PDA

Просмотр полной версии : какую чистку лица сделать?

Алюша
20.06.2009, 18:41
девочки,поскажите,пожалуйста! хочу сделать чистку лица и вообще привести его(лицо) в порядок(усталость,поры,прыщи). делала лет 10назад. но тогда только механическая была распространена. сейчас почитала,ещё и ультрозвукоделают и кислотами...
какие чистки вы делали и действительно эффект был?что лучше ?

bee
20.06.2009, 19:57
ИМХО, правильную программу для лица может подобрать только косметолог и только после того, как посмотрит!!!!!! на вашу кожу
нельзя советовать, не видя состояния и проблемность кожи

Алюша
21.06.2009, 16:41
посоветуйте хорошего косметолога!!!!!!

Paikea
21.06.2009, 16:51
Вы сходит на ДО, почитайте отзывы, там и удобный для Вас район подберете. Сама подсказать не могу, т.к. сама хожу нерегулярно.

Точно знаю, что чистку кислотами Вам сейчас делать никто не будет, т.к. после нее кожа очень чувствительна к УФ. Это - для зимы развлекуха.

Ольга Андреевна
21.06.2009, 23:38
У меня есть знакомая косметолог,нашла ее на ЛВ,очень довольна.Выезжает на дом.Делала у нее механическую чистку и фитопилинги.Если хотите,дам номер,пишите в личку

Framershe
22.06.2009, 01:29
Алюша, я уже писала в одной теме про косметолога) у меня есть очень хороший профессионал своего дела! Я Вам скину ссылку, почитайте, очень советую!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1498924
здесь Вы можете найти мои рекомендации, или в темке: "Ваш лучший косметолог, которого не стыдно порекомендовать ))) "

если Вас заинтересует, обращайтесь, я дам контактный телефон!
С уважением, Арина