PDA

Просмотр полной версии : поддержите, пожалуйста!

KengaRU
21.06.2009, 07:48
спасибо, вот и утро наступило...

tetka
21.06.2009, 08:12
Могу Вас понять, такая ситуация была. Могу порекомендовать - сходить в душ, с водой уйдет весь негатив, выпейте горячего чаю со вкусненьким или фруктину зажуйте!:019: Если есть валидол или валерьянка, наведите и выпейте, малышу нужна бодрая, выспавшаяся мамуля!:017: А с мужем вечером разберетесь, думаю будет сам себя чувствовать виноватым и попробует извиниться, на пьяную голову лучше ничего не говорить ему! Как проснется, можно покапать на мозги ему, больше до него дойдет!:ded:

KengaRU
21.06.2009, 08:16
))) у нас горячую воду отключили, а водонагреватель сегодня муж должен был ставить ))))

я переживаю из-за ребенка, он так кричал! хотя, он у меня вообщме ОЧЕНЬ громкий мальчик.

успокойте меня, скажите, что и после такого люди могут жить долго и счастливо

tetka
21.06.2009, 08:22
Конечно могут! милые бранятся - только тешаться! И еще подумайте, каким бурным может оказаться примирение?!:flower::support:

Мишин папа
21.06.2009, 10:25
))) у нас горячую воду отключили, а водонагреватель сегодня муж должен был ставить ))))

я переживаю из-за ребенка, он так кричал! хотя, он у меня вообщме ОЧЕНЬ громкий мальчик.

успокойте меня, скажите, что и после такого люди могут жить долго и счастливо
Обязательно помиритесь!!!! :flower:

ТатаZzzz
21.06.2009, 10:45
после такого обычно и жиыут долго и счастливо, не беспокойтесь, автор, а вот муженьку по утру можно еще влепить, шоб душеньку отвести)

vitylьka
21.06.2009, 11:37
После такого жить можно, только осадочек остается, а если такого еще много будет, то будет копиться, копиться...Как говорится - можно простить, но уже не забыть....