Просмотр полной версии : КТО наблюдается в МЕДИ у ЛОБЖАНИДЗЕ Лии Арчиловны
Сегодня была в МЕДИ у акушера -гинеколога
ЛОБЖАНИДЗЕ Лии Арчиловны.
Конечно все было здорово там, но дорого. Хотелось бы узнать отзывы, кто наблюдает беременность у нее или в МЕДИ. Кто лечился в МЕДИ по гинекологии и эндокринологии. Довольны ли вы результатами..
Спасибо всем, кто ответит.
В Меди у нее не наблюдалась, но она работает в 40 ЖК Приморского районо. Я бы почитала отзывы вот тут: http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=1&inst_id=36&order=rating
В Меди у нее не наблюдалась, но она работает в 40 ЖК Приморского районо. Я бы почитала отзывы вот тут: http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=1&inst_id=36&order=rating
спасибо огромное. Почитала отзывы. Есть положительные, но отрицательных больше...
Но мне гавное, что бы специалист был хороший.
Мне вот как специалист она интересует.
А кто то вообще-то вМЕДИ наблюдается? Ходит на лечение или на осмотры?
lopotulya
21.06.2009, 13:00
Я наблюдаюсь у Гавриловой Вероники Майевны. С 7 недель, щас 28 недель. Конечно, дороговато...Но у меня предыдущая бер. закончилась замершей и я рисковать не стала, в эту была, конечно, угроза, но мне В.М. отследила опасный момент и, надеюсь, что закончится все благополучно, у нас уже брюшко ого-го!
Как совет: если есть какие-то проблемы со здоровьем, лучше не рисковать в бесплатных поликлинниках. но это мое ИМХО.
спасибо , что ответили.
Да, мне вот в ЖК вопреки моим опасениям ( я говорила врачу, что тянет низ живота как при месячных и есть небольшие выделения - она ничего не назначила) у меня началось кровотечение сильное и ничего не удержалось.. Так что, я теперь сама сомневаюсь по поводу ЖК...
Gindenburg
21.06.2009, 22:41
Я у нее наблюдаю всю беременность в МЕДИ с самого начала. Беременность протекает нормально, никаких проблем не возникало, отношение к пациенткам в этом заведении исключительное. Лишних назначений не делали, зря не гоняли, все - по плану. Я всегда имею возможность позвонить ей и спросить, если че-нить меня встревожило.
Вообще в многих платных клиниках доктора те же самые, что и в хозрасчетных, просто в платных по моим наблюдениям те же самые специалисты ведут себя более внимательно и уважительно, никто не треплет вам нервы. :ded:
Медсестры из МЕДИ, кторые кровь берут и пр., например, работаю тоже в районном ЖК и парочка есть тех, кто работает в роддомах.
Раньше я ходила в МЕДИ к косметологу, тоже очень довольна и косметологом и результатом. :fifa:
Ведение беременности выбрала там, потому что люблю "прийти и зайти" :073: в удобное мне время и день, а также потому что это самое близкое место от моего дома и не надо никуда мотаться (что актуально в беременном виде). У них есть лицензия на ведение беременности, оформят все больняки и выдадут диспансеризационную карту, поставят на учет, все как надо.
То что дорого, это да, но имея возможность я б не раздумывала над вопросом идти ли мне "собачится :wife: по поводу номерков на УЗИ", например (как тут многие пишут), или пить вкусный чай и ждать когда тебя с улыбкой пригласят на прием.
спасибо за ответ.
Может еще кто то в МЕДИ наблюдается? Как там с анализами?
Gindenburg
21.06.2009, 23:09
отвозят в лаборатории, своей у них нету.
flywoman
21.06.2009, 23:57
Сегодня была в МЕДИ у акушера -гинеколога
ЛОБЖАНИДЗЕ Лии Арчиловны.
Конечно все было здорово там, но дорого. Хотелось бы узнать отзывы, кто наблюдает беременность у нее или в МЕДИ. Кто лечился в МЕДИ по гинекологии и эндокринологии. Довольны ли вы результатами..
Спасибо всем, кто ответит.
я у Лобжанидзе наблюдалась всю беременность, правда в 40 ЖК :) ничего плохого сказать не могу! очень мило себя вела, с пузиком разговаривала, всё вовремя назначала и что понравилось лишних лекарств не прописывала если я жаловалась на что-то, больше народные средства или травяные чаи, если требовалось. Но она как раз готовилась уйти из ЖК, вот видимо в МЕДИ ушла :020:
Я наблюдаюсь у Гавриловой Вероники Майевны. С 7 недель, щас 28 недель. Конечно, дороговато...Но у меня предыдущая бер. закончилась замершей и я рисковать не стала, в эту была, конечно, угроза, но мне В.М. отследила опасный момент и, надеюсь, что закончится все благополучно, у нас уже брюшко ого-го!
Как совет: если есть какие-то проблемы со здоровьем, лучше не рисковать в бесплатных поликлинниках. но это мое ИМХО.
У меня подруга к Веронике Майевне ходила и очень ей довольна была, да и В.М. если что ей постоянно звонила и узнавала как дела. Мне тоже ее очень советовала, но мне далеко до Меди ездить(((
NataLeee
22.06.2009, 00:56
я у Лобжанидзе наблюдалась всю беременность, правда в 40 ЖК :) ничего плохого сказать не могу! очень мило себя вела, с пузиком разговаривала, всё вовремя назначала и что понравилось лишних лекарств не прописывала если я жаловалась на что-то, больше народные средства или травяные чаи, если требовалось. Но она как раз готовилась уйти из ЖК, вот видимо в МЕДИ ушла :020:
Никуда она не ушла, в пятницу была у нее на приеме :004:
flywoman
22.06.2009, 01:01
Никуда она не ушла, в пятницу была у нее на приеме :004:
а, ну значит в нескольких местах работает:) просто после родов я к ней не попала, сказали в бессрочном отпуске:))
А меня к ней по ДМС в Скандинавию к ней записали. Расскажите и правда так плохо ведет прием? а то моя гинеколог заболела, а записали к Лобжанидзе. Я отзывов начиталась боюсь идти, может пока не поздно пересаписаться к другой.
Я к ней случайно летом в Скандинавию попала. Говорила она мило, все очень вежливо, вроде ничего не пропустила. НО! Она таааак меня осмотрела и взяла мазки так, что потом два дня больно было в туалет ходила. В беременном состоянии я к ней не пошла. Все-таки очень болезненный осмотр
Она врач женской консультации № 40 на Богатырском проспекте(это м.Пионерская) Прежде чем встать на учет в женс консультацию , я прочитала все отзывы по всем врачам в топике жк № 40. Врача я этого не знаю, но по отзывам у нее зашкаливали минусы. Отзывы о ней плохие. Поэтому советую прочитать топик по этой консультации и посмотреть сколько о ней негативных отзывов и почему, чтобы потом не разочаровываться. Хотя наверное в Меди за деньги врачи ведут себя уже по-другому.:(
lenysi4ka
04.02.2010, 19:41
Я наблюдалась у нее до беременности лет5-6 назад в ЖК № 40, если честно то она человек настроения.
Кому как, но мне она вообще не нравится, при осмотре сделала больно, я ей сказала, на что последовал ответ: "Здесь не санаторий". На прием всегда опаздывает. После чего я к ней больше не ходила, лечилась у другого врача.
Подруги, которые у нее наблюдались во время беременности, ели горстями какие-то таблетки. Вообщем когда пришла моя очередь вставать на учет в ЖК № 40, я пошла к заведующей и написала заявление о переводе меня к другой. Сейчас наблюдаюсь у Гончаров С.Ю. - я довольна.
Я пришла к ней,полная страха-забеременела,хоть и приняла Постинор.Да плюс ко всему в ту неделю пропила такую кучу лекарств,что и за всю жизнь не принимала.Пришла к ней посоветоваться,что да как.Т.к. беременность была хоть и не запланированная,но ребенок очень желанный."И ты собралась рожать?!Аборт и точка!"-был ее вердикт.На учет не поставила,анализы не назначила.Говорит,я вообще имею право тебя до 20 недель на учет не ставить.Короче,у меня сейчас прелестная дочка,ей 6 месяцев.И врач-тератолог(спец.по действию лекарств на плод) на приеме мне четко объяснила,что риск от всех принятых мною в тот период лекарств минимальный-даже ниже среднего в человеческой популяции.
А сколько мною было пролито слез в стенах 40 жк после вердикта Лобжанидзе-одному Богу известно!А эта СУКА даже разбираться не захотела-АБОРТ,и точка!!!Смотрю на свою доченьку сейчас и даже думать боюсь,что могло бы быть.И было бы,если бы мне было не 33 года,если бы это у меня был не первый ребенок и не первая беременность...Да еще,если бы не мои связи в кругах грамотных врачей.Вот такая вот история,если кому-то будет интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.