Просмотр полной версии : покраснела пися
у нас покраснела пися впервые за 7 мес дайте совет
Lion King
21.06.2009, 00:28
у нас покраснела пися впервые за 7 мес дайте совет
Главное внутрь не залезать. Пока наверно лучше - подмыть с детским гелем + присыпка и как можно дольше без погдузника.
Подмывайте ромашкой и подумайте на тему аллергии. У нас аллергия так проявлялась ...хоть мы и мальчики, но половые органы у обоих полов реагируют на аллергены.
=Мама Васёны=
21.06.2009, 00:53
Тоже краснела несколько раз, мазала бепантеном и чаще подмывала просто водой без геля и голопопить побольше..
Лена Лукьянова
21.06.2009, 00:55
у Ульяны от поноса краснеет, как начинает несколько раз в день какать, сразу раздражение. Помогает голая попа
Иришкина
21.06.2009, 01:22
крем мустела-кольд помогает или обычный мустела под подгузник- у нас на ура при всяческих покраснениях!
кстати, как правильно мыть девочек там?? ну ежедневная гигиена??
кстати, как правильно мыть девочек там?? ну ежедневная гигиена??
девочек - спереди назад мыть, как и взрослым девочкам :)
откровенное название темы..))))))))
девочек - спереди назад мыть, как и взрослым девочкам :)
да эт я знаю. я про то, что надо ли между половыми губами налет вымывать и как часто если надо..
Иришкина
21.06.2009, 02:00
да эт я знаю. я про то, что надо ли между половыми губами налет вымывать и как часто если надо..
я вымываю... без пристрастия конечно, совсем глубоко не лезу, но то что в пределах видимости вымываю.
мне врач сказала то никакой налет вымать специльно не надо..просто подмывать по верху и все..
Крутая Печенюшка
21.06.2009, 02:07
Главное внутрь не залезать. Пока наверно лучше - подмыть с детским гелем + присыпка и как можно дольше без погдузника.
Присыпка- далеко не самая полезная вещь, тем более девочкам.:005:
подмыть+голопопие+бепантен..успехов!
mane4ka_
21.06.2009, 03:01
у дочи несколько дней назад тоже всё там покраснело, и мелкие прищики!!!ходили к врачу сказали аллергия!!!
ну вот у нас ну очень сильно красное, даже страшно смотреть, никогда за 11 месяцев ничего подобного не было!сказали после каждого писа подмывать ромашкой или фиалкой, крахмальной водичкой!
девочки может еще что посоветуете???очень сильная мелкая сыпь и всё красное((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.