Вход

Просмотр полной версии : миома и пиявки

березовый_сок
20.06.2009, 19:06
Девушки кто-нибудь лечил миому матки пиявками или другие болячки гинекологии , расскажите о результатах, а так же поркекомендуйте клинику! хелп, у подруги проблемы!!

irochka
21.06.2009, 00:05
Знаете,я сама себе делаю иногда,когда цикл нарушается или побаливает,правда я только на место придатков ставлю,а вообще знаю,что внутрь ставят,сама видела,мне помогает,я в них верю и убеждена,что прежде чем пробовать всяческую химию,нодо их поделать уж хуже точно не будет!!!!А делают сейчас почти во всех платных гинекологиях.

Джонни Инглиш
21.06.2009, 01:18
Сложно судить, но у мамы и свекрови это было..только операция. Хотя до какого-то момента их наблюдают. Но по сути операция. Обратитесь к специалистам. Пиявками думаю не вылечить. Гормоны гормонами а пиявка всеже не то!

Soledad
21.06.2009, 13:57
Я тоже гормональные нарушения ими лечила. Ставила на промежность раз в неделю как-то в зависимости от фазу луны (врач говорил когда ставить). Вообще верю в их чудодейственную силу. Мне они много в чем помогли.

Tutti
22.06.2009, 12:42
У меня обнаружили миому, врачи отправляют на операцию, но я решила попробовать лечиться чудоейственными БАД Тяньши. Почему чудодейственные, потому что уже пару болячек, в т.ч. и гинекологических с их помощью вылечила. В данный момент через полгода есть результат: роста нет, на УЗИ зафиксировано уменьшение на 0,5-1 см. Это мне внушило оптимизм, продолжаю лечение.

березовый_сок
22.06.2009, 13:21
У меня обнаружили миому, врачи отправляют на операцию, но я решила попробовать лечиться чудоейственными БАД Тяньши. Почему чудодейственные, потому что уже пару болячек, в т.ч. и гинекологических с их помощью вылечила. В данный момент через полгода есть результат: роста нет, на УЗИ зафиксировано уменьшение на 0,5-1 см. Это мне внушило оптимизм, продолжаю лечение.

киньте в личку полное название и где покупаете эти чудодейственные пилюли

березовый_сок
22.06.2009, 13:22
Девы, а где адреса-пароли-явки этих самых пиявочных клиник и ценники если можно?

Kurochka
22.06.2009, 18:06
На Пражской кабинет гирудотерапии есть точно. Я сегодня туда еду, узнаю на месте.

Солнечная
23.06.2009, 00:46
Академия гирудотерапии на Полюстровском проспекте. Приличное место, нормальные условия и очень демократические цены (для сравнения - я езжу туда ччерез полгорода, потмоу что там, например, вагинально - 600 рублей, независимо от количества, и уже с приемом врача, а рядом с домом - 900 рублей, + врач 500 рублей).
Насчет помогает ли при миоме сказать ничего не могу, у меня другие проблемы - спайки в животе после экстренной операции. Но народу туда много ходит.

Soledad
23.06.2009, 01:05
Девы, а где адреса-пароли-явки этих самых пиявочных клиник и ценники если можно?

Я в Кировск к Мухонько ездила.. Далековато, но того стОит...

thinking
23.06.2009, 09:34
А моя смоседка долечилась пиявками... Ну и не росло у неё. А потом как выросло и пошло кровить. А потом и вовсе в РАМН после операции сказали, что такни стали перерождаться, так что успела только-только. А пиявки ей ставили в крупном центре на Горьковской. С ними даже аюрведисты (врачи Аюрведы)работают. А вот поди ж ты... Всё индивидуально. И решать только вам.

Джонни Инглиш
23.06.2009, 12:03

уже доказано что БАДами ничего не вылечить!!! то что роста нет, не от Тяньши зависит а от структуры опухоли..она может и не рости, потом рости....может махом вырасти..так что:073::065:

березовый_сок
23.06.2009, 17:56
А моя смоседка долечилась пиявками... Ну и не росло у неё. А потом как выросло и пошло кровить. А потом и вовсе в РАМН после операции сказали, что такни стали перерождаться, так что успела только-только. А пиявки ей ставили в крупном центре на Горьковской. С ними даже аюрведисты (врачи Аюрведы)работают. А вот поди ж ты... Всё индивидуально. И решать только вам.

да, все очень индивидуально. Может и не от пиявок у нее реакция, а сам организм так себя повел. Просто положительных отзывов при лечении таких болячек тоже много.

А кто знает, сколько примерно процедур в курс может входить и как часто делать, хоть примерно,?