Просмотр полной версии : посоветуйте салон красоты на комендантском
Алиса Марти
20.06.2009, 23:49
Девочки-красавицы, помогите найти хорошего мастера.
Переехали на комендантский проспект, к своему мастеру ехать оооооооочень далеко, а сыночку младшему оооооооооочень мало месяцев.
Нужен хороший мастер, чтоб не испортил цвет и прическу.
Может кто посоветует салон в приморском районе :flower:
хожу уже несколько раз в beauty time. Не сказать чтоб супер, но очень прилично. и девочки приятные. Но я только стригусь.
вся семья стрижется в парикмахерской -теперь это салон красоты Татьяны Парфеновой на Королева пр. ходим туда с 99 г., боже страшно подумать 10 лет, все девочки умницы постоянный коллектив, вертикальный солярий, маникюр, педикюр (не знаю на счет мастеров), массаж. Вообщем мне нравится, попасть-только по записи.
Очень нравится салон Эдем, Комендантский, 26. Не дешевый. Если надо, могу посоветовать конкретных мастеров в разных областях (маникюр, педикюр, визаж, парикмахеры и т.п)
ilinessa
22.06.2009, 17:31
Надо!
Будьте добры, расскажите о парикмахерах!
Co-Co Sharel'
22.06.2009, 19:09
Если надо, могу посоветовать конкретных мастеров в разных областях (маникюр, педикюр, визаж, парикмахеры и т.п)
мне надо!! Посоветуйте, пожалуйста, косметолога,а?
Я Птица-Говорун
23.06.2009, 10:25
Очень нравится салон Эдем, Комендантский, 26. Не дешевый. Если надо, могу посоветовать конкретных мастеров в разных областях (маникюр, педикюр, визаж, парикмахеры и т.п)
Если можно и мне координаты косметолога и парикмахера...
Алиса Марти
23.06.2009, 17:53
в воскресенье обошла все салоны в округе и записалась как раз в эдем. надеюсь что останусь довольна.
записали к мастеру Маше (окраска+стрижка), может кто знает про нее?
планирую у них и маникюриться.
Мне нравилась Ася в Салоне Цапуровых. То ест она мне и сейчас нравится, но... по личным обстоятельствам к ней больше не пойду :(
Так что тоже в поиске нахожусь! Хелп!
снусмумрик
26.06.2009, 19:29
Просто обожаю Эдем!!!!!
Салон Stars ТАМ ЖЕНЯ парикмахер-стилист! Руки золотые!!! Не помню точный адрес ,но если смотреть на ТЦ Променад, то слева и немного пройти надо!!!! Там и маникюр и педикюр к Зое.
Там рядом паб "Вудберри"? Соседняя дверь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.