PDA

Просмотр полной версии : 5-летие......

Аруба
20.06.2009, 21:18
где справить?
Интересует Выборгский район. Буду очень признательна на явки-пароли

Tanay
20.06.2009, 23:47
В Гранд Каньене - Крези парк с детским кафе и развлекалками, Макдональдс на Энгельса, Блиндональтс на Энгельса - еда отвратная, НО аниматоры стараются и помещение светлое и просторное :)- народа мало всегда. Подарочные наборы стали неплохими : мороженное 2 цветов, пышки и коктель.
Аквапарк в радео Драйве. Это бюджетно, можно ресторанчики посмотреть. Удачи, у нас тоже 5 лет совсем скоро :)!

Аруба
21.06.2009, 15:04
В Гранд Каньене - Крези парк с детским кафе и развлекалками, Макдональдс на Энгельса, Блиндональтс на Энгельса - еда отвратная, НО аниматоры стараются и помещение светлое и просторное :)- народа мало всегда. Подарочные наборы стали неплохими : мороженное 2 цветов, пышки и коктель.
Аквапарк в радео Драйве. Это бюджетно, можно ресторанчики посмотреть. Удачи, у нас тоже 5 лет совсем скоро :)!

Спасибо..... Правда маки (и дональдсы и блины) - это заведения, которые вообще не посещаем.... Крэйзи - шумно очень, насколько я помню.
В прошлом году справляли в баскин-робинсе на Просвете. Было симпатично, но не могу сказать, что полный восторг.....
Перед этим справляли в хороших ресторанах, приглашая аминаторов для детей, но в этом году не хотелось бы такие большие суммы тратить, большей статьей в которых был стол для родителей ;)
Может детский центр какой-нибудь кто вспомнит?

pmar
21.06.2009, 16:10
Спасибо..... Правда маки (и дональдсы и блины) - это заведения, которые вообще не посещаем.... Крэйзи - шумно очень, насколько я помню.
В прошлом году справляли в баскин-робинсе на Просвете. Было симпатично, но не могу сказать, что полный восторг.....
Перед этим справляли в хороших ресторанах, приглашая аминаторов для детей, но в этом году не хотелось бы такие большие суммы тратить, большей статьей в которых был стол для родителей ;)
Может детский центр какой-нибудь кто вспомнит?
мы пригласили детей без родителей, это же детский праздник. Тем более родители друг с другом не знакомы, дружат дети. Непонятно что родителям делать за общим столом. Ну и эта статья расходов сильно сокращается.

White rabbit
21.06.2009, 16:27
На этой неделе ходили на 5-летний юбилей к подружке, организованный в Светлановском садике. Отдельный стол для родителей, большое отдельное помещение для детей. Были приглашенные аниматоры, много мыльных пузырей и шариков. Детям понравилось, взрослым тоже.

Аруба
22.06.2009, 12:59
На этой неделе ходили на 5-летний юбилей к подружке, организованный в Светлановском садике. Отдельный стол для родителей, большое отдельное помещение для детей. Были приглашенные аниматоры, много мыльных пузырей и шариков. Детям понравилось, взрослым тоже.

Что есть "Светлановский садик"? Поподробнее расскажите, пожалуйста :)

White rabbit
22.06.2009, 14:23
Который сейчас РОСТ, по-моему. Сразу за ЗАГСом между 2-м Муринским и Пархоменко. Раньше он был от завода "Светлана", так по старинке и называю:008:

tutusya
22.06.2009, 14:46
Мы буквально две недели назад отметили 5 лет в Боулинге на Байконурской. Очень понравилось. Там есть ресторанная зона - большая, в ней детки играли с аниматором и кушали, а потом играли в боулинг. Все в восторге! Но мы отмечали в будний день. Народу не было почти, поэтому было тихо. Ресторанная зона по любому была только наша, но когда все вокруг игарют в боулинг, то становится шумно. А в будний день все дорожки почти были пустые и нам никто не мешал.

Yul'chik
22.06.2009, 15:10
есть чудесное детское кафе "Полянка" на Симонова. Ходили на 5-летие мальчика из группы.
Сама дочке на 5 лет приглашала в садик Барбарисок. :support:
В прошлом праздновали в Крези парке.

Аруба
23.06.2009, 02:05
Который сейчас РОСТ, по-моему. Сразу за ЗАГСом между 2-м Муринским и Пархоменко. Раньше он был от завода "Светлана", так по старинке и называю:008:

Аааааа, понял! :)) Это вообще рядом с нами. Хорошо знаем этот центр. Спасибо!

Мы буквально две недели назад отметили 5 лет в Боулинге на Байконурской.

Спасибо, но Байконрская - это другой конец города.

есть чудесное детское кафе "Полянка" на Симонова. Ходили на 5-летие мальчика из группы.
С

Съезжу - посмотрю. Спасибо большое! :)

Yul'chik
23.06.2009, 11:53
Съезжу - посмотрю. Спасибо большое! :)

Не за что!!!!Поздравляю с наступающим ДР и желаю хорошо отметить!!!!:flower:

Аруба
23.06.2009, 12:00
Не за что!!!!Поздравляю с наступающим ДР и желаю хорошо отметить!!!!:flower:

:flower:

tutusya
23.06.2009, 17:11
Спасибо, но Байконрская - это другой конец города.

Байконурская - это на Пионерской - не так уж и далеко от Выборгского района. Мы сами на Политехе, в на другой конец города бы не потащились.
Еще в прошлом году справляли в Диво острове. тоже очень здорово было.

Аруба
23.06.2009, 17:24
Байконурская - это на Пионерской - не так уж и далеко от Выборгского района. Мы сами на Политехе, в на другой конец города бы не потащились.
Еще в прошлом году справляли в Диво острове. тоже очень здорово было.

Ой, точно! Беру свои слова обратно. Меня заклинило, что это где-то в Купчино :001:

Кстати, спасибо за идею с Диво-островом. Как Вы там организовывались? Просто катались на аттракционах или там есть какие-то услуги?

tutusya
23.06.2009, 18:14
Там есть услуги. Мне очень понравились их аниматоры, но я не знаю сколько это сейчас у них стоит. У мужа там знакомства поэтому мы платили как-то слегка дешевле чем по прайсу. Было два аниматора, диджей с музыкой, раскрашивание лиц профессилональное и потом еще пришел Лунктик и принес торт и танцевал с детками. Очень красиво все было украшено. Хотели потом пойти на аттракционы, но пошел дождь, так что эту часть программы выполнить не удалось.

Ма-Тильда
23.06.2009, 18:35
копирую отзыв из группы вконтакте
Провели день рождения сына в зоопарке - очень понравилось. Белых медведей и обезьянок дети покормили, и на лошадках покатались, пироженые поели и свечи на торте задули. Но больше всего понравилась лекция сотрудника зоопарка о животных. Он показал и кролика, и лису, и питона, и хорька. Но больше всего и детям, и взрослым понравился броненосец - тетя Броня. Лектор был настолько увлеченный человек и так интересно все рассказывал, что 40-минутная лекция про животных пролетела незаметно. Дети были в восторге (а в конце лекции все сфотографировались с питоном).Некоторых животных можно было и погладить, и рассмотреть. Короче говоря, всем рекомендую - и интересно, и познавательно.
И вроде бюджетненько :fifa:
тут фотографии http://vkontakte.ru/photo-832259_123868653? Кормление ягуара:001:
Да и вообще в этой группе масса информации, и не только про зоопарк:)
еще этнографический музей ДР проводит, вроде на 5-6 лет в самый раз...Нам еще рано, я на будущее себе инфу собираю:)

Аруба
23.06.2009, 18:48
Там есть услуги. Мне очень понравились их аниматоры, но я не знаю сколько это сейчас у них стоит. У мужа там знакомства поэтому мы платили как-то слегка дешевле чем по прайсу. Было два аниматора, диджей с музыкой, раскрашивание лиц профессилональное и потом еще пришел Лунктик и принес торт и танцевал с детками. Очень красиво все было украшено. Хотели потом пойти на аттракционы, но пошел дождь, так что эту часть программы выполнить не удалось.

:flower:

копирую отзыв из группы вконтакте

И вроде бюджетненько :fifa:
тут фотографии http://vkontakte.ru/photo-832259_123868653? Кормление ягуара:001:
Да и вообще в этой группе масса информации, и не только про зоопарк:)
еще этнографический музей ДР проводит, вроде на 5-6 лет в самый раз...Нам еще рано, я на будущее себе инфу собираю:)

Вот это вообще здорово! :flower: