Просмотр полной версии : костюм Человека-паука...
фасолька
21.06.2009, 00:25
подскажите пож-та:flower::flower::flower:где можно купить костюм человека-паука,сегодня была в Детях,в здоровом малыше,в Окее,в Метро,в Детском мире ,нигде нет....кто сам видел недавно,подскажите...у сына день рождение,куда поехать,что б купить...:flower::flower::flower:спасибо всем ,кто откликнется:)
malkovich76
21.06.2009, 00:28
Я пару недель назад видела в Детском мире, только в каком не помню. (или на Дыбенко или в меге - Дыбенко) Попробуйте позвонить в справочное, может подскажут
Marishan
21.06.2009, 01:08
В магазине видела большом, где куча отделов, находится на пр. Просвещения, между ул. Брянцева и Светлановском пр-те
сегодня на апрашке видела,,, в дворике, который с апраксина вход. доа арки с туалетами...причём не в подвале, а наверху в магазине...а в каком-уже не скажу. но был..лет на 5 и больше. не меньше точно визуально...вот
позвоните на седова11 в магазин эврика- у них были . но дорогие - где-то 800-1000. на рынке дешевые . но плохии расползаются по швам
. на рынке дешевые . но плохии расползаются по швама его надо то на 1-2 раза....не порвётся за это время.это же не повседневная одежда....:))
в дет мире видела в мега парнас стоилоколо 500р
фасолька
21.06.2009, 21:28
купила сегодня в апражке,приличный более мение за 200 руб....вот...на всякий случай ,если кому надо.....:)..позвонила в детский мир на дыбенко там стоит 1760 руб...
zeliboba
21.06.2009, 22:46
в лаппеенранте в изокристине
а его надо то на 1-2 раза....не порвётся за это время.это же не повседневная одежда....:))
можно. конечно и на раз . но у меня ребенок в нем пытался ходить месяца 2 - плохо заделаны швы и поползли стрелки - как у оборвана . выкинули и купили дорогой- он совсем другой . объемный . прикольный
. но у меня ребенок в нем пытался ходить месяца 2 а куда он в нём ходил ?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.