Просмотр полной версии : Где можно недорого поиграть в большой теннис?
Подскажите, где и как и с кем можно в Питере НЕДОРОГО поиграть в Теннис. Так чтобы не реже двух раз в неделю. Давно не играл, с детства, но уж больно надоело сидеть на попе на работе, в машине и.т.д. Хочется подвигаться, просто фитнес как-то не вдохновляет, а вот детство вспомнить.. да и вообще очень благородная игра.
БрЮ Таня
21.06.2009, 23:46
На парке Победы асфальтовые корты. Дёшево и сердито.
Максимочка
01.10.2009, 02:56
В школе Алексеева на Раевского аренда корта 700-800 руб/час, что сравнительно недорого... А тренера можно по знакомым найти...)))
Вас какой район интересует и какое покрытие? 700-800 рублей - это даром почти. Цена от 1000-1300 считается вполне нормальной (в середине дня может быть дешевле), спарринг от 500 руб в час. Дома могу (если надо) поискать ссылку на теннисные форумы, где можно поискать партнера. Я бы поиграла с вами, но я дважды в неделю играю.
Асхартау
05.10.2009, 16:12
Поиграть в большой теннис недорого можно только летом, к сожалению. 700-800 - это как уже было сказано - почти даром, если нужен тренер, то еще + 1000 р.
мда...
нежно люблю Большой теннис, но забросила именно по соображениям "этот вид спорта не для бедных" :((
tigrapoly
16.10.2009, 01:33
Если еще ищите где и с кем поиграть, могу в личку скинуть телефон тренера
gerchikovi
21.10.2009, 13:34
И меня это очень интересует, желательно на севере, на закрытом корте! Сколько стоит и где можно поиграть для новичка! Писали про ссылку на теннисные форумы, скиньте в личку пожалуйста!
St_Maria
23.10.2009, 19:20
недорого поиграть не получится у автора
В Алексеева уже давно не 700-800, вернее там цены такие есть, да вот свободных кортов за такие деньги нет.
А потанцевать в озерках не дорого не хотите! Я как раз собираю группу на первую половину дня!!!
St_Maria
23.10.2009, 21:52
А потанцевать в озерках не дорого не хотите! Я как раз собираю группу на первую половину дня!!!
:010: :))
chocoheaven
30.10.2009, 00:15
Недорого ооочень сложно - корт - утро и середина дня 1300р-1650р, вечер - от 1700р и ..........., тренер - если классный, то 1500р, ракеточка - не меньше 3000р (это для начинающего - потом втянетесь - захочется получше - 5-6 и.... т.р), корзина мячей - с тренером возможна его корзина!!!, но за ежемесячную мзду, естесссно!
Это пример занятий в клубе "Волна", что на ул. Авиационной в Московском р-не. Сейчас, думаю, можно арендовать корт, поскольку "КризиС", и народ утеееек.......... Тел. не помню, гляньте в нете или в Желтых страницах. Счастливо поиграть - дело хорошее и затягивает страшно!
можете еще попробовать в группу походить, есть такие занятия для взрослых, будет знааачительно дешевле, но именно полноценно поиграть будет сложно, т.к. в группе м.б. как 3-4, так и 6-8 человек на одном занятии. я так занималась два года по воскресеньям на Елагином, дешево и сердито (что около 2500 р. в месяц). для тех кто ооочень хочет на корт это хороший выход.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.