Просмотр полной версии : Алые паруса на Дворцовой площади... смотрю по "пятерке"... дождина...так жалко ребят
по пятому каналу показывают... очень плохо выглядит... все мокрые... лица кислые... праздник не удался :-(
Расцветашка
21.06.2009, 00:21
по пятому каналу показывают... очень плохо выглядит... все мокрые... лица кислые... праздник не удался :-(
ничего, разгуляются, зато потом будет что вспомнить!
особенно, конечно, Тюльпанов мерзко выглядел со своими дебильными загадками и непонятной "девочкой - единственной в стране, которая сдала ЭТОТ ЕГЭ на 100 баллов"...
у нас вообще небо чистое, так что думаю дождь скоро кончится и все у них будет хорошо ;)
я вот на петроградке - тут дождь просто стеной - настоящий, как из душа...
а как же всю ночь потом колбаситься - мокрые же все до нитки.... неужели организаторам так трудно было догадаться, что дождь может пойти и заготовить дождевиков - пять рублей им красная цена, 30 тысяч выпускников можно было оставить сухими за 150 тысяч рублей :-(
Piter'ka
21.06.2009, 00:35
Что-то мне не понятно, у них чего там аппаратура неважно настроена "Челси" бедные музыку перекрикивают и себя с трудом слышат...
А почему не расстреливали тучи? Дорого?
мне тоже жалко выпускников. +13,3 и дождь, все мокрые стоят. Девочки не в бальных платьях, а сейчас это крутое отмечание получается.
Мне тоже жалко,но что им дождь,если сердце радуется,а душа поет.Возраст такой
mama krokodilchika
21.06.2009, 00:50
я вот на петроградке - тут дождь просто стеной - настоящий, как из душа...
а как же всю ночь потом колбаситься - мокрые же все до нитки.... неужели организаторам так трудно было догадаться, что дождь может пойти и заготовить дождевиков - пять рублей им красная цена, 30 тысяч выпускников можно было оставить сухими за 150 тысяч рублей :-(
Да вроде уже и дождь закончился. На Петроградской двойная полная радуга.
ТанцыНаГраниВесны
21.06.2009, 00:51
Вроде кончился дождь...Пусть ребята погуляют от души. Счастья, удачи, светлой дороги вам, ребята!!! Пусть ваша жизнь будет лучше нашей.
У меня ребенок сейчас от туда еле дозвонился:((( Мобилы там не работают, я чуть с ума не сошла пытаясь час до него прозвониться:((( Промокли насквозь...пытаются попасть домой, а ближайшие станции метро закрыты:(( Кто знает сегодня не продлили (случайно подумав о людях) работу метро??
Alenchic'
21.06.2009, 00:53
да вроде погода дождь прекратился на Дворцовой, хотя мне все равно не понятно, почему тучи не разогнали для такого случая
я думаю, сейчас оттуда как минимум половину народу разъехать пытается переодеваться, чтобы хоть как-то вечер по-человечески провести :-)
Вот и я "добрым" словом весь вечер вспоминала и вспоминаю Валюшку...
метро, похоже, в центре теперь до 4 будет закрыто:
http://www.fontanka.ru/2009/06/20/023/
Для удобства выпускников, которых ожидается более 30 тысяч, а вместе с приглашенными — не менее 65 тысяч, центральные станции метрополитена будут работать в особом режиме: «Петроградская», «Площадь Восстания-1», «Невский проспект – 1», «Василеостровская», «Садовая», «Спортивная» и «Достоевская» откроются на вход утром в воскресенье уже с 4 часов. Остальные будут работать только на выход по прибытию первых поездов, а пускать пассажиров внутрь - в обычном режиме.
Так не уехать..ближнии станции закрыты в связи с праздником, а дальние вот вот закроются и откроют только в 4 утра. Мокрыми будут тусить а потом болеть:001:
... Кто знает сегодня не продлили (случайно подумав о людях) работу метро??
Не продлили, но метро начнет работать с 4-х утра.
ЗЫ:слушайте, а почему все брюзжат? Старость?:065: Может молодежи и нормально, что дождичек прошел, будет что вспомнить.
Ну в самом деле, не сидеть же им перед теликом под пиво!
а что за бред сейчас сказал Топалов про то,что кто сейчас уже хорошо выпил?????типа тогда вам уже хорошо и можно продплжать....он что,совсем??????????
У меня ребенок сейчас от туда еле дозвонился:((( Мобилы там не работают, я чуть с ума не сошла пытаясь час до него прозвониться:((( Промокли насквозь...пытаются попасть домой, а ближайшие станции метро закрыты:(( Кто знает сегодня не продлили (случайно подумав о людях) работу метро??
А почему сейчас метро закрыто? Вроде бы закрывается метро около часу ночи...
Да кайфово там ребятам! Я сама хотела поехать, но не смогла. Большая часть уже действительно хорошо выпили и веселятся от души. Дождь тут не помеха! ;)
Дождь тут не помеха! ;)
Эх, молодежь!!! Как здорово!!!!
Ути Иггипоповна
21.06.2009, 01:06
а что за бред сейчас сказал Топалов про то,что кто сейчас уже хорошо выпил?????типа тогда вам уже хорошо и можно продплжать....он что,совсем??????????
а че? в корень зрит)
Piter'ka
21.06.2009, 01:08
Это по-моему в Москве метро до 1.00 ночи. А у нас оно закрывается в 0.00 или с копейками
Стесняюсь спросить, а деньги на такси, выпускникам не выделяют? (родители естественно)
Что бы не волноваться, как домой попадут и когда.
Стесняюсь спросить, а деньги на такси, выпускникам не выделяют? (родители естественно)
Что бы не волноваться, как домой попадут и когда.
Лично я деньги выделяю практически не ограниченно. Но такси ездить не разрешаю.
Некоторые станции закрыты на вход и работали только на выход. А вообще теперь в "зимнее время" метро работает до 12, а с 1 июня до 00.30 (только что нашла)
Я деньги тоже выдаляю также и сегодня дала, но он сам в такси не ездит..
как вариант-взять Вам (родителю, лучше папе если возможно) такси-на нем приехать и увезти чадо домой
все деньги я думаю уйдут не по назанчению,по-крайней мере у большинства
как вариант-взять Вам (родителю, лучше папе если возможно) такси-на нем приехать и увезти чадо домой
а какая, интересно, сейчас ближайшая точка, к которой можно на такси приехать?
ТанцыНаГраниВесны
21.06.2009, 01:15
Я тоже его не поняла:005: Он , наверное, не соображает, что не на вечеринке в кабаке, а на городском мероприятии?
:)) Я бы не захотела, чтобы за мной мама или папа приехали... :001: :013:
Такая мысль даже в голову не приходила. Если уж отпустили - значит отпустили. Будем тупо переживать и дергаться, пусть дети веселятся.
Ой, я здесь еще не сказала, что у моей мобильник уже свиснули?
На период проведения праздника «Алые паруса» с 23-00 20 июня до 05-00 21 июня 2009 года будут введены ограничения движения в центральной части города.
С 20-00 20 июня и до окончания мероприятия полностью снимается движение транспорта на следующих участках:
- Дворцовая наб.
- Адмиралтейская наб.
- Дворцовый мост
- Дворцовая пл.
-Дворцовый проезд
- Адмиралтейский пр.
- Адмиралтейский проезд
- Невский пр. (от Дворцовой пл. до наб. реки Мойки)
- Мошков пер.
- наб. реки Мойки (между Невским пр. и Мошковым пер.)
- Биржевая пл.
- Биржевой проезд
- Троицкий мост (с 00-00 21 июня 2009 года до окончания мероприятия)
- Биржевой мост (с 01-30 до 02-10 21 июня 2009 года)
Движение транспорта, следующего в центральную часть города, будет осуществляться:
- для южных районов города – по наб. Обводного кан. с выходом на Синопскую наб. к мостам Александра Невского и Перта Великого с переездом на Свердловскую наб.
- для северных районов – по Ушаковской, Выборгской и Пироговской наб. через Литейный мост и Литейный пр.
так что аж до мойки ребятам к такси топать?
хм... нормально.... :-) а как вы об этом узнали?
Чадо слава богу уже в метро попало:)) а мы на даче... Все равно не понимаю..столько денег вложено в этот праздник и не "сделать" достойную погоду...
хотя бы дождевики :-) они и дешевле, и точно эффективнее :-)
Вот сейчас смотрю и просто локти грызу... как там клево будет... эх! :0057:
Alenchic'
21.06.2009, 01:21
Вот сейчас смотрю и просто локти грызу... как там клево будет... эх! :0057:
ну, еще есть шанс до 1.30;)
Вот сейчас смотрю и просто локти грызу... как там клево будет... эх!
сухим и не замерзшим-то конееечно! :-)
хотя бы дождевики :-) они и дешевле, и точно эффективнее :-)
А самим слабо дождевики купить? Дождь идет весь день, люди ведь знали куда шли.:009:
ЗЫ:и вообще, что за странное мнение, что власть нам все должна?... даже дождевики!:))
ой... там эта тупица Дайнеко, блииин! реально спортивный костюм надела.... ну тупаааая.... как же можно быть такой плохой ведущей?!
ЗЫ:и вообще, что за странное мнение, что власть нам все должна?... даже дождевики!
а как вы думаете, где от дворцовой площади сейчас ближайшая точка продаж дождевиков?
Лично я деньги выделяю практически не ограниченно. Но такси ездить не разрешаю.
Почему?
Если не частник, а именно такси?
Мне кажется это безопасней, чем ходить промокшими до 4 утра....
ну, еще есть шанс до 1.30;)
Так давно уже была бы там (люблю я такие тусовки), но ребенок спит. Буду смотреть и радоваться за тех, кому весело :0070:
Зверушка
21.06.2009, 01:24
А что, никто не знал, какая сегодня (как и вся последняя неделя) погода?? Тем более ночью у Невы естественно будет холодно. Мы там сегодня и днем-то замерзли.
хм... нормально.... :-) а как вы об этом узнали?
Моя позвонила с подружкиного телефона еще в самом начале праздника.
а какая, интересно, сейчас ближайшая точка, к которой можно на такси приехать?
Эээ...канал Грибоедова, Мойка, Конногвардейский бульвар в сторону пл. Труда ?
Моя позвонила с подружкиного телефона еще в самом начале праздника.
:-) прикольно... что-то сразу вспомнились СМСки: "Срочно положи на этот номер 500 рублей!" :-)
А что, никто не знал, какая сегодня (как и вся последняя неделя) погода?? Тем более ночью у Невы естественно будет холодно. Мы там сегодня и днем-то замерзли.
+1 Мы вечером вернулись из центра, многие ребята достаточно тепло одеты и с зонтиками.Дождь для Питера вообще не проблема!
А дождевиками сегодня бойко торговали на Петропавловке, кто захотел - купил.:004:
А вы пробывали когда нибудь на подростка напялить дождевик?:fifa: На моего и на даче то его не надеть...
:-) прикольно... что-то сразу вспомнились СМСки: "Срочно положи на этот номер 500 рублей!" :-)
Может быть и прикольно... со стороны :))
А вы пробывали когда нибудь на подростка напялить дождевик? На моего и на даче то его не надеть...
хм... думаю, если бы все хором при начавшемся дожде на площади стали бы напяливать дождевики - ничего стремного для подростков бы не было... подтянулись бы :-) Хотя, в принципе, согласен, проблема и правда налицо :-)
ОЙ, а может здесь кто знает..если каналы в час ночи сейчас отрубают:005: - значит и трансляцию вырубят:(..и самое красивое и не увидеть будет что ли:0072:
В час ночи вырубят все программы... останусь вообще без информации.
ОЙ, а может здесь кто знает..если каналы в час ночи сейчас отрубают:005: - значит и трансляцию вырубят:(..и самое красивое и не увидеть будет что ли:0072:
Ой, как мы с вами одновременно :))
Такая мысль даже в голову не приходила. Если уж отпустили - значит отпустили. Будем тупо переживать и дергаться, пусть дети веселятся.
ну это Ваше право
но есть и иные варианты:
(( Промокли насквозь...пытаются попасть домой, а ближайшие станции метро закрыты:(( Кто знает сегодня не продлили (случайно подумав о людях) работу метро??
В час ночи вырубят все программы... .
Че правда? :005: :045:
В программке так написано... Может быть сегодня сделают исключение?....
ну хочется конечно надеяться:073:.....но если всегда вырубают и даже в выходные дни - то вряд ли исключение сегодня сделают..ну если только Матвиенко седня отбой дала;)
А сколько еще эта подстава будет длиться? Я только после 12 начинаю телевизор смотреть...
gertruda
21.06.2009, 01:42
у них там ТАКАЯ громкость:073::)) - мне и без телека слышно:065:......как в соседней комнате.....а я еще на фонтанке:073:
Alenchic'
21.06.2009, 01:42
до конца июля вроде...
А сколько еще эта подстава будет длиться? Я только после 12 начинаю телевизор смотреть...
вроде до 1 августа:017:
у них там ТАКАЯ громкость:073::)) - мне и без телека слышно:065:......как в соседней комнате.....а я еще на фонтанке:073:
ну тогда сюда строчить будете для нас "прямую трансляцию":)):)):))
Alenchic'
21.06.2009, 01:45
вроде до 1 августа:017:
может быть сегодня сделают исключение, такая реклама и вырубят...
+1000 :))
gertruda
21.06.2009, 01:51
транслирую: - ща потише стало:)).....перед бурей?:065::046:
Нет это Тимати выступает.....тучи от испуга разбежались.
gertruda
21.06.2009, 01:54
ОООООООО!!!!!!!!!! тимати пошел......стекла задрожали:073::)):)):))
может быть сегодня сделают исключение, такая реклама и вырубят...
Впрочем, исключение намерены сделать на праздник петербургских выпускников «Алые паруса». В ночь с 20 на 21 июня будет организована прямая трансляция на всю страну. В остальные дни, вплоть до 1 августа (ориентировочная дата завершения работ) — полуночники будут вынуждены искать другие развлечения.
Отсюда (http://www.fontanka.ru/2009/06/19/154/)
Впрочем, исключение намерены сделать на праздник петербургских выпускников «Алые паруса». В ночь с 20 на 21 июня будет организована прямая трансляция на всю страну. В остальные дни, вплоть до 1 августа (ориентировочная дата завершения работ) — полуночники будут вынуждены искать другие развлечения.
Отсюда (http://www.fontanka.ru/2009/06/19/154/)
ну, аллилуйя, тогда:support:
Crazyblondy
21.06.2009, 01:56
Чота ни разу не пожалела, что лишена возможности лицезреть Тимати на Дворцовой :065:.... Видать, старею.... :005:
SELLENNA
21.06.2009, 01:58
А кто знает во сколько будет зрелище в акватории Невы? А то у меня дочка не спит:008:Ждет-с:008:
А стрелку-то почему совсем не транслируют..:005:
А кто знает во сколько будет зрелище в акватории Невы? А то у меня дочка не спит:008:Ждет-с:008:
21.30 – 23.00
Сбор выпускников и их гостей на Дворцовой площади. Сбор зрителей на Стрелке Васильевского острова.
23.00
Начало театрализованного пролога праздника на Дворцовой площади
23.20
Старт концертных программ на Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова.
01.40
Начало мультимедийного пиротехнического шоу на Неве между Троицким, Дворцовым и Биржевым мостами.
01.40 – 02.10
На время проведения мультимедийного пиротехнического шоу на Неве (с 01.40 до 02.10 ночи) концертная программа на стрелке Васильевского острова будет приостановлена. На Дворцовой площади концерт в это время продолжится, шоу в акватории Невы будет транслироваться на экраны у сцены.
По окончании мультимедийного шоу на Неве и до 05.00 утра 21 июня концертная программа на сценах Дворцовой площади и Стрелки Васильевского острова продолжится выступлениями молодежных музыкальных коллективов.
SELLENNA
21.06.2009, 02:02
21.30 – 23.00
Сбор выпускников и их гостей на Дворцовой площади. Сбор зрителей на Стрелке Васильевского острова.
23.00
Начало театрализованного пролога праздника на Дворцовой площади
23.20
Старт концертных программ на Дворцовой площади и Стрелке Васильевского острова.
01.40
Начало мультимедийного пиротехнического шоу на Неве между Троицким, Дворцовым и Биржевым мостами.
01.40 – 02.10
На время проведения мультимедийного пиротехнического шоу на Неве (с 01.40 до 02.10 ночи) концертная программа на стрелке Васильевского острова будет приостановлена. На Дворцовой площади концерт в это время продолжится, шоу в акватории Невы будет транслироваться на экраны у сцены.
По окончании мультимедийного шоу на Неве и до 05.00 утра 21 июня концертная программа на сценах Дворцовой площади и Стрелки Васильевского острова продолжится выступлениями молодежных музыкальных коллективов.
А мы недавно вернулись с Невского - там столько народу, мама не горюй!!! И причем, почему-то держали толпу и не пропускали! Мы постояли-постояли и уехали домой, так ничего и не дождавшись.
А мы недавно вернулись с Невского - там столько народу, мама не горюй!!! И причем, почему-то держали толпу и не пропускали! Мы постояли-постояли и уехали домой, так ничего и не дождавшись.
Толпу на Дворцовую не пропускали? или обратно с Невского?
SELLENNA
21.06.2009, 02:07
Дочка (10 лет) сейчас мне откомментировала : " А молодёжь какая-то не красивая":))
Вообщем , должны быть в платьях и костюмах:ded:При 12 градусах.Ага:))
У меня сын с братом туда в 23 только собрались ехать - это хорошо, что у них мозгов хватило назад повернуть:065: ....я им по телефону быренько оповестила, что вижу в телике...ну они и долго и не думали:080:
Дочка (10 лет) сейчас мне откомментировала : " А молодёжь какая-то не красивая":))
Ха-ха-ха, малышка еще :)). Моя хотела на Алые Паруса на каблуках идти :))
Толпу на Дворцовую не пропускали? или обратно с Невского?
На Дворцовую. Нам показалось, что пропускали только по билетам. Но до Дворцовой еще идти и идти. В общем, они часть Невского перекрыли. Но шла ТАКАЯ толпа - неужели никто не знал, что посторонних не пустят?
ну она права, конечно, тк как-то пару лет назад смотрела трансляцию и такие там красивые в платьях девчата были..но и погода тогда была не как сегодня...
Ути Иггипоповна
21.06.2009, 02:12
:085:
вот это подстава так подстава
Ути Иггипоповна
21.06.2009, 02:17
Ну и поёт она щас:085:
SELLENNA
21.06.2009, 02:19
Ну и поёт она щас:085:
Где голос-то? :010:
Шикарная песня.Зато живой звук:))
Мила.spb
21.06.2009, 02:20
Это, Вы, про Дайнеко? Если - да, то - мамадорогая!!!:073:
ну..я от Топалова тоже плевалась:001: в нос как-то пел...фу
Мила.spb
21.06.2009, 02:22
Вот он, живой звук, показывает кто на что способен :046:
Похоже щаз стрептизззззззз будет:014:
Crazyblondy
21.06.2009, 02:23
ну..я от Топалова тоже плевалась:001: в нос как-то пел...фу
Второй раз за вечер уже встречаю эту фамилию... И всё тут, на ЛВ....
А вы чо, и на фотосессию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1499077)не пойдёте? - Ну вы даёте блин.....
Тимати рулит, говорить в микрофон и при живом звуке несложно.Оставили бы его:)
Вот он, живой звук, показывает кто на что способен :046:
только что мужу так же сказала:)):))
Дайнеко похоже сейчас умрет на сцене, голоса вообще нет, хрип один (((( хотя всего вторую песню поет.
Ути Иггипоповна
21.06.2009, 02:24
Весь репертуарчик решила выложить кажись
Второй раз за вечер уже встречаю эту фамилию... И всё тут, на ЛВ....
А вы чо, и на фотосессию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1499077)не пойдёте? - Ну вы даёте блин.....
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.