Просмотр полной версии : Как добраться до зоопарка, вокзала и Красной Площади?
:046:Извините, но вот такой вопрос. Дело в том, что будем возвращаться в Питер с Украины через Москву. Поезд прибывает на Павелецкий вокзал где-то около 4-х часов дня. В связи с этим у меня куча вопросов. Я так понимаю нам сначало надо чемоданы на Ленинградский переместить (как туда добраться проще и дешевле)? Потом хочу показать ребенку зоопарк, на какой он станции метро и до скольки работает по воскресеньям, успеем ли? Ну и запасной вариант, как попасть на главную площадь страны? :support: Спасибо за ответы:flower::flower::flower:
Аляша-Аляша
21.06.2009, 02:55
До Ленинградского вокзала проще, наверное, на такси доехать (в том смысле, чтобы не нести на себе чемоданы), а дешевле - на метро - по кольцевой линии до станции Комсомольская.
Около зоопарка две станции метро - Краснопресненская (это кольцевая ветка) и Баррикадная (радиальная ветка). Работает он до 20, касса в 19 закрывается. Вот их сайт, можете поподробнее все узнать и схему посмотреть http://www.moscowzoo.ru/get.asp?id=C26
На Красную площадь сможете попасть с трех ближайших станций метро - Театральная, Охотный ряд или Площадь революции
Спасибо большое. Все поняла!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.