Вход

Просмотр полной версии : Свечи с красавкой: сложности применения

Kumiko O.
20.06.2009, 23:46
Девочки, врач назначила для подготовки к родам но-шпу и свечи с красавкой. С но-шпой я справляюсь :008: А вот дурацкие свечи второй день никак не поддаются применению :001:
Пардон за подробности, но после введения начинает все жечь, бросает в жар-холод (как при диарее) и через 5-10 минут лечу в туалет...
Может я что-то не так делаю? Например, надо изо всех сил потерпеть 10 минут (а не 5) и все пройдет? Или это такая особенная реакция организма, а у остальных все не так?

*Влада*
20.06.2009, 23:48
Девочки, врач назначила для подготовки к родам но-шпу и свечи с красавкой. С но-шпой я справляюсь :008: А вот дурацкие свечи второй день никак не поддаются применению :001:
Пардон за подробности, но после введения начинает все жечь, бросает в жар-холод (как при диарее) и через 5-10 минут лечу в туалет...
Может я что-то не так делаю? Например, надо изо всех сил потерпеть 10 минут (а не 5) и все пройдет? Или это такая особенная реакция организма, а у остальных все не так?

ИМХО, индивидуальная реакция. Не мучайтесь

Alissochka
21.06.2009, 00:00
такая же ерунда ;)
меня врач предупредила, что такое может быть, сказала - не мучайся если что, не сильно то они помогают. так что и не переживайте!!!

Saari
21.06.2009, 00:15
у меня свечи нормально пошли :)) сложности были в том, что их никак не извлечь было из упаковки (на дородовом акушерки обрезали все-все вокруг самой "капсулы", так что не подцепить было):009:

а по теме: но-шпа ведь тоже каким-то полезным в данном случае свойством обладает, так что ну их, эти свечи!

deny
21.06.2009, 00:22
замените на свечи с папаверином-аналогтчное

Kumiko O.
21.06.2009, 00:26
Спасибо за ответы, не буду тогда и мучаться :))

у меня свечи нормально пошли :)) сложности были в том, что их никак не извлечь было из упаковки (на дородовом акушерки обрезали все-все вокруг самой "капсулы", так что не подцепить было):009:

Да, и доставать их трудно, какая то неудобная упаковка, хотя что ждать за 16 руб :)

Kumiko O.
21.06.2009, 00:27
замените на свечи с папаверином-аналогтчное
аналогичное действие? или реакция :)) они ректальные?

Винки
21.06.2009, 00:31
А я их просто не стала принимать. Врачи их всем прописывают (вместе с но-шпой). Сколько можно мучить организм всякими лекарствами:) Тем более, как было уже сказано выше, они не очень-то и помогают.

Тихоходка
21.06.2009, 00:37
Я бы после этого сразу перестала их применять.
Кстати, мне тоже прописали, но по отзывам других девиц из Июнят, они вызывают то ли понос, то ли учащение стула, так скажем, поэтому я не горю желанием их применять. Было у меня после антибиотиков во II триместре учащение, врагу не пожелаешь, аж на 2 кило похудела...

Kumiko O.
21.06.2009, 00:39
А я их просто не стала принимать. Врачи их всем прописывают (вместе с но-шпой). Сколько можно мучить организм всякими лекарствами:) Тем более, как было уже сказано выше, они не очень-то и помогают.
Интересно просто зачем тогда их назначают всем, если не особо эффективны? У меня врач в ЖК продвинутая вроде, не старой закалки. И в роддоме (по договору) врач сегодня одобрила эти свечи.Так хочется быть во всеоружие, подготовиться по максимуму. Но, наверное, третьей свечки я не выдержу точно :001:

xxxooo
21.06.2009, 00:40
а вы их в попку вставляли (пардон за подробность), а то врачи говорят, что некоторые во влагалище вставляю, а надо в попку)))

avgu
21.06.2009, 00:42

Та же фигня!
Буду пробовать папаверин....

Saari
21.06.2009, 00:46
Интересно просто зачем тогда их назначают всем, если не особо эффективны? У меня врач в ЖК продвинутая вроде, не старой закалки. И в роддоме (по договору) врач сегодня одобрила эти свечи.Так хочется быть во всеоружие, подготовиться по максимуму. Но, наверное, третьей свечки я не выдержу точно :001:

ну не знаю, вроде готовят они шейку и гладкую мускулатуру к родам... по крайней мере мне все врачи (в Отта, в Боткинской и в ЖК) их советовали перед родами.
но ведь и без них рожают - у меня две подруги родили и ничего :))
а в Вашем случае, если такая реакция, то надо про красавку забыть и попробовать что-то другое.

Kumiko O.
21.06.2009, 00:53
а вы их в попку вставляли (пардон за подробность), а то врачи говорят, что некоторые во влагалище вставляю, а надо в попку)))
В попку попку:)) Я сначала ОЧЕНЬ удивилась как они таким волшебным образом влияют на шейку матки оттуда, но сегодня в роддоме врач просветила, что они расслабляют мышцы и для профилактики геморроя, который может появиться после родов, если я правильно ее поняла..

Alissochka
21.06.2009, 01:08
на счет размягчения шейки матки - мне мой врач в рд очень мужа прописывал, ничего нет эффективнее спермы!!! :004:

Knopka203
21.06.2009, 01:16
они кстати действительно неплохо расслабляют мышцы, по крайней мере в той самой попке:008: я после них утром, извините за подробность, хазики выпускаю на одном дыхании

Kumiko O.
21.06.2009, 01:31
они кстати действительно неплохо расслабляют мышцы, по крайней мере в той самой попке:008: я после них утром, извините за подробность, хазики выпускаю на одном дыхании
Вы только утром, а я через 5 минут лечу в туалет выпускать вместе со свечкой все что есть:008:
Твердо решила больше не париться на их счет. Но-шпы с оливковым маслом хватит. А секас будем попозже практиковать для размягчения :fifa:

Elerina
21.06.2009, 15:28
Нет никакой реакции вообще, пользуюсь и пользуюсь. Но врач говорил, что можно заменить свечами с папаверином. А вот но-шпу пить так нехочется... Красавка хоть натуральный элемент, а тут опять химия... В меня ее уже столько натолкали...

LK17
23.06.2009, 13:22
а у меня тоже жжется, вчера первый день и пришлось через 5 минут идти в туалет

Horushka
23.06.2009, 13:37
Автор, если не идет не мучайте себя! Есть и более приятные способы подготовить шейку матки!
Секс например! В сперме гормоны содержатся простагландины. Они и готовят шейку матки.
Еще можно попробовать спровоцировать в организме выработку данных гормонов.
Немного теории: выработке простагландинов в организме способствует Гамма-линоленовая кислота, которая содержится в семенах некоторых растений (черная смородина, бурачник, примула вечерняя), в жирной рыбе, льняном масле. Вот и попробуйте без таблеток обойтись!

Kris-Zy
21.06.2010, 02:19
Вы только утром, а я через 5 минут лечу в туалет выпускать вместе со свечкой все что есть:008:

а я думала я одна такая,но мне врач все равно применять заставляет,говорит надо сразу после туалета,но у меня все равно такая же реакция!!!:001:

oksniz
24.06.2010, 19:17
Нет никакой реакции вообще, пользуюсь и пользуюсь. Но врач говорил, что можно заменить свечами с папаверином. А вот но-шпу пить так нехочется... Красавка хоть натуральный элемент, а тут опять химия... В меня ее уже столько натолкали...
Листья белладонны-натуральный ЯД,в простонародии-белена,так что неизвесно, что вреднее:красавка или но-шпа:024:

Lanella
24.06.2010, 19:34
ААА, блин, та же фигня. Сначала не вскрыть, не достать, потом через 10 минут в туалет на всех порах.

Isterika
10.08.2010, 13:32
Мне на 38 неделе назначили но-шпу, свечи с красавкой и ациллакт, я разговаривала со знакомым геникологом, она мне посоветовала оставить только ацилакт, а на красавку и но-шпу забить :) Сказала, что но-шпу сама она прописывает только после 40 недель, а красавка толком никакого эффекта не дает. Похоже сколько врачей-столько мнений, но мне просто самой кажется что я этой но-шпой и красавкой только травлюсь....

Dushe4ka&
10.08.2010, 13:42

Мне в ЖК сказали, что если свечи с красавкой не подходят, то можно свечи Папаверин. Спросите у своего врача.

Nyutik
10.08.2010, 13:55
у меня все было нормально, только в туалет по-большому ходила почаще!

colibri007
10.08.2010, 14:06
вчера первый раз их вставляла и такая же реакция была, через 5 минут побежала в туалет, но жжения никакого не было, я списала это на то, что в принципе время просто пришло пойти в туалет :)) где-то читала, что их вставлять лучше всего после походов в туалет....так что сегодня еще раз попробую

Froggy
10.08.2010, 14:20
Можно заменить на папаверин. Хотя, если организм не готов, то никакие красавки и но-шпы ему не помогут ИМХО
Тут уже советовали мужетерапию, а еще можно масло примулы вечерней попить или льняное (они из масел самые эффективные), малину...Хоть не химия.

Кристин
10.08.2010, 14:39
ААА, блин, та же фигня. Сначала не вскрыть, не достать, потом через 10 минут в туалет на всех порах.
Просто не покупайте эти свечи пр-ва Биосинтез( намучалась), покупайте Нижфарм они нормально открываются.

Тофиковна
10.08.2010, 23:23
И так готовимся: свечи одни другие, но-шпа......
А как в такую жару сексом заниматься? я уже 1,5 месяца не могу до мужа дотронуться. Я горячая, он горячий.
Он тоже вопит: "не трогай меня! ты очень горячая!"

холодильник искать?

Тофиковна
10.08.2010, 23:25
Можно заменить на папаверин. Хотя, если организм не готов, то никакие красавки и но-шпы ему не помогут ИМХО
Тут уже советовали мужетерапию, а еще можно масло примулы вечерней попить или льняное (они из масел самые эффективные), малину...Хоть не химия.

эти масла конкретно на что влияют? на сокращение и провоцирование схваток? или на шейку?