Вход

Просмотр полной версии : Аквааэробика- что за "зверь"???

I-katrina
20.06.2009, 19:10
Заинтересовалась темкой. Расскажите пожалуйста ,кто занимается. Как? Сколько стоит? И где?

ЭСЛАНА
21.06.2009, 01:01
Великая весч!!!! Я после КС, сразу, через месяц- и всё, влюбилась!!!! :love: :080: Занимаюсь рядом с домом- Весёлый посёлок, стоит- смех- 2т.р. 8 занятий(2 раза в нед.) По сравнению, в центре искала- 3т.р. 4раза в мес.:073:
Обалденно то, что нагрузка не ощущается вообще, ну так, чисто запыхаешся, если сразу поусердствовать! :065: Мне здесь посоветовали аквааэробику- у мну вес зашкаливает. А она, самое то к не подготовленному организму!

Prosto Maria
26.06.2009, 21:10
Отличное занятие! Я очень люблю покушать, только так справляюсь с лишним весом)))

Кошкамёбиуса
29.06.2009, 02:23
Занималась 3 месяца в бассейне "Нива СВ" на Коробельной, 6. сейчас там перерыв до сентября. Стоило 300 руб. при занятиях 1 раз в нед., если 2 раза в неделю, то дешевле вроде. Из плюсов аквы - лично я вроде даже не уставала, как обычно в спортзале, приятный массажный эффект. Из минусов - ходила по большей части в маленький бассейн (есть там такой), он мне по времени был оптимален, так там нагрузка маловата, но опять же ИМХО.

ФИО
01.07.2009, 01:00
Согласна с отзывами, но, правда, преподаватель должен быть сильным - это факт!

Аленкина мама
01.07.2009, 12:47
Девочки вопрос:016:
Хочу тоже начать заниматься но не знаю где (рядом с новочеркасской Красногвардейский район)
подскажите пожалуйста

ЛАПОТУЛЯ
02.07.2009, 02:34
Аква - это супер. Противопоказаний нет, рекомендована всем. это уже о многом говорит. нагрузка распределяется оптимально на все мышцы организма.
сама занимаюсь в ФОК Лиговский
1 зан. 300руб., абонемент 1100руб.( нужно посетить любые 4 занятия за 45 дней). группы каждый день с 10-30 до 13-00 и с 18-00 до 21-00). само занятие длится 45 минут.
Весело, классно, под музыку и очень полезно. Тренеры разные, есть очень интенсивные тренировки, есть в более расслабленном темпе.
Плюс вода снимает весь негатив, в отличие от "сухой" аэробики:))))

I-katrina
02.07.2009, 02:50
а кто-нибудь знает , в районе м. Ветеранов есть?

Маррго
02.07.2009, 22:51
=Эслана;27641764]Великая весч!!!! Я после КС, сразу, через месяц- и всё, влюбилась!!!! :love: :080: Занимаюсь рядом с домом- Весёлый посёлок, стоит- смех- 2т.р. 8 занятий(2 раза в нед.) По сравнению, в центре искала- 3т.р. 4раза в мес.:073:
Обалденно то, что нагрузка не ощущается вообще, ну так, чисто запыхаешся, если сразу поусердствовать! :065: Мне здесь посоветовали аквааэробику- у мну вес зашкаливает. А она, самое то к не подготовленному организму![/QUOTE]

ЭТО ГДЕ???

Atrix
06.07.2009, 15:09
Девочки вопрос:016:
Хочу тоже начать заниматься но не знаю где (рядом с новочеркасской Красногвардейский район)
подскажите пожалуйста
Прям совсем с Новочеркасской нет ничего. Есть бассейн "Парнас" - он в начале Новочеркасского проспекта (ближе к Б. Охтинскому мосту). Или бассейн " Наташа" - это прямо у м. А. Невского. Также там открылся Спорт-Лайф - территориально они смотрят друг на друга :))
Просто в Спорт-Лайфе сейчас абонемент годовой стоит больше 35 тыщ...

I-katrina
12.07.2009, 22:34
люди! Ну где заняться аквааэробикой в кировском районе (м.Ветеранов)???

Alinohka
13.07.2009, 18:02
А на Просвете есть аквааэробика?

Lovely Lady
14.07.2009, 13:07
вот у нас на Петроградке точно есть - на ул. Рентгена - клуб №Петроградец"
мне понравилось, хотя я не любитель хлорированной воды... но все равнодолго не выдержала - недисциплинированнная я :-(

СТРИНГА
14.07.2009, 15:28
вот у нас на Петроградке точно есть - на ул. Рентгена - клуб №Петроградец"
мне понравилось, хотя я не любитель хлорированной воды... но все равнодолго не выдержала - недисциплинированнная я :-(

а кто у вас инструктор?
я там год занималась... у меня Анастасия была - супертренер! я с ней на 10 кг пожудела и тело было :019:

LERAPUSOLEG
20.07.2009, 02:51
На Ладожской, доезжаете до Народного универсама, переходите дорогу, и дворами 3 минуты, там спорт клуб, на Энтузиастов.
Ходила туда месяца три или четыре, хорошо для тонуса кожи и поддерживает дух так сказать, но не занимаясь в зале, Вы не сможете похудеть, так мне сказал честный тренер:))
Сауна там обычная, а лучше бы инфракрасную:008: Да и Джакузи там есть, но не советую, её слышала не моют:010:

Fiamma
20.07.2009, 16:07
А на Просвете есть аквааэробика?
На просвете на Ивана фомина в поликлинике 5999813

ЛАПОТУЛЯ
22.07.2009, 01:43
а счас в "Наташе" кто-нибудь занимается аквой? или счас лето, и все разъехались по морям-озерам?
ЗЫ: может даже не обязательно в "Наташе", вообще ходит ли кто конкретно сейчас ( в июле) в басики?

Assai
22.07.2009, 02:33
Великая весч!!!! Я после КС, сразу, через месяц- и всё, влюбилась!!!! :love: :080: Занимаюсь рядом с домом- Весёлый посёлок, стоит- смех- 2т.р. 8 занятий(2 раза в нед.) По сравнению, в центре искала- 3т.р. 4раза в мес.:073:
Обалденно то, что нагрузка не ощущается вообще, ну так, чисто запыхаешся, если сразу поусердствовать! :065: Мне здесь посоветовали аквааэробику- у мну вес зашкаливает. А она, самое то к не подготовленному организму!

А где именно Вы занимаетесь?:008:

Atrix
22.07.2009, 10:53
а счас в "Наташе" кто-нибудь занимается аквой? или счас лето, и все разъехались по морям-озерам?
ЗЫ: может даже не обязательно в "Наташе", вообще ходит ли кто конкретно сейчас ( в июле) в басики?
Еще как занимаются. В "Наташе" видела объявление, что у них будет профилактика с 03.08 по 10.08.
И сетевые бассейны (типа Спортлайфа) еще как занимаются, не прекращая...

Аленкина мама
22.07.2009, 11:03
А как вообще "Наташа"
Кто-нибудь занимается там???? Вам нравиться????

ЛАПОТУЛЯ
23.07.2009, 02:01
Еще как занимаются. В "Наташе" видела объявление, что у них будет профилактика с 03.08 по 10.08.
И сетевые бассейны (типа Спортлайфа) еще как занимаются, не прекращая...

ага, спасибо, поняла. вот и пойду туда с 11-го. а у сетевиков ценник кусачий, поэтому про "Наташу" и спросила.

А как вообще "Наташа"
Кто-нибудь занимается там???? Вам нравиться????
у меня подруга ходила туда (правда просто плавать), ей нравилось. она говорит - нормальный, уютный басик без изысков.
я так понимаю, что после недавнего обрушения крыши, теперь там все в норме:):):)

Elmi
19.12.2009, 17:19
А где именно вы занимаетесь, очень интересно:fifa:, тоже хочу:))!

Polla
18.02.2010, 15:46
Подниму темку.
Вчера первый раз сходила. ощущение,что - что-то не так.
Расскажите как должно-быть???:009:

oviline
18.02.2010, 16:01
Подниму темку.
Вчера первый раз сходила. ощущение,что - что-то не так.
Расскажите как должно-быть???:009:

А Вы поподробней напишите - что именно "не так"? А то отвечать сложно. Лично у меня за 2 месяца занятий ничего не болело (только один раз, когда с "гантельками" занимались - видимо потянула немного). А результат был хороший - и для моего остеохондроза, и для фигуры в целом. Но я слышала, что очень многое от тренера зависит. ( Я ходила в бассейн Радиотехникума на Светлановской площади...)

Polla
18.02.2010, 16:09
А Вы поподробней напишите - что именно "не так"? А то отвечать сложно. Лично у меня за 2 месяца занятий ничего не болело (только один раз, когда с "гантельками" занимались - видимо потянула немного). А результат был хороший - и для моего остеохондроза, и для фигуры в целом. Но я слышала, что очень многое от тренера зависит. ( Я ходила в бассейн Радиотехникума на Светлановской площади...)

Вот и я про тренера, как-то все быстро очень показывала, все старались успевать за ней и в итоге делали неправильно (ИМХО), за всю тренировку у меня напрягался в основном пресс.
Короче ожидала большего, вот спрашиваю, может сменить бассейн???

fait
20.02.2010, 19:53
люди! Ну где заняться аквааэробикой в кировском районе (м.Ветеранов)???

Есть на Стачек в Континенте, но там годовой абонемент надо покупать, дорого...

Normanda
20.02.2010, 22:01
Хожу в Планету Фитнес а аквааэробику и аква-тай. Очень нравится, различные физические нагрузки в воде с аква гантелями, перчатками и специальным поясом. Многое на мой взгляд зависит от тренера, я пристрастилась к одному и хожу только на его занятия, в т.ч. аэробные, т.к. мне наиболее близок его темп, понятны его команды с полуслова.

irinkakalinka
23.02.2010, 00:56
а я в Озерках в бассейне при обычной поликлинике занимаюсь - очень довольна!!! Единственная проблема встать утром в выходной ( просто другого времени у меня нет)... А так -очень рекомендую)) Занятие стоит 150 руб..тренер умница .. настроение на всю неделю хорошее.. И..как говорит тренер - если бы мы все это проделывали на суше - то ноги бы руками домой приносили)))

Surgik
25.02.2010, 17:01
а я в Озерках в бассейне при обычной поликлинике занимаюсь - очень довольна!!! Единственная проблема встать утром в выходной ( просто другого времени у меня нет)... А так -очень рекомендую)) Занятие стоит 150 руб..тренер умница .. настроение на всю неделю хорошее.. И..как говорит тренер - если бы мы все это проделывали на суше - то ноги бы руками домой приносили)))
Да,тоже бы походила:)
Киньте,пожалуйста,телефон тренера. Для поликлиники много справок надо собирать?

idrisov
26.02.2010, 19:45
Подскажите, на Ветеранах возле Рубежа есть бассейн?

МАМА-АНЯ
01.03.2010, 23:38
К нам завезли новое оборудование для аквы - нудлс, пояса, гантели. Это от Газпрома на Дальневосточном,Антоново-Овсеенко. 6402514. Сама хочу очень начать

Тирца
02.03.2010, 23:02
А про АкваЛайф на Петрогрдадке никто не расскажет? Вот их сайт. http://www.venera-aqua.ru/

Я хочу в эти выхи попробовать.

Dуськина
03.03.2010, 00:28
А про АкваЛайф на Петрогрдадке никто не расскажет? Вот их сайт. http://www.venera-aqua.ru/

Я хочу в эти выхи попробовать.

Ходила весной. Холодная вода, холодно и в помещении. Для меня самое страшное было - количество хлора в воде (у одной девушки был даже ожог кожи, но она -аллергик) и в воздухе - аж глаза щиплет:001:
А вот тренера оч. нравятся (из Арены) - нагрузка супер! Я к ним теперь хожу в другой басик.
Попробуйте сами, конечно, сколько людей - столько и мнений... но и альтернативный вариант тоже посмотрите

persona-spb87
13.09.2010, 20:29
А кто знает где есть аква в Приморском районе? метро Комендантский проспект. Только чтоб недорого

konfetk@
20.09.2010, 12:35
А кто знает где есть аква в Приморском районе? метро Комендантский проспект. Только чтоб недорого
есть в спорт лайфе, но нужно покупать абонемент

Yushenka
28.10.2010, 16:48
девочки, а через сколько занятий виден результат?(мне вот бочка да животик надо убрать:008:)

Пакахонтас
28.10.2010, 21:05

Какой номер этой поликлиники?И если можно- в личку тел. тренера:flower:

Arianna
28.10.2010, 23:44
Да, если можно - номер поликлиники в Озерках озвучьте, пожалуйста!! Очень интересно!!

gagastom
29.10.2010, 01:27
Между Озерками и Просвещением есть аквааэробика Поликлиника №116. Асафьева ул., д. 1 тел бассейна 5973212, но каждый раз как я звоню мне говорят что мест именно в эту группу нет и предлагают временно походить в группы реабилитации (пояснично-крестцовый и грудной)
занятие стоит 120 р

Пакахонтас
29.10.2010, 20:15
Между Озерками и Просвещением есть аквааэробика Поликлиника №116. Асафьева ул., д. 1 тел бассейна 5973212, но каждый раз как я звоню мне говорят что мест именно в эту группу нет и предлагают временно походить в группы реабилитации (пояснично-крестцовый и грудной)
занятие стоит 120 р

Спасибо,я как раз живу на Асафьева.

Кропа-мама
29.10.2010, 23:51
А кто знает, есть ли поближе к концу комендантского пр. акваэробика какая-нибудь? Интересует близость с ул. Шаврова и Юбилейный кварталом, ул. Авиаконтсрукторов тож подойдет.

maribela
30.10.2010, 00:00
А для аква-аэробики обязательно надо уметь плавать? А то я как бревно,только на дно.

Кропа-мама
30.10.2010, 00:13
Я тож как бревно, хуже)))) Но втом смысле как в Тунисе я занималась, то не надо плавать уметь вообще. В любом случае как мне сказали подруги, ходившие на Петроградку, что есть мелкотня, где можно таким как мы барахтаться. Хотя по собственным ощущениям могу сказать, что в водичке делать упражнения приятнее.

lelutic
30.10.2010, 20:23
хожу в Фитнес Хаус у метро Чкаловская на аквааэробику, очень нравится, 2 раза в неделю по 45 минут, потом сауна минут на 20, такой эффект расслабляющий хороший, да и в воде приятнее, нагрузка не так ощутима

Blueberry_night
27.03.2012, 21:36
Подскажите, а кто-нибудь ходит гна Дунайском в газпромовский бассейн?
Очень нужна аквааэробика в целях восстановления. другого спорта пока нельзя.:(