Вход

Просмотр полной версии : День рождения, два годика.

Фельдшерёнок
20.06.2009, 23:01
Мамочки похвастайтесь, как и где отмечали 2 годика. И что дарили, особенно девочкам. Грядёт двухлетие в июле, не знаю как порадовать доченьку.

АленаКристи
20.06.2009, 23:10
Праздновали в ресторане в нашем любимом:019:Дарили кухню Ред бокс, велик,огромного мишку,книжки.........

Рыбка-Бабочка
20.06.2009, 23:14
мы дарили интерактивную собаку. Дочке очень понравилась.
Еще подарили кроватку для куклы, но она с ней так и не играет.
Просто куклы ее мало интересуют
Наверное надо смотреть по ребенку - только Вам видно, что ей больше интересно

Фельдшерёнок
20.06.2009, 23:25
Праздновали в ресторане в нашем любимом:019:Дарили кухню Ред бокс, велик,огромного мишку,книжки.........
Ресторан это хорошо, но для родителей. Хочется праздник именно для ребёнка.

Рыбка-Бабочка
20.06.2009, 23:40
для ребенка у нас был торт с двумя свечками, гости,( правда в основном взрослые), платье красивое, банты. Вобщем в празднике главное настроение, а его создают окружающие :)

zekot
20.06.2009, 23:43
а у нас завтра 2 годика а мы болеем очень серьезно:((( больница под угрозой:(( поэтому никаких гостей...просто дома тортик испекли уже и свечку купили такую символичную "2"! может быть сьездим на карусельки и то не знаю как погода как самочуствие...вот так:((

Рыбка-Бабочка
20.06.2009, 23:45
это очень грустно... Выздоравливайте!!! @@

svetelka
20.06.2009, 23:56
И для меня этот вопрос актуален, так что послушаю...

mangust
21.06.2009, 00:03
Вариант для ребёнка: пикник в пригороде в компании еще 2-3 родителей с детьми.
Нам два годика будет через неделю. Планировала пикник, но этот план сорвал мой рабочий график: до отпуска забили под завязку все дни, включая выходные, а как отпуск начнется - сразу поедем на дачу. Поэтому отмечать будем так: в садик - воздушные шарики и угощение, после садика сначала идём вместе выбирать подарок (понятно, что машину, но, т.к. я в машинах по мнению ребёнка разбираюсь плохо, выбирать подём вдвоем; в качестве сюрприза купила еще детскую боксерскую грушу - ну можно же в ДР побаловать двумя порадками - на свой вкус и на его выбор). Потом в "Диво-парк" на Крестовском острове, там в день рожденья час бесплатного катания на атракционах, для двухлеток развлекушки тоже есть. Потом в кафешку (либо сначала в кафешку, потом в Диво-парк). В общем, днём - в садике в компании, вечером - мы с ним вдвоём гульнем, порадуемся.

x-type
22.06.2009, 23:39
подниму и послушаю...

Pushinka
23.06.2009, 00:26
знакомые ходили на атракционы, в аквапарк

Lyona
23.06.2009, 00:49
Мне тоже очень нужны идеи!!! У нас ДР в пятницу. Запаслись шарами, мыльными пузырями, водяными пистолетами... Думала показать кукольный спектакль, но так и не нашла нужный короткий сценарий чего-то интересного. Наверное придёться в театр пойти с утра. А конкурсы какие-нибудь для двухлеток кто знает? И на небольшую компанию, 3-4 малыша?!

qaz12
23.06.2009, 00:53
у нас уже почти др,поедем на аттракционы,купим шариков,потом в кафе,потом домой приедут гости(правда взрослые)
А дарить будем большую коляску,железную дорогу,борна и интерактивную скорую помощь.

jooraff
23.06.2009, 00:57
а я вот ждумаю сына на крейсер Аврору сводить... нравится ему все большое и железное. или на детскую железную дорогу. но мы без гостей будем праздновать

Lyona
23.06.2009, 01:05
а я вот ждумаю сына на крейсер Аврору сводить... нравится ему все большое и железное. или на детскую железную дорогу. но мы без гостей будем праздновать
Здорово, моему бы очень понравилось, но мы не в Питере, и здесь такой роскоши нет!

VIKA725
23.06.2009, 01:30
нам скоро 2 ,послушаю советы

Inspb
23.06.2009, 15:35
И нам скоро 2 года.Платье уже куплено,а идей праздника пока нет.Куда можно сходить,может кто знает где есть детское кафе с хорошей программой(клоуны,игровая комната и т.д)?

Lebeda
24.06.2009, 02:08
у нас в субботу 2 года. собираюсь организовать шашлыки для родителей и прекрасный пикник для ребятишек)))
ещеуменя идеяфикс-хочу надуть зайцу своему много много шариков ночью.чтоб он с утра проснулся и все было в шариках))) он их любит очень)

Кри
24.06.2009, 02:32
у нас в субботу 2 года. собираюсь организовать шашлыки для родителей и прекрасный пикник для ребятишек)))
ещеуменя идеяфикс-хочу надуть зайцу своему много много шариков ночью.чтоб он с утра проснулся и все было в шариках))) он их любит очень)

я так надувала на годик)))) а дочка проснулась среди ночи и в темноте их разглядела)))и еще подаруи тоже усмотрела....вообщем не спали с 3х до 5 утра...:)) она в это время рождалась:))

nastatusha
24.06.2009, 02:45
А мы праздновали в два захода: днём пришли детки с мамами, а вечером дедушки-бабушки подтянулись. Навеселились всласть, дети играли, потом гулять пошли, вечером уснули как убитые))) Дарили игрушечную плиту, коляску-трость Baby Born, книжки развивающие, кое-что из одежды, куклу.

вадкир
24.06.2009, 13:23

:046::046::046:

В. Редная
24.06.2009, 13:43
у нас недалеко от дома мега МЕГА :) сразу скажу,что в МСК..там стоооооолько каруселей для детей..когда там были с мужем обалдели,вот сделаем сыну сУрприз :)перекатаем на всех..Да,еще поедем в парк,покатаемся на паровозике и аттракционах,покушаем всякие излишества(раз в год сделаем для него исключения),потом вот на каруселях..и там поедим..и никакого притащим домой :)На след день может в зоопарк съездим,он любит на папкиных плечах смотреть зверушек :)
Что подарить еще не знаю..самый нужный подарок сделают бабушки-страховка на след год,а вот из игрушек думаем паркинг,лего мега блокс может..ну и так,по мелочи там машинки,пазлы,книжки..Даже толком не знаю..может съездим куда потом на вых отдохнуть в пансионат с друзьями,шашлыки там,катание на лодках и игры для детей..У меня еще 3 недели в запасе :)

gele4ka
24.06.2009, 14:50
И для меня этот вопрос актуален, так что послушаю...
Света, привет!
Тоже постою... Шарики, пикник, карусели - все это скорее всего будет... А вот с подарком что делать... Никаких идей!:009:

Фельдшерёнок
24.06.2009, 18:11
Шарики ночью надуть это клёво. Постараемся осуществить. У нас выяснилось что у папы отпуск отменяется. Поэтому будем до вечера вдвоём. Если куда-нибудь и пойдём ( Крейзи парк или цирк) то на следующий день.Вечером гости придут взрослые, решила сильно не заморачиваться и накрутить суши, короче вечеринка в японском стиле. Швецкий стол. А дочке торт нельзя, поэтому буду покупные коржи смазывать творожком детским и укладывать фруктами, хоть какое-то подобие. А с подарком так и не определилась.

Okka SPb
25.10.2009, 09:08
девочки, отрыла старую летнюю тему.
а как зимние дни рождения празднуете?
диво-остров -это хорошо. а если дождь и снег? и вообще мерзость?
зоопарк - тоже самое.
пикник - нужен достаточно теплый туалет поблизости и тоже очень от погоды уже теперь совсем мерзкой зависимое мероприятие... да и темнеет рано.

может, у кого есть положительный опыт.
на крайняк - понятно, дома с бабушками-дедушками. с шариками и тортиками.

но дань оргинальности?!?!?

taiskaA
25.10.2009, 11:13
Нам тоже скоро 2 годика мы я хочу заказать праздник в детском центре развлечений с клоунами, аттракционами и тортиком. А вот с подарком сложнее тут у кого на что хватает мы хотим кухню подарить со всей встроенной техникой или машину, как раз к лету подрастет и будет гонять.