разобрали и сынок стал кушать за столиком. Но мы очень быстро перебрались за взрослый стол, поэтому пришлось с нашим замечательным столиком и стульчиком расстаться. А племянник очень долго пользовался.

KUSY
21.06.2009, 03:06
У нас такой стульчик :love:очень довольны,оправдывает себя на все 100 %

bebik16
21.06.2009, 10:48
У нас был такой конструкции, но деревянный. Так что я думаю не легче вашего, но без колесиков вполне обошлись. После года,разобрали и сидел за своим столом сам.
Сейчас , к сожалению, после переезда место не позволяет им пользоваться и думала, что вот надо было покупать отдельно стульчик и потом уже стол со стулом складные. Но у нас место очень ограничено.
А так наш себя полностью оправадал, мы даже сам за ним кушали во время переезда :))

Арлина
21.06.2009, 11:11
У нас такой деревянный,очень удобно,сидели за ним долго,долго...

Bonnie Blue
21.06.2009, 12:12
у нас такой деревянный
для кормления уже не пользуемся, дочка за ним играет,рисует и тп

MITA
21.06.2009, 17:07
спасибо всем большое.
заказала:love:
ждем:support:

ВОДИЧКА
22.06.2009, 00:08
У нас почти такой(только деревянный и не маленький а большой).Купили когда сыну было 9 месяцев.Сейчас сыну 11 лет :))и то может спокойно сесть на стул и стол и поприкалываться.Дочке полтора .Думаю скоро пригодится в раздельном сосоянии и малышке:support: