Вход

Просмотр полной версии : Разве такое бывает?

Страницы : 1 [2]

R. едкая
23.06.2009, 00:32
Эта темка все еще обсуждается???:010:

b a l o v n i zz a
23.06.2009, 01:40
чудеса да и только

Nikalina
23.06.2009, 01:41
У меня у подруги тож история была:
Задержка, пошла к врачу...-УЗИ-...сказал, что киста(девушке 19 лет было), она не поверила...пошла в другую клинику..УЗИ...-тоже киста:001: через некоторое время пошла-киста увеличилась:001: Напичкали всякими таблетками, пропила она месяц что ли курс, наздавала куча крови....в итоге узнала, что беременна только на 4-м месяце:010: вот вам УЗИ и врачи..не совсем я доверяю им)))))

Melamori Blimm
23.06.2009, 01:44
У меня у подруги тож история была:
Задержка, пошла к врачу...-УЗИ-...сказал, что киста(девушке 19 лет было), она не поверила...пошла в другую клинику..УЗИ...-тоже киста:001: через некоторое время пошла-киста увеличилась:001: Напичкали всякими таблетками, пропила она месяц что ли курс, наздавала куча крови....в итоге узнала, что беременна только на 4-м месяце:010: вот вам УЗИ и врачи..не совсем я доверяю им)))))

ну незнаю это смотря к кому ходить наверное

Nikalina
23.06.2009, 01:52
А у меня история такая...всё вспоминаю....на месяце 4 -5 где-то пришла я к врачу и говрю, что нащупала 2 сердцебеения( не смейтесь, но реально в разных местах живота, это был долгий процесс, но нащупала:)) чёт самой смешно)
Врач посмеялась, посмотрела на меня как на беременную блондинку , рассказала про свой большущий опыт и что такого у неё не встречалось(В ОБЩЕМ, Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПОЛНОЙ ДУРОЙ)и начала слушать(не помню как этот аппарат называется, которым сердцебиение слушают) нашла -сердечко бьётся, всё хорошо:) говорю, а вот тут послушайте внизу живота.....слушает, лиж бы доказать мне....в итоге действительно прослушивается чётко второе сердечко.....я как увидела её лицо....заржала....а ей нечего даже мне сказть было.....вот так странно всё получилось...хотя по 2-м предыдущим УЗИ -один ребёночек))))) вот так до сих пор и показывает мне УЗИ в разных клиниках одного......а я тут и думаю не получится ли такая же история:023: если кто-то будет писать про моего мужа..вспомните меня:090::0005:

Nikalina
23.06.2009, 01:53
ну незнаю это смотря к кому ходить наверное

Не знаю к кому она там по знакомству ходила, скажу только что не в ПИтере дело было

b a l o v n i zz a
23.06.2009, 01:54
не понялаВы беременны счас?

Nikalina
23.06.2009, 01:55
не понялаВы беременны счас?

Да беременна 35 недель

b a l o v n i zz a
23.06.2009, 01:57
Да беременна 35 недель
ну тогда желаю Вам при наличии двух плодов-родить их с промежутком 10мин,а не 10 дней :)

Nikalina
23.06.2009, 02:05
ну тогда желаю Вам при наличии двух плодов-родить их с промежутком 10мин,а не 10 дней :)

:0005: спасибо:)) всё-таки хочу верить УЗИ

@Masik@
23.06.2009, 09:48
А у меня история такая...всё вспоминаю....на месяце 4 -5 где-то пришла я к врачу и говрю, что нащупала 2 сердцебеения( не смейтесь, но реально в разных местах живота, это был долгий процесс, но нащупала:)) чёт самой смешно)
Врач посмеялась, посмотрела на меня как на беременную блондинку , рассказала про свой большущий опыт и что такого у неё не встречалось(В ОБЩЕМ, Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПОЛНОЙ ДУРОЙ)и начала слушать(не помню как этот аппарат называется, которым сердцебиение слушают) нашла -сердечко бьётся, всё хорошо:) говорю, а вот тут послушайте внизу живота.....слушает, лиж бы доказать мне....в итоге действительно прослушивается чётко второе сердечко.....я как увидела её лицо....заржала....а ей нечего даже мне сказть было.....вот так странно всё получилось...хотя по 2-м предыдущим УЗИ -один ребёночек))))) вот так до сих пор и показывает мне УЗИ в разных клиниках одного......а я тут и думаю не получится ли такая же история:023: если кто-то будет писать про моего мужа..вспомните меня:090::0005:

ну на таком сроке могут не заметить еще при неаховом аппарате.... но на узи в 20+ недель уже трудно не определить, так что рано или поздно нашли бы у вас двойню) ксттаи бывает в рядовых жк, когда то что там 2 замечают только на 2 -3 узи... могу сказать одно не заметят в ЖК (что очень маловероятно - в РД заметят точно)

Лёля
23.06.2009, 10:23
Если история хоть отчасти правда, то предполагаю такой вариант:
изначально жена родила двух девочек: через 5 дней маму с одной девочкой с весом 3800 выписали,
а вторую с весом 1000, оставили в инкубаторе.
И мама через пять дней попала сама в больницу с воспалением.
Папа остался с первой девочкой дома, вторая в инкубаторе, сама мама в больнице.

Страна Советов
23.06.2009, 10:46
НЕ ВСЕМ ДЕЛАЮТ!!! вот я в феврале 2008 рожала в 11 (17) на леснозаводской, так я даже попросила, чтоб мне сделали, но мне отказали, сказав, что делают только тем кто уже рожал или у кого были аборты. Вот так!
А мне там 6 лет назад перед выпиской сделали узи.

А по теме: ну очень интересно узнать все таки правду))))

А про врачей: у сестры на работе девочка в декрет уходила, и ей сказали что двойня, девочки, а родила одного мальчика:073: Так что врачи всякие бывают, я сама уже боюсь двойню родить, после таких историй:065:

Рожденная Светом
23.06.2009, 10:54
Девочки, вкратце обрисую ситуацию, случившуюся с нашим сотрудником.
Он только устроился к нам на работу, а накануне у него жена родила. Девочка, вес 3800кг, все нормально. Выписали на 5 день. После этого прошло еще 5 дней, он позвонил и сказал, что жену снова увезли в больницу, а точнее в роддом, она родила еще одну девочку. ЭТО ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ!!!
Малышка в инкубаторе, у мамы воспаление, кормить запретили. Бедный наш парнишка целую неделю был с ребенком один, учился готовить смеси, спал по 2 часа в день.
История какая-то невероятная. Разве такие случаи бывают?

чисто теоретически - может быть, если двойная матка или хотябы двурогая... там всю беременность предохраняться нужно, чтоб не приведи господи, еще раз не забеременеть.
и ребенок 3800 в двойне - если второй был малюююсенький - тоже можно. у подруги двойня была - 6200 на двоих. и когда лежали на сохранении, с нами в палате была девушка - она рассказывала что близнецы бывают разные, и при каких-то условиях один может быть большой, а второй ооч маленький.

и древние деревенские рассказы слышали - родила у поветухи одного ребенко, потом через месяцек еще одного.....

но это оооч редко....

так что в теории - да, а вот на практике - ?????

ТюмеНОЧКА
23.06.2009, 11:05
В книге рекордов Гинеса есть случай,когда женщина родила второго через 80 с чем-то дней (дни точно не помню,но такое быть может!):ded:
Правда там сразу знали что их двое....:005:

@Masik@
23.06.2009, 11:32
чисто теоретически - может быть, если двойная матка или хотябы двурогая... там всю беременность предохраняться нужно, чтоб не приведи господи, еще раз не забеременеть.
и ребенок 3800 в двойне - если второй был малюююсенький - тоже можно. у подруги двойня была - 6200 на двоих. и когда лежали на сохранении, с нами в палате была девушка - она рассказывала что близнецы бывают разные, и при каких-то условиях один может быть большой, а второй ооч маленький.

и древние деревенские рассказы слышали - родила у поветухи одного ребенко, потом через месяцек еще одного.....

но это оооч редко....

так что в теории - да, а вот на практике - ?????

не пишите глупости, это даже очень теоретически не возможно. хоть 3 матки, не беременеют во время беременности, потому что нету цикла - нету овуляции. как только у женщины поднимется эстроген даже для вполовину нужного для овуляции уровня - сразу будет выкидыш. гормональный фон для всего организма одинаковый.

@Masik@
23.06.2009, 11:38
В книге рекордов Гинеса есть случай,когда женщина родила второго через 80 с чем-то дней (дни точно не помню,но такое быть может!):ded:
Правда там сразу знали что их двое....:005:

при близнецах который имеет каждый свою плаценту, свою оболочку, свою пуповину, были случаи когда преждеверемнно рожался 1 а второго удавалось сохранять некоторое время, но это совсем другое, очень далекое от того, что пишут в данном топе.

corsas
23.06.2009, 11:40
не пишите глупости, это даже очень теоретически не возможно. хоть 3 матки, не беременеют во время беременности, потому что нету цикла - нету овуляции. как только у женщины поднимется эстроген даже для вполовину нужного для овуляции уровня - сразу будет выкидыш. гормональный фон для всего организма одинаковый.
А как объяснить наличие месячных у беременных? Часто бывает что беременность есть а они идут.
Просто с медицинской точки зрения интересно.

лит
23.06.2009, 11:45

ну у кошек же возможно;)
тогда чисто теоретически, почему не возможно у человека?

@Masik@
23.06.2009, 11:46
А как объяснить наличие месячных у беременных? Часто бывает что беременность есть а они идут.
Просто с медицинской точки зрения интересно.

это не месячные, а угроза прерывания, (организм по привычке пытается гормончики по старой память поколебать - появляются выделения мажущие, отнють не месячные. и если они усилятся - то беременность скорее прервется). и то это происходит от падения прогестерона, что еще не так страшно, а вот для овуляции надо высокий уровень эстрогена (он обычно нарастает на 4-5-6 день цикла) так вот если при беременности начнет нарастать эстроген - она моментально прервется и тут мало вероятно что что-нить поможет. вообще у женщины - один из естесвенных пусковых факторов родов - появление в крови эстрогена.

@Masik@
23.06.2009, 11:48
ну у кошек же возможно;)
тогда чисто теоретически, почему не возможно у человека?

невозможно это у кошек, просто у них в овуляцию выпадает 5-6 яйцеклеток, которые порой которые оплодотворяются разными котами с течение короткого периода времени, когда кошка "гуляет". ксттаи беременная кошка никогда не будет заниматься секасом) у них природой заложено.

corsas
23.06.2009, 11:50
невозможно это у кошек, просто у них в овуляцию выпадает 5-6 яйцеклеток, которые порой которые оплодотворяются разными котами. ксттаи беременная кошка никогда не будет заниматься секасом) у них природой заложено.
Ну кошки и рожают легче им для этого секс не нужен.;)

лит
23.06.2009, 11:51
невозможно это у кошек, просто у них в овуляцию выпадает 5-6 яйцеклеток, которые порой которые оплодотворяются разными котами. ксттаи беременная кошка никогда не будет заниматься секасом) у них природой заложено.

разными котами, в разные сроки...соответственно до 5 (!) разновозрастных пометов может быть. Но во время родов рождаются все, а выживают старшие!
Кстати моя беременная кошка, очень даже не против секса была - отгоняли вовремя;)

@Masik@
23.06.2009, 11:51
Ну кошки и рожают легче им для этого секс не нужен.;)

вы вообще о чем? я пишу о том что кошки в процессе беременности дополнительно забеременеть не могут. у них загул пара дней где их несколько яйцеклеток могут быть оплотворены размыни котами.

@Masik@
23.06.2009, 11:52
разными котами, в разные сроки...соответственно до 5 (!) разновозрастных пометов может быть. Но во время родов рождаются все, а выживают старшие!
Кстати моя беременная кошка, очень даже не против секса была - отгоняли вовремя;)

какие разные сроки? 1-2-3 дня, максимум неделя. у меня тоже кошка была и неоднократно рожала. а еще у меня диплом медвуза и 2 сертефиката специалиста. но можете дальше верить в ОБС (одна баба сказала) я не настаиваю.

возвращаясь к началу данной дискуссии - женщина теоритечески если у нее 2 матки может обеими забеременеть одновременно - но заберементь одной, а через пару месяцев второй - глупости.

лит
23.06.2009, 12:03
какие разные сроки? 1-2-3 дня, максимум неделя. у меня тоже кошка была и неоднократно рожала. а еще у меня диплом медвуза и 2 сертефиката специалиста. но можете дальше верить в ОБС (одна баба сказала) я не настаиваю.

возвращаясь к началу данной дискуссии - женщина теоритечески если у нее 2 матки может обеими забеременеть одновременно - но заберементь одной, а через пару месяцев второй - глупости.

а такое явление как "суперфетация" вам, человеку с дипломом не знакомо?;)

@Masik@
23.06.2009, 12:08
а такое явление как "суперфетация" вам, человеку с дипломом не знакомо?

знакомо, а исходы беременности и прогнозы тоже. такие беременности прерываются. а роды при супер фетации в срок, почему-то описываются только в желтых изданиях.
и еще к слову сказать нормально описаных случаев у людей данного явления как-то не особо попадается... оно больше применимо кживотным, и то нечасто. вас гинеколог наблюдает - вот спросите у него на приеме. редкие случаи специалистам обычно знакомы.

лит
23.06.2009, 12:13
знакомо, а исходы беременности и прогнозы тоже. такие беременности прерываются.

а ведь выше вы говорили - не возможно;)
тогда какой вывод? все-таки возможно?
опять же на кошках, не всегда прерываются, следовательно чисто теоретически у человека то же такой вариант возможен

...Некоторые беременные кошки обнаруживают признаки течки во время третьей и шестой недель беременности, то есть течка повторяется каждые три недели. Это связано с тем, что вырабатывается недостаточное количество прогестерона (этот гормон вырабатывается яичником во время беременности, останавливая развитие других фолликул, из которых возникают яйцеклетки). Если кошке позволить, она вновь будет вступать в половые контакты и оплодотворяться, и эти новые яйцеклетки также могут оказаться оплодотворенными. Результатом будет то, что одновременно в матке кошки окажутся зародыши разного возраста (явление суперфетации). Если это произойдет, все котята могут родиться одновременно, причем второй помет окажется недоношенным (как правило, он редко выживает), но в редких случаях они рождаются раздельно, второй помет - позже...

© H.Hепомнящий
«Содеpжание кошки»

@Masik@
23.06.2009, 12:18
а ведь выше вы говорили - не возможно;)
тогда какой вывод? все-таки возможно?
опять же на кошках, не всегда прерываются, следовательно чисто теоретически у человека то же такой вариант возможен

...Некоторые беременные кошки обнаруживают признаки течки во время третьей и шестой недель беременности, то есть течка повторяется каждые три недели. Это связано с тем, что вырабатывается недостаточное количество прогестерона (этот гормон вырабатывается яичником во время беременности, останавливая развитие других фолликул, из которых возникают яйцеклетки). Если кошке позволить, она вновь будет вступать в половые контакты и оплодотворяться, и эти новые яйцеклетки также могут оказаться оплодотворенными. Результатом будет то, что одновременно в матке кошки окажутся зародыши разного возраста (явление суперфетации). Если это произойдет, все котята могут родиться одновременно, причем второй помет окажется недоношенным (как правило, он редко выживает), но в редких случаях они рождаются раздельно, второй помет - позже...

© H.Hепомнящий
«Содеpжание кошки»

Знаковое слово тут тут - кошки! у животных такое бывает, и это описано. кошки по 4-5 котят в норме рожают, а то и больше, а люди обычно одного, редко двух, больше- совсем редкость и цикл у кошки несколько по-иному проходит и яйцеклеток созревает много одновременно. не всегда то что возможно у животных - возможно у людей.

Не может быть разноплодной разносрочной беременности у одной женщины, наблюдавшейся в ЖК которую не заметили даже в РД!

Nikalina
23.06.2009, 12:19
как-то перешли плавно к кошкам:fifa:

лит
23.06.2009, 12:22
невозможно это у кошек, просто у них в овуляцию выпадает 5-6 яйцеклеток, которые порой которые оплодотворяются разными котами с течение короткого периода времени, когда кошка "гуляет". ксттаи беременная кошка никогда не будет заниматься секасом) у них природой заложено.

Знаковое слово тут тут - кошки! у животных такое бывает, и это описано. кошки по 4-5 котят в норме рожают, а то и больше, а люди обычно одного, редко двух, больше- совсем редкость и цикл у кошки несколько по-иному проходит и яйцеклеток созревает много одновременно.
!

вы сами себе противоречите;)

Не может быть разноплодной разносрочной беременности у одной женщины, наблюдавшейся в ЖК которую не заметили даже в РД!

вот здесь я согласна

@Masik@
23.06.2009, 12:25
как-то перешли плавно к кошкам:fifa:

да блин тут народ пишет что у женщины с удвоением матки произошло явление суперфетации, и это возможно потому что так бывает у кошек. то что удвоение матки редкость, суперфетация у человека - вообще явление - которое как-то не описано подробно у человека, но при этом еще и имела место быть доношенная беременность.... мда... вам сценарии для канала НТВ писать для передачи чрезвычайное проишествие....

@Masik@
23.06.2009, 12:27
вы сами себе противоречите;)

я даже не буду продолжать эту дискуссию. первое утвержение мое относится к тому как обычно, а второе - к тому что редко но бывает... и описано только у животных. я гинекологию кошек в медвузе не изучала. а человеческую 3 года.

Рожденная Светом
23.06.2009, 13:37
чудеса редко, но происходят.
и мои слова - это то, что говорили девочкам врачи, одна из которых лежала со мной на дородовом.
ещ еодна - с год назад заводила тему тут, но не нашла.

http://www.materinstvo.ru/art/1415/
Первые шесть дней жизни зародыш как бы не связан с матерью, он питается за счет тех веществ, которые были накоплены в яйцеклетке. Поэтому в первую неделю организм матери еще не знает, что произошло зачатие и никак на него не реагирует.
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=381

это не месячные, а угроза прерывания, (организм по привычке пытается гормончики по старой память поколебать - появляются выделения мажущие, отнють не месячные. и если они усилятся - то беременность скорее прервется). и то это происходит от падения прогестерона, что еще не так страшно, а вот для овуляции надо высокий уровень эстрогена (он обычно нарастает на 4-5-6 день цикла) так вот если при беременности начнет нарастать эстроген - она моментально прервется и тут мало вероятно что что-нить поможет. вообще у женщины - один из естесвенных пусковых факторов родов - появление в крови эстрогена.
ага, а врачи говорят, что это память организма.
у соседки были М в полном объеме, три месяца. ее дочери уже 26 лет.
по ТВ был сюжет - у женщины, вполне взрослой - полностью всю Б были М, о беременности и не подозревала. пока роды не начались.
да и во время кормления тоже типа не залетают, однако...

организм не изучен доконца, потому ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно.

вадкир
23.06.2009, 13:39
Мне на консультации с роддоме сказали, что после родов на 2 день делается узи! Не выписали бы её из роддома!!!!

+1000000 бред!

вадкир
23.06.2009, 13:43
Если история хоть отчасти правда, то предполагаю такой вариант:
изначально жена родила двух девочек: через 5 дней маму с одной девочкой с весом 3800 выписали,
а вторую с весом 1000, оставили в инкубаторе.
И мама через пять дней попала сама в больницу с воспалением.
Папа остался с первой девочкой дома, вторая в инкубаторе, сама мама в больнице.

вот это скорее всего

@Masik@
23.06.2009, 14:23
чудеса редко, но происходят.
и мои слова - это то, что говорили девочкам врачи, одна из которых лежала со мной на дородовом.
ещ еодна - с год назад заводила тему тут, но не нашла.

http://www.materinstvo.ru/art/1415/

http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=381

ага, а врачи говорят, что это память организма.
у соседки были М в полном объеме, три месяца. ее дочери уже 26 лет.
по ТВ был сюжет - у женщины, вполне взрослой - полностью всю Б были М, о беременности и не подозревала. пока роды не начались.
да и во время кормления тоже типа не залетают, однако...

организм не изучен доконца, потому ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно.

по тв, по ТВ это конечно аргумент... странно а у нас ни один врач о таком не говорил. а еще в истории описано одно непорочное зачатие, так что если что можно тоже утверждать что такое может впоне-вполне повториться ... ну тоже факт... а еще мы иногда рассказываем женам наших пациентам что сифилис у них от общего полотенца в бане появился, что бы семьи не рушить.

а 2 ссылку почитайте внимательно сами. я и так знаю как ополодотворение происходит...

тема ОБС - неисчерпаема))))

Alekseevna
23.06.2009, 14:41
У нас в роддоме №10 узи делали всем (насколько я знаю). А случай такой был. По телеку расказывали что дети родилсь с интервалом в 1 месяц!!!!!!! :010: Но там знали, что была 2-ая беременность через месяц после первой!!! Случай 1 на 1000000-ны!!!!1

@Masik@
23.06.2009, 14:49
У нас в роддоме №10 узи делали всем (насколько я знаю). А случай такой был. По телеку расказывали что дети родилсь с интервалом в 1 месяц!!!!!!! :010: Но там знали, что была 2-ая беременность через месяц после первой!!! Случай 1 на 1000000-ны!!!!1

такие случаи бывают я уже писала выше при разноплацентовых, разнопуповинных, разнооболочных близнецах, когда один рождается раньше срока, а второго сохраняют до конца срока, примерно случаев 10 таких в мировой истории есть. тут в топе спор не о том был.

kattionok
23.06.2009, 14:52
Забеременеть то можно при аномальном строении матки и во время беременность а вот выносить... хотя и такое бывает ... так что если не знаете точно не пишите что это невозможно!!!!

@Masik@
23.06.2009, 14:57
Забеременеть то можно при аномальном строении матки и во время беременность а вот выносить... хотя и такое бывает ... так что если не знаете точно не пишите что это невозможно!!!!

я знаю точно. нельзя забеременеть маткой номер 2 если матка номер один уже месяцок-другой беременная. колебание эстроген-прогестерон идет общее для всего организма, и если есть беременность в 1 матке эстрогена в организме не будет, матка номер 2 будет "спать". одни пишут глупости - дургие потом эти глупости читают и потом приводят эти глупости как аргумент.

з ы вы то откуда знаете что можно забеременеть во время беременности при аномальном стороение матки???? я напрмер акушерство в институте изучала, и исхожу не из факта - видела по телеку или однабабасказала...

kattionok
23.06.2009, 14:59
такие случаи бывают я уже писала выше при разноплацентовых, разнопуповинных, разнооболочных близнецах, когда один рождается раньше срока, а второго сохраняют до конца срока, примерно случаев 10 таких в мировой истории есть. тут в топе спор не о том был.
Вот и выяснили!!!!! А говорили невозможно.... возможно и было , другой вопрос как не заметили...
Хотя наверно заметили и знали заранее просто мужчина не смог правильно все объяснить они и обычные случаи с трудом могут объяснить особенно после того как отметили рождение детей:)))) А мы тут гадаем...

@Masik@
23.06.2009, 15:00
Вот и выяснили!!!!! А говорили невозможно.... возможно и было , другой вопрос как не заметили...
Хотя наверно заметили и знали заранее просто мужчина не смог правильно все объяснить они и обычные случаи с трудом могут объяснить особенно после того как отметили рождение детей:)))) А мы тут гадаем...

а никто и не говорил что невозможно, невозможно то что на доношенном сроке это не заметили ни в жк ни в роддоме)))

kattionok
23.06.2009, 15:03
я знаю точно. нельзя забеременеть маткой номер 2 если матка номер один уже месяцок-другой беременная. колебание эстроген-прогестерон идет общее для всего организма, и если есть беременность в 1 матке эстрогена в организме не будет, матка номер 2 будет "спать". одни пишут глупости - дургие потом эти глупости читают и потом приводят эти глупости как аргумент.

з ы вы то откуда знаете что можно забеременеть во время беременности при аномальном стороение матки???? я напрмер акушерство в институте изучала, и исхожу не из факта - видела по телеку или однабабасказала...
Ну я не акушерство изучала, а физиологию человека... и физиологию беременности и пр... я не медик, но все же...
А случаи описанны в литературе и гормональный фон не аргумент потому как он может быть нарушен у беременной и беременность может быть под угрозой... ну что я вам объясняю вы же акушерство изжучали значит и патологии беременности, связанные с нарушением гормонального фона тоже...

kattionok
23.06.2009, 15:04
а никто и не говорил что невозможно, невозможно то что на доношенном сроке это не заметили ни в жк ни в роддоме)))
Так а я о чем врачи то наверно все заметили когда надо, а вот папаша ..... ну не так выразился или не понял совсем.... он то акушерство не изучал ему простительно :))

yana-
23.06.2009, 15:13
Ой девочки, вас так интересно читать, вы такие вумные все :008: Маме малышей там наверно икается постоянно :))

@Masik@
23.06.2009, 15:14
Ну я не акушерство изучала, а физиологию человека... и физиологию беременности и пр... я не медик, но все же...
А случаи описанны в литературе и гормональный фон не аргумент потому как он может быть нарушен у беременной и беременность может быть под угрозой... ну что я вам объясняю вы же акушерство изжучали значит и патологии беременности, связанные с нарушением гормонального фона тоже...

для ОВУЛЯЦИИ нужен такой уровень эстрогена, которые не может нарости в беременном организме, не прервав беременность, никак хоть тресни. один из методов экственной контрацепции прием 100 мг эстрогенсодержащих препаратов кстати на этом основан. правда он не используется в современном акушерстве всвязи с вредностью большой и побочными эффектами, используют левоноргестрел (постинор он же) ныне, менее вредный, но и менеее эффективный)

предположить, что у женщины была "спящая" яйцеклетка которая где-то застряла с прошлого цикла, не погибла за месяц-другой(что само по себе нонсенс), потом оплодотворилась, смогла прикрепиться и начала развиваться парапллельно с уже имеющейся беременностью - согласитесь много очень редких совпадений (которые можно предположить только теоретически) для одной женщины.

irina84
23.06.2009, 15:25
Из мира фантастики! Расскажите потом продолжение истории.

natalie-natalie
23.06.2009, 15:28
надо тему в юмор перенести ..:065:

corsas
23.06.2009, 19:32
для ОВУЛЯЦИИ нужен такой уровень эстрогена, которые не может нарости в беременном организме, не прервав беременность, никак хоть тресни. один из методов экственной контрацепции прием 100 мг эстрогенсодержащих препаратов кстати на этом основан. правда он не используется в современном акушерстве всвязи с вредностью большой и побочными эффектами, используют левоноргестрел (постинор он же) ныне, менее вредный, но и менеее эффективный)

предположить, что у женщины была "спящая" яйцеклетка которая где-то застряла с прошлого цикла, не погибла за месяц-другой(что само по себе нонсенс), потом оплодотворилась, смогла прикрепиться и начала развиваться парапллельно с уже имеющейся беременностью - согласитесь много очень редких совпадений (которые можно предположить только теоретически) для одной женщины.
А как объяснить что мне во время угрозы прерывания Б (кровотечение было) был назначен эстроген в качестве поддерживающей терапии? И сохранили таки.
Что-то я совсем запуталась..... Или они хотели чтоб не сохранилось?

b a l o v n i zz a
23.06.2009, 19:41
во ржач
девоньки,вы не устали?;-)
парниша сам не знает как оправдаться теперь за произнесенный тогда бред

Автор, плз, крупно и в первом посте конец этого комедийного многосерийного фильма расскажите уже!

natalie-natalie
23.06.2009, 21:58
во ржач
девоньки,вы не устали?;-)
парниша сам не знает как оправдаться теперь за произнесенный тогда бред

Автор, плз, крупно и в первом посте конец этого комедийного многосерийного фильма расскажите уже!

а дальше выяснилось, что Марианна (жена Хуана Антонио - главного сказочника) родила таки через 10 дней, а потом еще одного через 10 дней. В роддом пришел Дор Педро и признался, что последние двое детей его. Согрешил он с Марианной..
А потом пришла Донна Клариси - мать главного сказочника. Тут увидела она внуков и Дона Педро и.. призналась, что этот самый Педро и есть настоящий отец Хуана Антонио (сказочника).
А невеска их (МАРИАННА) родила Хуану Антонио братьев..:046::046::046:
Тут вынесли всех троих детей, все плакали от счастья, зажили они все вместе... мирно и в любви:073::073:

@Masik@
23.06.2009, 22:18
А как объяснить что мне во время угрозы прерывания Б (кровотечение было) был назначен эстроген в качестве поддерживающей терапии? И сохранили таки.

плюньте в лицо врачу который назначает эстроген для сохранения беременности)))

лан честно уже нету уже энтузиазма:010::))

а концовку действительно интерсно узнать) где там окончание.. в студию)

J&V
24.06.2009, 00:09

+1
ждем-с

НютикК
24.06.2009, 00:10
Вам, наверное, прогестерон назначили.;) Как препарат то назывался?

анна67
24.06.2009, 00:18
а уж - мексикансий сериал отдыхает !:046::046::046:

МагнОлька
24.06.2009, 01:55
плюньте в лицо врачу который назначает эстроген для сохранения беременности)))

лан честно уже нету уже энтузиазма:010::))

Почему? Мне тоже назначали эстроген.
Я тоже удивилась.прочитав аннотацию(беременность является противопоказанием).Но мне 2 врача объяснили так.что это для того.чтобы уровень прогестерона и эстрогена в нужных пропорциях был.
Я еще прогестерон принимала. при этом.

Porosenok-Lu
24.06.2009, 03:51
Девочки, вкратце обрисую ситуацию, случившуюся с нашим сотрудником.
Он только устроился к нам на работу, а накануне у него жена родила. Девочка, вес 3800кг, все нормально. Выписали на 5 день. После этого прошло еще 5 дней, он позвонил и сказал, что жену снова увезли в больницу, а точнее в роддом, она родила еще одну девочку. ЭТО ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ!!!
Малышка в инкубаторе, у мамы воспаление, кормить запретили. Бедный наш парнишка целую неделю был с ребенком один, учился готовить смеси, спал по 2 часа в день.
История какая-то невероятная. Разве такие случаи бывают?

Блиннн... Мы так с мужем ржали, что аж ребёнка разбудили.... ВАЛЯЮСЬ!!! :046::046::046:
Вот как грамотно от работы отмазываться!

Murkulitza
24.06.2009, 04:09
А невеска их (МАРИАННА) родила Хуану Антонио братьев..:046::046::046:
:073::073:

не братьев, а сестёр :ded:

natalie-natalie
24.06.2009, 13:30
не братьев, а сестёр :ded:

точно.. пока сериал шел, я уже забыла, что это были девочки:046:

@Masik@
24.06.2009, 13:34
точно.. пока сериал шел, я уже забыла, что это были девочки:046:

нет, просто потом выяснилось что в РД детей подменила злобная акушерка, которая является сводной сестрой Марианны от 1 брака ее отца и всю жизнь мечтает отомстить Марианне.. и это все-таки были мальчики.... а Марианна тем временем продолжает метать икру - на подходе еще 2 девочки...

sada
24.06.2009, 13:43
скорее всего это бОян, сейчас ВСЕМ ПОСЛЕ РОДОВ ДЕЛАЮТ УЗИ!! БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОКАЗАНИЙ-ЭТО ОБЯЗАЛОВКА!!!!

suhov
24.06.2009, 13:58
скорее всего это бОян, сейчас ВСЕМ ПОСЛЕ РОДОВ ДЕЛАЮТ УЗИ!! БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОКАЗАНИЙ-ЭТО ОБЯЗАЛОВКА!!!!

Да кто вам это сказал? Не всем его делают. И не все роддома.

@Masik@
24.06.2009, 14:00

беру попкорн...

mrs.Orange
24.06.2009, 15:04

Почитайте хоть первые 3 страницы.:009:

@Masik@
24.06.2009, 15:49

Почитайте хоть первые 3 страницы.:009:

интересно вы полагаете что там ребенка не заметили потому что узи не сделали, или просто про УЗИ пишете?)))

mayiky
24.06.2009, 16:00
девчонки, меня скоро так с работы уволят, захожу на 2 минутки а потом час под столом валяюсь, по мимо меня и весь офис................так где же автор, что там с продолжением?

@Masik@
24.06.2009, 16:06
девчонки, меня скоро так с работы уволят, захожу на 2 минутки а потом час под столом валяюсь, по мимо меня и весь офис................так где же автор, что там с продолжением?

пропал автор.. а тему жалко терять... столько нового узнаю)

mayiky
24.06.2009, 16:08
ДА МЫ ТОЖЕ!!!!!!!!!!)))))))))))))

Melamori Blimm
24.06.2009, 16:10
да не говорите! хочется уже продолжения сериала :))
а то такое ощущение что жену из роддома не отпускают потому что дети из нее все лезут и лезут :))

@Masik@
24.06.2009, 16:26
дети из нее все лезут и лезут :))

аха на фоне суперфетации продолжает метать икру....

анекдот.
Рожает женщина, тужится-тужится - рожает. врачи поздравляют мамочку.. оп а у нее опять схватки -потуги и еще один лезет.. а потом еще один.. и еще один.. и еще... врач в изнемождении - гасите свет в родилке - они на свет лезут!!!....

mrs.Orange
24.06.2009, 16:26
интересно вы полагаете что там ребенка не заметили потому что узи не сделали, или просто про УЗИ пишете?)))

Я пишу про узи.

natalie-natalie
24.06.2009, 16:31
http://www.dw-world.de/image/0,,1238787_4,00.jpg

это они из роддома выходят..

yana-
24.06.2009, 16:32
да не говорите! хочется уже продолжения сериала :))
а то такое ощущение что жену из роддома не отпускают потому что дети из нее все лезут и лезут :))

Ой ржач, они все лезут и лезут http://s10.rimg.info/00414ba37934c81647cd0c004720f608.gif http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif

@Masik@
24.06.2009, 16:35
Ой ржач, они все лезут и лезут http://s10.rimg.info/00414ba37934c81647cd0c004720f608.gif http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif

гыг, так они не просто так лезут... она же в процессе продолжает беременеть все новыми детьми...
:026::026::026::026::026:

Melamori Blimm
24.06.2009, 16:38
гыг, так они не просто так лезут... она же в процессе продолжает беременеть все новыми детьми...
:026::026::026::026::026:

точно!!!!! и только потм врачи поймут что это у нее запустился процесс почкования и что она на самом деле не человек!!!!!1:073::073::073:

@Masik@
24.06.2009, 16:48
точно!!!!! и только потм врачи поймут что это у нее запустился процесс почкования и что она на самом деле не человек!!!!!1:073::073::073:

:023::023::023::023::023::023::023:

крошка-капитошка
24.06.2009, 17:12
В прошлом году в Индии (кажется) был зафиксирован случай один двойняшка родился и роды остановились. Врачи приняли решение ждать. Второй появился кажется только через 21 день. Моя племяшка родилась из близняшек, второй развивался медленнее и месяца в три замер, а её спасли (вовремя провели редукцию). Так вот ей врач сказал, что есть несколько зафиксированных случаев, когда медленно развивающийся близнец рождался на 3 месяца позже собрата. Так что ничего смешного.

taniya-l
24.06.2009, 20:17
У моей бабушки была неожиданная двойня, хотя и предсказуемая, т.к. она в 36 рожала. 30 лет назад УЗИ еще не было, животик было большой и все врачи считали, что родится великанчик, пальпация ничего не указывала. При родах сначала родилась большенькая девочка, а потом появилась лишняя ножка и родилась в тазовом предлежании вторая помельче. Оказались близнецами, одна давлела над другой и объедала.
А вообще слышала, что и ч/з месяц второго рожают.

taniya-l
24.06.2009, 20:28
Мне то же УЗИ не делали. Но постоянно чем, то пугали.
Так, что я не удивлюсь, что детку, так и не заметили. Врачи странные специалисты. Даже,если, что не так - у них есть оправдание - врачебная ошибка.
А УЗИстов надо выбирать зарекомендовавших себя, как первоклассные.
У нас отличная доктор. Со следующей беременностью к ней опять пойду.

Наdежdа
24.06.2009, 21:34

анекдот.
Рожает женщина, тужится-тужится - рожает. врачи поздравляют мамочку.. оп а у нее опять схватки -потуги и еще один лезет.. а потом еще один.. и еще один.. и еще... врач в изнемождении - гасите свет в родилке - они на свет лезут!!!....
:046::046::046: умру щаз))))))))

Женька*
24.06.2009, 21:51

анекдот.

:046::046::046:
По теме: Интересно, как там дальше события развиваются?

анна67
24.06.2009, 21:58
:046::046::046:
По теме: Интересно, как там дальше события развиваются?

наврно никак неразвиваются-просто автор прикололся

clavicula
26.06.2009, 00:41
В моей школе на пару лет младше учились 2 девочки. Сестры, в одном классе...
Оказалось, что одна родилась в 7 месяцев, а другая, как положено, в 9.
Очень похожи друг на друга, только одна крупнее, а другая более мииатюрная.
Вот! так что бывают такие истории ;)

@Masik@
26.06.2009, 01:32
В моей школе на пару лет младше учились 2 девочки. Сестры, в одном классе...
Оказалось, что одна родилась в 7 месяцев, а другая, как положено, в 9.
Очень похожи друг на друга, только одна крупнее, а другая более мииатюрная.
Вот! так что бывают такие истории ;)

там 2 девочку тоже сразу в РД, когда 1 рождалась не заметили?)))) история Марианны продолжвется... сколько у нас там девочек уже???)))

Melamori Blimm
26.06.2009, 01:42
а прикиньте картину выписывают женщину из роддома выходит она с ребенком на руках а тут из нее еще дети сыпаться начинают а сзади бежит акушерка и подбирает со словами мамаша подождите это же ваш ребеночек!! :))

b a l o v n i zz a
26.06.2009, 02:03
еще концовки нет?)))))читать все сил нет)))

corsas
28.06.2009, 14:47
Вам, наверное, прогестерон назначили.;) Как препарат то назывался?
Ну прогестерон естественно утрожестан по 6 шт, но ещё и эстрофен по 2 шт ( в анотации написано что это и есть эстроген)

chara
28.06.2009, 15:23
Прикол,слов нет. Я думаю есть 2 варианта
1-афтор прикололся,для поднятия настроения беременных:)
2- исход дела оказался не интересным или банальным,типа как писали выше историю про Вову,просто парень ничего не понял,а жену скорее всего на чисту отправили,ну или типа того:))
А вобще смешных историй с беременностью оч.много.У меня знакомая родила сына с "АНТЕНОЙ"на голове,как она говорит.Стояла у ней спираль,все ниче.Стала матка побаливать,ну к доктору,а там 6й месяц как беременна,вот так:008:

Наdежdа
30.06.2009, 13:16
новостей нет?а то мало ли, может, уже третий малец родился, я уже ничему не удивлюсь))))))))))))