PDA

Просмотр полной версии : Врач Щербина Лариса Анатольевна (1 р.д.) - ОТЗЫВЫ!!!!

Marisha14
21.06.2009, 01:32
Девчонки, кто Рожал уже у этого врача, поделитесь пож-та опытом и своими впечатлениями!
Может кто-то был у нее на консультации?
Сколько стоят ее услуги?
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!:flower:

Соня Ореховая
21.06.2009, 01:43
Я хотела с ней рожать, но она уходит в отпуск в мой ПДР. Отзывы слышала только очень хорошие, платят ей 15 тысяч. Мне ее посоветовала моя врач в платной консультации.

Lastoschka
21.06.2009, 22:20
Я общалась с ней только по телефону. Очень адекватная женщина, в моем понимании. Но вот рожать я у неё не смогла, т.к. роддом, где она работает закрывался на проветривание, а мед. центр г-на Корсака, где она тоже работала в тот момент был выставлен из помещения института ОТТА.
У неё рожала моя подруга, которая мне собственно и дала её телефон. Могу сказать, что отзывы о ней только положительные. Она врач высшей категории. Была заведующим родильным отделением в ОТТА, там до сих пор на стенах её фотографии висят. Явно, она специалист высшего класса.

Tanu
21.06.2009, 23:28
Значит роды с ней обходятся где то все вместе с договором около 30000? А она на бесплатном тоже работает?

ulanushka
04.07.2009, 23:32
все вместе получается 33000 рублей.18000 -договор, 15000-ей

rfnhecz31
05.07.2009, 02:43
Слышала о ней только хорошее.

Five in LOVE
05.07.2009, 02:58
я рожала, я снова хочу:)))
доктор очень профи, слов нет, и очень порядочный и отзывчивый человек
мои подруги, кто у нее рожал - все довольны

emma
05.07.2009, 06:26
Я хотела с ней рожать, но она уходит в отпуск в мой ПДР. Отзывы слышала только очень хорошие, платят ей 15 тысяч. Мне ее посоветовала моя врач в платной консультации.

Не знаете с какого числа у Щербины отпуск начинается?

Kukki
05.07.2009, 15:37
знаю,что выходит из него 20 июля

Собака сутулая
05.07.2009, 15:37
Весной говорила, что 1-14 июля. Как не деле, не знаю. Можно В РД позвонить и узнать.

СНВ
05.07.2009, 17:56
врач то говорят хороший, мне ее моя врач посоветовала , приехала договорились, потом не очень помню ребенку уже почти 2, но где то недели за 3 до родов мне было щербиной л а сказано,что бы я ,возможно, готовилась к родам с дежурной бригадой на мои попытки прояснить ситуацию ,вразумительного ответа я не получила пришлось очень срочно находить другой вариант время то уже подходило ,беременность была сложной так что нервы мне попортили а потом узнала , что к другой девочке на роды она не приехала

Dariana
05.07.2009, 20:47
Весной говорила, что 1-14 июля. Как не деле, не знаю. Можно В РД позвонить и узнать.
Мне она нужна была с 13-17 июля, она сказала, что у нее отпуск. Значит не до 14-го.

моржик
05.07.2009, 20:56
врач то говорят хороший, мне ее моя врач посоветовала , приехала договорились, потом не очень помню ребенку уже почти 2, но где то недели за 3 до родов мне было щербиной л а сказано,что бы я ,возможно, готовилась к родам с дежурной бригадой на мои попытки прояснить ситуацию ,вразумительного ответа я не получила пришлось очень срочно находить другой вариант время то уже подходило ,беременность была сложной так что нервы мне попортили а потом узнала , что к другой девочке на роды она не приехала
Тоже слышала про несколько таких случаев. Сама хотела с ней договориться, но не получилось. Я так поняла, что она только с плановыми кесаревыми договаривается, а на ЕР не выезжает. Получиться рожать в ее смену-гут, нет -значит дежурная бригада "подхватит". Кстати, рожала в ее смену, правда договорилась с акушеркой, ничего супер в ее исполнении не было. Видела ее 2 раза-в смотровой и на проколе пузыря. Остальное делала акушерка, даже трещинки шила и послед смотрела, ктг делала, малыша слушала, хотя в моей выписке-она, как принимающий врач фигурирует. Если у вас ЕР-не гоняйтесь за ней-бесполезно, договоритесь с акушеркой-они не "кидают" пациентов. По крайней мере я не слышала о таком. А про врачей там-слышала такое, про разных.

mamadvoix
05.07.2009, 22:44
Она вела мою первую и второю беременности, рожала с ней первого ребенка. Роды прошли великолепно. А вот во вторую беременность чуть не потеряла ребенка, и все из-за невнимательности врачей. На роды она не приехала. Вообщем мое мнение- она так себе как специалист, третьего рожать к ней бы не пошла.

Lora
05.07.2009, 22:50
Плановое кесарево- девочка в тазовом положении- все прошло великолепно.
Но пошла к ней только потому, что не было моего другого врача, Просвирина из 9-ки, если бы он был, то только к нему бы пошла:)
Рожала у него первого и человек 10 моих подруг и знакомых- все были в восторге.

Tanu
05.07.2009, 23:51
Я тоже сначало хотела с ней договориться.Но прочитав отзывы поняла, что иногда на роды она не приезжает, а обычно советует других врачей, считает, что ве хорошие.А смысл тогда договариваться с таким врачом.Я буду договариваться с акушеркой.

yamahanya
21.08.2009, 16:18
в 2006 году с ней рожала. В целом довольна.
Но насколько я поняла, Лариса Анатольевна берет рожать беременных "без проблем". Знакомую после ЭКО брать отказалась из-за возможных проблем в родах.
То есть зарабатывает себе репутацию за счет женщин, которые и без нее нормально бы родили.
Она приятна в общении и просле родов подходит - поговорит и успокоит.

Кирилья
11.01.2010, 19:16
Девочки, а как попасть на прием к Щербине? Она вообще где-нибудь принимает?

sveta-p
13.01.2010, 12:16
вообще принимает в первом роддоме

Aleksandra25
14.03.2010, 21:36
Рожала у нее!!! Доктор шикарный!! Рожала в центре репродуктивной медицины (ранешь он на тер-рии Отто был). Так что те кто писал что она проблемных не берет - бред, она работала в том центре!!! Я хоть и не по ЭКО, но рожала там из-за условий. Если решусь когда-то на еще один подвиг (рождение ребенка) то только к ней!!!!!

Кирилья
14.03.2010, 23:12
Рожала у нее!!! Доктор шикарный!! Рожала в центре репродуктивной медицины (ранешь он на тер-рии Отто был). Так что те кто писал что она проблемных не берет - бред, она работала в том центре!!! Я хоть и не по ЭКО, но рожала там из-за условий. Если решусь когда-то на еще один подвиг (рождение ребенка) то только к ней!!!!!
А когда рожали?

Мамасито
14.03.2010, 23:55
Ларису Анотольевну мне посоветовала врач кот. работала в ОттА! Я ездила к ней на консультации несколько раз перед родами (консультация стоит 200р) ,мне она очень понравилась , на консультацию сидели и ждали только её :) Л.А на расхват и поэтому может быть такое что она не приедет в день родов как это получилось в моем случае!!! по ценам 18 бригаде,15ей ! 2000т в сутки за палату ,но только если будут свободны
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! :)

e_e_c
15.03.2010, 00:02
Я тоже у нее рожала в 2004 году в Отто. Врач очень опытная, и при непростых родах, воспоминания о ней самые хорошие! И вообще классный человек и просто красивая женщина!!

Кирилья
15.03.2010, 10:27
Ларису Анотольевну мне посоветовала врач кот. работала в ОттА! Я ездила к ней на консультации несколько раз перед родами (консультация стоит 200р) ,мне она очень понравилась , на консультацию сидели и ждали только её :) Л.А на расхват и поэтому может быть такое что она не приедет в день родов как это получилось в моем случае!!! по ценам 18 бригаде,15ей ! 2000т в сутки за палату ,но только если будут свободны
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! :)

Л.А. меня предупредила еще на первой консультации (12 недель), что если она не сможет присутствовать на родах, то передаст меня другому хорошому врачу.

Мариамна
15.03.2010, 11:14
мега врач!!! сама мать троих детей. моя сестра у нее рожала в мае 2009 -го 3-го ребенка. Все прошло просто идеально

Мамасито
15.03.2010, 15:38
Л.А. меня предупредила еще на первой консультации (12 недель), что если она не сможет присутствовать на родах, то передаст меня другому хорошому врачу.

я пришла на 34 неделе,ну мне она тоже говорила что если что рожай с дежурной бригадой или я посоветую другого врача( если не смогу приехать), только врача она посоветовала с этой же дежурной бригады ) а на мои просьбы что хочу только с вами она просто мило улыбалась ! ) Вобщем то я могла бы заплатить только Д.Б все равно со мной муж возился, все они друг другу работку подкидывают )) а когда наступает этот день да если еще все не так как ожидаеш то мозг отключаеться напроч ))) Мне было обидно и я думаю что многим женщинам услышеть в день родов по телефону отказ ,хочеться же с тем кого знаеш ,видела ,общалась ! Если будет следующий раз то только если врач скажет что не сможет приехать в крайнем случае Ф.М

Baby-Clo
15.03.2010, 16:49
Я случайно к ней попала - была ее смена. Рожала я беслатно, все прошло без сучка без задоринки. Родила быстро, без разрезов/разрывов, ребенок без травм и гипоксии. Огромное спасибо!
Вот бы и сейчас к ней попасть... :008:

Rudenkova
15.05.2010, 15:43
Рожала у Л.А. в 2005,в МЦРМ,при ОТТО,супер врач и все кто по моей рекомендации у нее рожали,остались довольны.

NikaM
22.05.2010, 23:35
Сколько на сегодняшний день стоит с ней родить?

Aleksandra25
23.05.2010, 15:24
в ноябре 2007 года

катя89
03.09.2010, 00:56
Супер-Мега Врач,низкий ей поклон,,,,,,

lialichka
05.11.2010, 22:37
девочки, как записаться к Щербина на прием?

mamaelena2010
05.11.2010, 23:47
девочки, как записаться к Щербина на прием?

Она с октября перешла в Перинатальный центр работать заведующей РО. Но вроде как пока оставила дежурства в 1 РД.

Молодая мама
05.11.2010, 23:49
Действительно, пока есть дежурства в 1 р/д, я была там на днях, в приемном покое 13 ноября ее дежурство. Я спросила - разве она там работает? Сказали, что иногда приезжает. Может по договорам?

AnnaKeli
06.11.2010, 00:06
Супер-Мега Врач,низкий ей поклон,,,,,,

+1 000 000

Татьяна1977
06.11.2010, 01:06
ПОЛНОСТЬЮ В перинатальном1

lialichka
06.11.2010, 01:09
ой, а я уже себе напланировала роды в 1-ом роддоме:008:

я просто думала у нее вести беременность....а на 13 ноября записываться как можно?

Татьяна1977
06.11.2010, 01:11
Вот их сайт:
http://vkontakte.ru/club19166179

lialichka
06.11.2010, 01:33
телефоны центра нашла))) значит к Ларисе Анатольевне только туда теперь записываться?

Aleksandra25
07.11.2010, 19:37
мобил. телефон

луковишна
05.12.2010, 15:27
рожала с ларисой анатольевной 3 раза. в отта, в эко (раньше на территории отта), в 1 роддоме. все было замечательно. всегда вспоминаю о ней с большой благодарностью.

Silenna
04.01.2011, 19:50
Девочки. кто знает, напишите плиз ее мобильник в личку.

Tuysha
07.01.2011, 00:13
Мне ее оччень рекомендовали знающие люди (опытные гинекологи), но она мне после осмотра на 35 неделе мягко отказала в родах, аргументировав это тем, что у меня слишком все хорошо (19 лет, первая беременность без осложнений вообще, ответственно настроенная зануда и т.п.), а она летом замещала зав.отд. и вообще работает только с тяжелыми случаями. Так что ничего плохого сказать не могу :)

Семён_Пaлыч
10.02.2011, 00:45
Обожаю ее, по мне так - она профессионал с золотыми руками
Рожала с ней в 2009, до сих пор вспоминаю с благодарностью!

nevestaSPB
10.02.2011, 01:07
она принимала решение о проколе пузыря
срок 40 недел и 3 дня
т е роды вызывали
хотя можно было подождать пару деньков

впечатления первые часы в родилке хорошие....но она первый врач
я никого до этого в родилке и в родах не видела
когда сказали что будут вызвать роды, расстроилась,
даже хотела уйти из рд:))

Masyanka
14.02.2011, 13:35
Девочки, поделитесь, пожалуйста, в личку, если несложно, телефоном доктора! Срочно нужен!

HelenaR
15.02.2011, 12:30
Девочки, поделитесь, пожалуйста, в личку, если несложно, телефоном доктора! Срочно нужен!

И мне если можно-в личку!!!:091:

FIZZ
15.02.2011, 13:46
Присоединяюсь к хвалебным отзывам в адрес Ларисы Анатольевны.Врач отличный и человек хороший!:love:
Мы родились с ней очень легко и спокойно.Это тот врач,который вселяет уверенность,что все будет хорошо.На родах она очень внятно и спокойно все объясняет,грамотно руководит действиями акушера.Поэтому у меня все прошло просто замечательно,чего и всем желаю!

Лариса Анатольевна теперь работает зав.род.отделением Перинатального Центра.Чтобы попасть к ней на прием надо записаться по телефону 702-68-54.А вот давать личный телефон врача кому бы то ни было просто некрасиво,а уж звонить по нему тем более.:ded:

bonne chance
15.02.2011, 14:00
а моей сестре она настойчиво говорила- если хотите у меня родить то приезжайте сегодня, в другой день я не смогу
результатом бы было- стимулирование родов

mari15
29.04.2011, 13:36
Девочки! SOS!!! Нужен моб.тел. Ларисы Анатольевны, если у кого есть, то скиньте пожалуйста в личку.

lelkanga
29.04.2011, 20:58
Девочки! SOS!!! Нужен моб.тел. Ларисы Анатольевны, если у кого есть, то скиньте пожалуйста в личку.
ищите в топике про ПЦ Алмазова.
она теперь там и какой-то умник в топике выложил мобильники всех врачей

lialichka
04.08.2011, 15:40
Очень хороший врач и прекрасный человек!!!!

Малика
04.08.2011, 17:50
Лариса Анатольевна теперь работает зав.род.отделением Перинатального Центра.Чтобы попасть к ней на прием надо записаться по телефону 702-68-54.А вот давать личный телефон врача кому бы то ни было просто некрасиво,а уж звонить по нему тем более.:ded:

Полностью согласна! Личный телефон врач должен дать лично ! ( моё мнение ). Можно прийти к ней на приём в ПЦ и всё решить. Она крайне занятой человек, телефон звонит не переставая.
А врач - действительно СУПЕР!

Милли!
04.08.2011, 19:50
Девочки,кто знает,скоько с ней кесарево стоит?Где она принимает роды,что за центр?Алмазова что ли?

Kendy4
04.08.2011, 20:19
Я рожала у неё в апреле 2011, сказать могу только хорошее. Она прекрасный человек и врач от Бога, следующие роды только к ней! Работает она в Перинатальном центре им.Алмазова. на Удельной по-моему Аккуратова д.2 (не точно)
о цене с ней можно на консультации договориться,она очень адекватная и ничего лишнего не берет и не говорит. Единственная сложность может возникнуть с тем как попасть в Перинатальный центр,(но по этому поводу лучше тоже с ней переговорить) платные роды там от 68000 и выше, но если есть показания они берут по направлению.У меня например был гестационный диабет.
В общем, мой совет, запишитесь к ней на прием и просто с ней обсудите все варианты и возможности.

Lenuhaha
04.08.2011, 23:33
Очень хороший врач и прекрасный человек!!!!

+100000000000000, действительно не только Великолепный и грамотный врач! Но и Человек с большой буквы,побольше бы таких!

Ивелена
05.08.2011, 21:31
Лариса Анатольева Щербина самый классный доктор в нашем городе!!!! :) Я у нее рожала, аж в 1996 году в ОТТО, а сейчас буду рожать с ней в Алмазе, но у меня показаний хватило и в ж/к мне дали направление. Кстати, могу поделиться, я лежала там на ДО, условия очень хорошие, оборудование новейшее, персонал тоже хороший, много сильных докторов, все пока новенькое и чистенькое, если у кого-то есть возможность попасть в Алмаз, очень советую, платные роды в др. РД, стоят примерно столько же, но условия отличаются кординально. Лариса Анатольевна, высококлассный специалист, врач от бога, с золотыми руками и человеческим подходом к нам, беременным, душевная, понимающая женщина, мама троих детей. Щербина Л.А. ведет и легкие, и сложные роды, и КС, и двойняшек(как в моем сегодняшнем случае), и тройняшек. Все сестры и подруги рожали тоже у нее, все очень благодарны:flower:
Честно, была очень удивлена, прочитав несколько негативных отзывов, мне кажется, что врач-это тоже человек, у которого кроме нас, есть семья и другая жизнь, если не может говорит сразу. Тут пишут, что с акушеркой лучше договориться, так это огромное заблуждение, акушерка берет с роженицы деньги, но не за что не отвечает, если роды легкие и акушерка предупреждает врача, что у них личные отношения, врач и не влезает туда, но не дай бог, если что-то пойдет не так, все свалится на доктора. Вот уж точно, ни кому бы не посоветовала с акушеркой договариваться о родах, только с доктором:ded:

пузантик
06.08.2011, 23:45
Лариса Анатольева Щербина самый классный доктор в нашем городе!!!! :) Я у нее рожала, аж в 1996 году в ОТТО, а сейчас буду рожать с ней в Алмазе, но у меня показаний хватило и в ж/к мне дали направление. Кстати, могу поделиться, я лежала там на ДО, условия очень хорошие, оборудование новейшее, персонал тоже хороший, много сильных докторов, все пока новенькое и чистенькое, если у кого-то есть возможность попасть в Алмаз, очень советую, платные роды в др. РД, стоят примерно столько же, но условия отличаются кординально. Лариса Анатольевна, высококлассный специалист, врач от бога, с золотыми руками и человеческим подходом к нам, беременным, душевная, понимающая женщина, мама троих детей. Щербина Л.А. ведет и легкие, и сложные роды, и КС, и двойняшек(как в моем сегодняшнем случае), и тройняшек. Все сестры и подруги рожали тоже у нее, все очень благодарны:flower:
Честно, была очень удивлена, прочитав несколько негативных отзывов, мне кажется, что врач-это тоже человек, у которого кроме нас, есть семья и другая жизнь, если не может говорит сразу. Тут пишут, что с акушеркой лучше договориться, так это огромное заблуждение, акушерка берет с роженицы деньги, но не за что не отвечает, если роды легкие и акушерка предупреждает врача, что у них личные отношения, врач и не влезает туда, но не дай бог, если что-то пойдет не так, все свалится на доктора. Вот уж точно, ни кому бы не посоветовала с акушеркой договариваться о родах, только с доктором:ded:

Полностью поддерживаю!!!!!!
Вся ответственность на враче, а от акушерки вообще ничего не зависит!!!!:073:

amachoura
12.09.2011, 13:20
Девчонки, к щербиной не записаться на этот месяц-все занято, а мне надо СРОЧНО к ней попасть. Прошла комиссию в Алмазова, но нужно переговорить с ней лично по поводу сроков ПКС. Помогите с телефоном, это очень важно!!!
Заранее благодарю

Marycia
18.09.2011, 11:56
Девочки,кто знает,скоько с ней кесарево стоит?Где она принимает роды,что за центр?Алмазова что ли?

Не надо задавать здесь вот так такие вопросы. ЛА от них в шоке, и от того что здесь гулет ее мобильник! Отличный врач, с волшебными руками и прекрасным чуством юмора)

Mielle
23.09.2011, 16:23
+10000000000000000000000
ЛА внимательный и понимающий врач, отличный специалист и неравнодушный человек. Побольше бы таких докторов!

Tanchella
15.03.2012, 01:04
Могу только присоединиться ко всем положительным отзывам о Ларисе Анатольевне! Очень много хороших врачей, но она ЛУЧШАЯ!! Нам повезло, сына и дочку я родила с ней)) Третьего только к Л.А, где бы она не работала))