Просмотр полной версии : Подскажите про занятия спортом
Katushonok_A
21.06.2009, 00:24
Нужен совет. Ребенку 5месяцев, полностью на ГВ. Можно ли мне пойти в тренажерный зал или на фитнес? не отразятся ли нагрузки на качестве молока? До беремки занималась спортом оч серьезно, а сейчас нет сил смотреть на попу, чемоданом повисшую(((
Наверно этот вопрос не раз поднимался тут, но вот решила еще раз...:008:
я с рождения дочи хожу в спорт клуб, занимаюсь йогой, пилатес, флекс... На тренажерах и занятиях, где нужно много и обильно потеть, нужно быть осторожнее, т.к. расходуется вода, это отражается на молоке. Спортивный врач мне рекомендовал обильно пить во время занятий. Вот уже почт 9 мес. прошло - ГВ у нас основная еда ;)
Я на фитнесс ходила с двух дочкиных месяцев, но без фанатизма - просто поразмяться. Полагаю, на молоке никак не отражается. У меня не отразилось, уже полгода прошло, мы на чистом ГВ :)
Katushonok_A
21.06.2009, 10:18
Спасибо, девушки. А удалось ли победить целюлит? :065:
Евочка-девочка
26.06.2009, 18:08
нельзя степ, силовые нагрузки и бег.
растяжку можно в любом виде :))
а вообще то в вашем клубе можно проконсультироватся с фитнес-врачом, она\он расскажет более подробно
Аннероза
26.06.2009, 20:40
Я первые три месяца тоже страдала таким предубеждением, в 4 месяца сил смотреть на себя уже не стало и начала потихоньку заниматься, сама, дома, но под диски с тай-бо, Синди Кроуфорд, и другие комплексы упражнений. Сейчас нам 6 месяцев, занимаюсь 4 раза в неделю как минимум, по часу--на молоке не отразилось никак. Иногда наоборот приливает после тренировок. Во время тренировки обязательно пью воду небольшими глоточками каждые 10 минут. Так что дерзайте, не думаю что тренировки по интенсивности страшнее тех нагрузок которые наши бабушки на полях испытывали, вкалывая целый день, задавая корм скоту, таская ведра с водой и т.п. ;)
После КС вернулась к занятиям в тренажерном зале, ни на молоке, ни на ребенке это никак негативно не отразилось. А вот на мне и на моей психике и фигуре, очень даже позитивно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.