Просмотр полной версии : А как Вам правильно укрепляли ногти биогелем????
_salamandra_
21.06.2009, 00:37
Всем привет!!!:support:
Вот решила укрепить свои ноготки биогелем!!!!:fifa:и задумалась......как правильно????
Вопрос созрел так-как подружка делает себе это уже 1 год и оказывается ей мастер сначала делает глубокий манекюр, а уж потом только укрепляет ноготочки! выглядит класс! НО СТОИТ ДОРОГО!!!!!
Мне эту сумму не осилить и я стала искать мастеров......и что!?..........нашла, намного дешевле!!! НО............маникюр не делают (говорят не обязательно или сделайте если хотите:010:) я в шоке!!!! Как так???
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ...................КАК У ВАС ПРОХОДИТ ЭТА ПРОЦЕДУРА?????:017:
рукодельница
21.06.2009, 01:12
Уточните ,что значит глубокий маникюр? первый раз слышу такое. По поводу цены, которая гораздо дешевле,.не обольщайтесь ,материал (то бишь био гель) соответствует цене.Ищите Bio Skulpture Gel.
петроградка
21.06.2009, 01:28
Делала биогель.но мне не понравилось.аккуратнее смотрится наращивание.Маникюр перед обязательно.
Всем привет!!!:support:
Вот решила укрепить свои ноготки биогелем!!!!:fifa:и задумалась......как правильно????
Вопрос созрел так-как подружка делает себе это уже 1 год и оказывается ей мастер сначала делает глубокий манекюр, а уж потом только укрепляет ноготочки! выглядит класс! НО СТОИТ ДОРОГО!!!!!
Мне эту сумму не осилить и я стала искать мастеров......и что!?..........нашла, намного дешевле!!! НО............маникюр не делают (говорят не обязательно или сделайте если хотите:010:) я в шоке!!!! Как так???
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ...................КАК У ВАС ПРОХОДИТ ЭТА ПРОЦЕДУРА?????:017:
Вы наверное имеете в виду классический обрезной маникюр?:073:
Уточните ,что значит глубокий маникюр? первый раз слышу такое. По поводу цены, которая гораздо дешевле,.не обольщайтесь ,материал (то бишь био гель) соответствует цене.Ищите Bio Skulpture Gel.
Я думаю,барышня имеет в виду классический маникюр.:019:
По-поводу био полностью с вами согласна коллега:073:; ибо работаем на одном материале.:fifa:
делаю Bio Skulpture Gel у мастера с форума. стоит 1200 (недорого по сравнению с салонными ценами). делает аккуратно, перед процедурой делает аппаратный маникюр.
Рыбка-Бабочка
22.06.2009, 11:08
Мокрый обрезной маникюр перед наращиванием или укреплением био-гелем не рекомендуется - только аппаратный или европейский
А дешевизна вероятно зависит от материала. Мой мастер делает не био-скульптор, получается дешевле-700 рублей
_salamandra_
22.06.2009, 11:20
Спасибо всем за ответы!
Lubov7_77
16.12.2009, 20:55
Я био гель делаю с манекюром обязательно, ведь вид даже аккуратнее:fifa: И наращивание гелем и укрепление ногтей био гелем две разные вещи.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.